07年最值得期待的數位運轉會

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

地圖看不見了
是否用文字寫一下地址及交通指引
頭像
鐵巨人
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 鐵巨人 »

請問~~~轉運會地點是自宅嗎?有無人數限制....小人可帶去嗎?~~^^"
地點距離捷運站~~(腳程)多遠~~?
cpafrank
數位研究苑
聯繫:

文章 cpafrank »

鐵巨人 寫:請問~~~轉運會地點是自宅嗎?有無人數限制....小人可帶去嗎?~~^^"
地點距離捷運站~~(腳程)多遠~~?
是里民活動中心. 無人數限制, 小朋友只需看管好即可.
離奇岩捷運站(淡水線) 大人走路約4分26秒7, 帶小朋友約6分45秒.
sebastia 寫:地圖看不見了
是否用文字寫一下地址及交通指引
搭捷運的 請在淡水線的 奇岩捷運站下車
開車騎車的 請至磺港路三合街交叉口準備找車位.(紅線千萬別停) 或到附近大豐停車場停車亦可
地址是 北投區清江路177巷12號
再貼一次地圖
圖檔
Robin Chen
數位研究苑

文章 Robin Chen »

cpafrank 寫: 是里民活動中心. 無人數限制, 小朋友只需看管好即可.
離奇岩捷運站(淡水線) 大人走路約4分26秒7, 帶小朋友約6分45秒.
嗨!法蘭克:
這個走路時間有考慮到身高的因素嗎?
您人高腳長,步伐較大。
若身高170公分左右的人,走路大概要5分12秒5。 :mrgreen: 開個玩笑!
不過,離運轉會還剩下一個多星期的時間,歡迎車友踴躍參加! :)
頭像
James
數位研究苑

文章 James »

當天我會帶數位化鐵道重型機械及鐵道重型兵器以及 Rhein Gold 10 輛編成(模擬當年德國國鐵商業運轉)
圖檔
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

我也想參加,需要報名嗎?
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

我也想參加,需要報名嗎?
不必! 不必! 只要直接去現場就可以了, 非常歡迎您的參加喔
終於把假"橋"好了,所以我可以去了喔!!!
阿杭兄....啊 您是廣告裡面那個要定婚的可愛小妹妹, 還是要吃企劃書的總裁啊! :mrgreen:
別再改了啊!
原來遙控車也不省錢啊 !
scs0360
網站常客
網站常客

過去了....

文章 scs0360 »

跟我們家小朋友說好了...,當天會帶他去並且拍影片....。
頭像
dylansu
常駐會員
常駐會員

文章 dylansu »

阿杭 寫:終於把假"橋"好了,所以我可以去了喔!!!
預計參加車輛:
EF 64 0 JR貨物
EF 66 100
EF 210 0
EF 210 100
EF 510 1
EF 510
EH 500 30
EH 200
EF63 1次型
M250SRC
貨櫃車,油罐車
(EF 200 & EF 64 1000入場整修中,故無法展出......)
太好了,阿杭 !!!
感謝你辛苦"橋"假囉~

那天吃飯沒有聊很多,
希望當天有機會再向你請教有關DCC的問題。
你還記得里長伯嗎?
他上上禮拜六就很興奮的跑去啦 !!
而且還一大早打電話叫蔡老師起床一起去,
結果等了半天沒人來開門,後來才發現弄錯時間了 :mrgreen:

我們都很期待27號去參觀DCC運轉會,
也預祝當天一切順利成功。
DYLAN ●現實的殘酷是築夢的良鋼●
蔡武男場景教室 第三期正規班 結業
場景習作(一)[製作中...94%]
師訓:一日有練,一日有功;一日不練,三日成空
yasmzcad
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 yasmzcad »

費用不是問題..時間不是問題...對這次的聚會充滿了期待...
不過我是N系列的車友....應該也可以參加吧...
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

可以可以的~~~只要喜歡火車, 想來看車或看影片都歡迎
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

MUSE 寫:
可以可以的~~~只要喜歡火車, 想來看車或看影片都歡迎
請問運轉會有玩AC嗎? 是否會出現Central Station?
謝謝!
平安回家最好!
圖檔
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

請問運轉會有玩AC嗎? 是否會出現Central Station?
對不起, AC 系統 跟 電腦行控這次都不會出現, 留一點下次玩吧

另外, N 軌的族人有福摟! 感謝Chef 兄支援唱歌N 車2套
一台為Fleischmann VT642
viewtopic.php?t=7649
viewtopic.php?t=8743

一套為萊茵列
viewtopic.php?t=5126

這樣還不來…嘿~~~考慮一下吧! 別處看不到這麼多車了.. :mrgreen:
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

為何沒有寫上時間?
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

為何沒有寫上時間?
報告長官:
請看此文的第1頁第1張圖的下方解說, 寫的很清楚喔~~~謝謝

還有, 請多一點禮貌喔! 問事情前除了看一下前後文外, 多加一個"請"不花您幾秒的
回覆文章