請問適合拉HO清軌車--穩重又動力佳的車頭

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
chiuyc
公民
公民

請問適合拉HO清軌車--穩重又動力佳的車頭

文章 chiuyc »

請問各位前輩

請推薦HO規穩重不易打滑動力又佳的車頭
來拉清軌車的最佳選擇是哪一輛車

謝謝
cpafrank
數位研究苑
聯繫:

文章 cpafrank »

百萬城有一款東風什麼型的6軸車,Lcr戲稱它為磚塊車
因為它動力佳又重又便宜, 我想重托也不會太心疼.
圖檔
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

東風系列不錯,耐操又穩重! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

Re: 請問適合拉HO清軌車--穩重又動力佳的車頭

文章 台北龍 »

chiuyc 寫:請問各位前輩

謝謝

請問您用的是哪種HO的清軌車?
可以推薦一些車車嗎?
謝謝!
平安回家最好!
圖檔
ann shu
優秀公民
優秀公民

文章 ann shu »

n68911186 寫:

謝謝

可以推薦一些車車嗎?
謝謝!
是否可以參考fleischmann軌道清潔車
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

n68911186 寫:

謝謝

可以推薦一些車車嗎?
謝謝!
這次數位研究苑的運轉會會有一列低版清軌車隨時提供軌道清潔服務
您可以來參觀一下喔 :D
chiuyc
公民
公民

文章 chiuyc »

謝謝大家

看來東風系列車頭是不錯的選擇

用東風來拉我的ROCO的清軌車....不管了...效果好比較重要 :wink:

不過東風系列的車頭好像不太好買耶.. :?

不知agone所說在數位研究苑的運轉會會出現哪種低版清軌車

希望可以看到....不過時間無法配合...真遺憾

不知道會不會有照片分享
Zack
一等資深會員
一等資深會員

文章 Zack »

chiuyc 寫:不過東風系列的車頭好像不太好買耶.. :?
其實倒還好!
現在Yahoo!的拍賣中就有一輛正在一元起標無底價!
可以參考看看:
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b20835083
ann shu 寫:是否可以參考fleischmann軌道清潔車
Fleischmann的這款軌道清潔車我買過, 編號是 FL-5568
(連結:http://fleischmann.com/fleischmann/temp.asp?item=5568)

清潔效果沒有想像中的好, 而且要經常更換清潔片!(可能是車子不夠重!)
真要說清潔效果比較強的還是ROCO的軌道清潔車!
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

chiuyc 寫: 不過東風系列的車頭好像不太好買耶.. :?
不會不好買
只要有錢,台灣百萬城有的是庫存 :D
頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

文章 kigohcy »

有沒有人買過這台呢...
車頭兼清軌車.
有看過Fleischmann ho Menu應該有印象
而且刷頭可更換,可由車頭齒輪帶動轉動
並可取下當一般的BR218車頭使用
:o
Fleischmann 4938
http://fleischmann.com/fleischmann/temp.asp?item=4938
這台應該就夠重了
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

這臺看起來好像不錯,頗為心動,
不曉得是否有人有使用經驗?
平安回家最好!
圖檔
回覆文章