數位自動控制的實例 - 永不罷工的司機 Mr. Köf

不管傳統類比或數位控制,只要和電有關係都可以在此版討論
回覆文章
頭像
Chef
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

數位自動控制的實例 - 永不罷工的司機 Mr. Köf

文章 Chef »

:D 感謝 july9 兄到越南當外勞的前夕,為我仲介一位免費勞工,這位勞工姑且叫他 Mr. Kof(因為他接下來一輩子得開 Kof II :wink: ),不用支薪也不搞罷工,更不會暴動,可謂是資本家心中的模範勞工:
圖檔
圖檔

:arrow: Mr. Kof 兩個晚上都值大夜班,已經把 Kof II 來回開了一千多趟,也沒喊累,不信你看:
:arrow: Kof II 數位自動折返
http://www.youtube.com/watch?v=vPapSQ6v0SA

:evil: 不過 Mr. Kof 對於工作環境的要求可就多了:
:arrow: 一台 Uhlenbrock Intellibox
:arrow: 一台灌好 TrainController 5.5 版的 PC
:arrow: 一台裝了晶片的 Kof II
:arrow: 一台 Uhlenbrock 63340 區段佔用回報器

:D 最後再次謝謝 july9 兄仲介一個這麼好的勞工給我,並祝您在外打拼平安順利大賺錢!
最後由 Chef 於 2012-08-29 00:50 編輯,總共編輯了 4 次。
圖檔
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

原來昨晚又再忙這個
沒空指導我裝DCC :roll:
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

原來Kof II 這麼小台啊 :shock:
Mr. Kof已經夠小人了.想不到還站這麼出來
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

照片照的眞漂亮
可以在調車場工作
不過上班時間應該不像美國的調車場
需24小時輪班調車
頭像
Chef
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 Chef »

july9 寫:原來Kof II 這麼小台啊 :shock:
Mr. Kof已經夠小人了.想不到還站這麼出來
:arrow: 是啊!還是兄台您有哈比人的勞工朋友可以介紹的?
劉佳明 寫:照片照的眞漂亮
可以在調車場工作
不過上班時間應該不像美國的調車場
需24小時輪班調車
:wink: 感謝劉老師對這濱崎步代言的相機的讚賞,讓小弟打消一個敗家換相機的念頭。
:arrow: Mr. Kof 的值班時間通常是大夜班,在他女主人及大小姐熟睡了以後才會上工。
圖檔
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

Chef 寫:
:arrow: Mr. Kof 的值班時間通常是大夜班,在他女主人及大小姐熟睡了以後才會上工。
現場監工通常是CHEF大
改天希望也能榮登視訊監工
哈哈哈... :mrgreen:
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

Kofll拉Roco製Eaos2軸敞車場景效果還不錯
需擺在工廠倉庫專用線鐵路
圖檔
之前盛傳Roco公司要關門了
有點小擔心模型鐵道部品鐵軌橡皮擦的陸續購置問題
玩鐵道模型貨物專列跟
看到Kofll拉單節貨車出工廠的模樣
都很棒
圖檔
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

是啊!還是兄台您有哈比人的勞工朋友可以介紹的?
Mr. Kof可是標準N規的工人.我是想叫你把他的左手從手肘關節以下截肢啦 :twisted:
頭像
Chef
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 Chef »

july9 寫:Mr. Kof可是標準N規的工人.我是想叫你把他的左手從手肘關節以下截肢啦 :twisted:
我以為他得了巨人症咧!?
看第一張照片,左手的姿勢的確不怎麼雅觀。
可是就算截肢,頭也會去撞到車頂呀 :?
而且,實車的轉盤是在很裡面,理應不會有人從窗口伸手進去這樣開車的。
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

Chef兄
我以為他得了巨人症咧!?
那可是 Preiser 人力仲介公司引進的噢 .應該沒有問題吧 :roll:
不然幫他辦個體檢.量一下身高*160.換算一下.搞不好有關說才混進來的 :evil:
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

別這樣嘛! 再塞一個駕駛進去就好了啊! :mrgreen: 至於現在那個人,給他一個旗幟啊,就當他攀在那,隨時準備跳下車指揮的啊
原來遙控車也不省錢啊 !
頭像
Johnson
忠實會員
忠實會員

文章 Johnson »

那位會不會哪天被對向來車給捲走.....
三個朋友都有同樣的興趣,音響 養魚 火車........
女朋友說:其實我們三個人只有一個共同的樂趣............就是愛亂花錢.........
回覆文章