KATO TGV 小集合

歐洲是火車與火車模型的發源地, 車種眾多, 模型製作精美, 讓人愛不釋手

版主: Rice Tang

回覆文章
頭像
zaurus
網站常客
網站常客

KATO TGV 小集合

文章 zaurus »

和各位先進分享一下收集的TGV(KATO製)
拍照技術練習中,還請各位包涵一下!! :oops:
先來一張合照!!
圖檔
TGV THALYS
圖檔
圖檔
TGV AVE
圖檔
圖檔
TGV ERUOMED
圖檔
圖檔
銀色 TGV
圖檔
圖檔
車頭合照
圖檔
圖檔
圖檔
AVE 和EUROMED
AVE
圖檔
圖檔
EUROMED
圖檔
圖檔

上視
圖檔
尾端
圖檔
謝謝大家!!!! :D
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

哇~好多唷!
這應該不算小集合了~
應該是大集合 :mrgreen:
我的第一組N軌車車~美美的ICE2^^~全編成完成
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
喜歡ICE~TGV~新幹線~
頭像
Joe Young
忠實會員
忠實會員

文章 Joe Young »

不錯喔!多麼銷魂的畫面阿!
這應該可以算是KATO出過TGV家族的大集合了!
10-909還有兩組耶!小弟可是遍尋不著的說!
人跟人的接觸 人跟動物的接觸
動物跟植物的接觸 植物跟風的接觸
風跟水的接觸 水跟陽光的接觸
任何一種型態的接觸
都是一種直接的情感
因為直接 所以純真
因為純真 所以讓人感動
頭像
AceBest
網站常客
網站常客

Re: KATO TGV 小集合

文章 AceBest »

zaurus 寫:和各位先進分享一下收集的TGV(KATO製)
先來一張合照!!
小弟今天剛收到 TGV,
真是開心啊...
最後由 AceBest 於 2007-04-30 09:24 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
ie840402
優秀公民
優秀公民
聯繫:

Re: KATO TGV 小集合

文章 ie840402 »

[quote="zaurus"]和各位先進分享一下收集的TGV(KATO製)
先來一張合照!!
圖檔
哇,好那個喔....全系列竟然都有...
我只有TGV橘色全編*1、基本*1、銀色基本*1,PBA、PBKA.....
Eurostar全編太貴了,還沒錢買! :cry: :cry: :cry:
至於ave或euromed.....則是沒什麼興趣,
感覺上好像只是換個Thalys外殼就變成別的型號,然後再賣一次.......
同樣的東西賣3次.....我不是有錢人啦!
希望可以收齊TGV和台鐵車車~~~
目前有TGV:PSE*2、PBA*1、PBKA*1、R*1
台鐵:鐵支牌普通車套組、福牌復興號車箱
我的TGV R入庫啦!我的TGV車隊已成形囉...
圖檔
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

很吸引呢, TGV 和 EUROSTAR 全系列全齊 :shock:

很高興KATO有生產這麼多歐洲快速列車, 很多也是小第想入庫的, 很可惜KATO這些產品全是10輛編成, 再加上"展示軌", 卻把價錢提升了, 每組索價2萬多, 3萬日元, 以小第有限的預算, 亦唯有放棄入庫, 把錢給了新幹線 [d]
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

zaurus兄能完整收集到這麼多高速列車真是不簡單!!

前陣子我才把所有的歐洲高速列車出清,改為專心收集日車為主~

其實現在想想還蠻懷念這些出清的車子呢 :wink:
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

trendch 寫:zaurus兄能完整收集到這麼多高速列車真是不簡單!!

前陣子我才把所有的歐洲高速列車出清,改為專心收集日車為主~

其實現在想想還蠻懷念這些出清的車子呢 :wink:
\

坦白說, 小第亦曾多次想過出清歐洲列車, 一來自己只有兩列, 二來TGV是很舊的產品, 許多地方已經不合時了, 再者馬達的健康好像變差.... 三來歐洲列車永遠是賣清, 到了最後還是最捨不得EUROSTAR, 所以還是留了下來, 再者來到這個網站, 對列車認識更多呢(香港可沒有一個好的火車討論區 :-(
圖檔
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
chris
一等資深會員
一等資深會員

文章 chris »

JR800 寫:...(香港可沒有一個好的火車討論區 :-(
因為香港玩火車模型的人實在太少, 及太小圈子!
田村西那蒙
常駐會員
常駐會員

文章 田村西那蒙 »

很迷人的景象....COOL! [w]
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

chris 寫:
JR800 寫:...(香港可沒有一個好的火車討論區 :-(
是故, 更令香港的火車模型店一一消失 :cry:
圖檔
頭像
月光
一等資深會員
一等資深會員

文章 月光 »

JR800 寫:
chris 寫:
是故, 更令香港的火車模型店一一消失 :cry:
故此,玩火車的漸漸到互聯網買車 :roll:
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

當然呢, 價格實在差太遠, 即使計及運費還要比在店裡買的平上200, 店家總是說:"我們沒有賺多少呀, 日元價都這麼貴" <--- 實情是: 所謂的日元價是貨品正價, 實際入貨價是平得很 :twisted:
圖檔
回覆文章