HO規格組合場景

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

HO規格組合場景

文章 stt劉俊良 »

:D 希望HO組合的愛好者.現在或3月明年之前先討論 : [ks]
頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 阿生 »

不知有沒有人想做~~~~
我想參加^^Y
<<是起點也是終點,是開頭也是盡頭,不管怎樣終究還是會回到原點>> 我20歲,我不抽煙、不喝酒、我追流行、但我不吸毒也不飆車;只喜歡"飆"<<火車>>
我的研發室新站因為聯盟被停了所以搬囉^^""" http://tw.club.yahoo.com/clubs/TW-RMF/
請大家多多指教
頭像
Elvis
二等資深會員
二等資深會員

文章 Elvis »

stt劉俊良 寫::D 從基隆地區屏東地區/互相開始連系 :D 慢慢會有消息

啊嗚嗚嗚~~沒有PP車 :'(
頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 阿生 »

到目前為止好像也沒有人舉辦過HO的場景運轉會

小弟有個想法~~因為12/06的組合式運轉會辦的相當成功

而且也考慮到HO如果做一大場景下來要花不少錢~~~

所以我們也來組一個組合式的~~讓玩HO的也有機會出來跑跑車車~~不知大家意見如何

現在要看看人數足不足夠才決定要不要~~~~所以請有興趣的同好們麻煩留下ID我們一起來討論(時間、場地、場景....等問題)~~~^^

我的即時通帳號是 taya. 匿稱"ㄚ生" <<taya後面有一點ㄛ>>
如果有興趣的我們討論一下吧
<<是起點也是終點,是開頭也是盡頭,不管怎樣終究還是會回到原點>> 我20歲,我不抽煙、不喝酒、我追流行、但我不吸毒也不飆車;只喜歡"飆"<<火車>>
我的研發室新站因為聯盟被停了所以搬囉^^""" http://tw.club.yahoo.com/clubs/TW-RMF/
請大家多多指教
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:D 所有號誌我來做.先借用.有前再買 :D 控制系統不難.建築物.橋.等等都可巴爾莎木質或改造膠材.或火柴棒.都可使用
頭像
BUCH
常駐會員
常駐會員

文章 BUCH »

等很久啦,目前在杭州上班,家裡的HO比例火車全部收回盒子內,只能上網看看而已.
頭像
pedronyhsieh
數位研究苑

文章 pedronyhsieh »

我願意參加。
我是 Pedro(沛卓)
頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 阿生 »

目前有要投入製作HO規場景的有
我"ㄚ生"
"pedronyhsieh"兄

"BUCH"兄請問你有意願ㄇ???

我在想可能最少也要有八到九位才能夠做`~~~~不過採自由~~不勉強^^
<<詳細的問題細節等到人數到一定時我會提出來與大家討論>>
請大家多多指教
頭像
James
數位研究苑

文章 James »

算我一份!

圖檔
頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 阿生 »

目前有要投入製作HO規場景的有
我"ㄚ生"
"Pedro"兄
"tierradt0825"兄
"劉大哥"
"kolinlee"兄

目前累計5位
最後由 阿生 於 2003-12-12 18:53 編輯,總共編輯了 3 次。
請大家多多指教
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

我也要 :-P
頭像
James
數位研究苑

文章 James »

是否可以在首頁另闢一個地方宣傳一下ㄋ, 否則王兄可能要常常讓它 "UP" 一下了...

有鑑於玩 HO 的真的是少數民族, 所以有蒐藏 HO 的車友, 大家盡一份心力吧, 況且已經有溪湖糖廠運轉會的成功案例, 做起來會更駕輕就熟...

因為是組合式的, 所以板子的大小應該比 N 的大不了多少...

圖檔
頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 阿生 »

[quote="tierradt0825"]是否可以在首頁另闢一個地方宣傳一下ㄋ, 否則王兄可能要常常讓它 "UP" 一下了...

有鑑於玩 HO 的真的是少數民族, 所以有蒐藏 HO 的車友, 大家盡一份心力吧, 況且已經有溪湖糖廠運轉會的成功案例, 做起來會更駕輕就熟...

因為是組合式的, 所以板子的大小應該比 N 的大不了多少...

嗯~~~~沒關係~~~~如果真的不是很多人參加我們在用這方法~~~~
我現在會用倒數第四篇那一篇為基準~~~只要有人一加入我就用編輯下去曾名額就好了

一方面考慮到大家方便瀏覽~~一方面怕管理者不便~~每多一篇新的主提就會造成主機一大負擔

嗯嗯~~~讓HO的車友們有也跑跑車過隱的機會~~~這也是我之前的一大夢想
也希望有興趣的同好們一起來參加~~做的好壞是其次~~重要是大家玩的開心
有心投入這工做就好了^^

現在人數已經快要有達到我們預計的人數~~相關事項我已經列出來~~有空我們討論討論

請大家多多指教
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

樂見其成
加油
老車不死,只是報廢~
頭像
BUCH
常駐會員
常駐會員

文章 BUCH »

目前沒辦法玩,我大約3個月會回家一次.
回覆文章