想請問各位大大,大都多久上TTS一次,都在甚麼

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
榮哥
三等資深會員
三等資深會員

想請問各位大大,大都多久上TTS一次,都在甚麼

文章 榮哥 »

我先起個頭好了,
小弟每天必上(中毒太深 :mrgreen: ),時間從晚餐過後(含作完大部家事,諸如洗衣,曬衣,洗碗,整理房間,拖地,督促小鬼功課...),大概是PM09:00開始到PM11:30(中間還要去倒一下垃圾)!(P.S小弟看電視只看新聞)
星期一至星期日例假日從不間斷,星期日會提早從AM10:00開始 :lol:
來自高雄靠近海港滴榮哥,請各位大大指教了!
頭像
K車之王
網站常客
網站常客

文章 K車之王 »

小弟中毒也很深
只要有電腦課(資管幾乎都是電腦課 :mrgreen: )
就開著掛著
一下課回家也是掛掛掛到睡覺前~殘念
都期待能看到同好們的車車照
或是鐵牌、濱哥牌、劉大哥牌~有沒有新出場的車車玉照
比抓新A片還吸引人耶!
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

K車之王 寫:小弟中毒也很深
只要有電腦課(資管幾乎都是電腦課 :mrgreen: )
就開著掛著
一下課回家也是掛掛掛到睡覺前~殘念
都期待能看到同好們的車車照
或是鐵牌、濱哥牌、劉大哥牌~有沒有新出場的車車玉照
比抓新A片還吸引人耶!
a片 :shock: 你年齡也不小了 [c] .
再多做些東西.完成後還情請LEE兄貼圖 :lol:
我是一大早.....就看.這新文章>?????
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

小弟中TTS毒癮也不淺,也算是每天都要來參拜一下.
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 張伯庸 »

小弟因為在唸書,所以只有星期六或日的晚上6:30~10:00。 :mrgreen:
頭像
潤餅宏
優秀公民
優秀公民

文章 潤餅宏 »

以前都是潛水...因為.

註冊都無法進入忍耐一年多了..(洞未條)............ :evil:
想盡辦法進入結果........ :cry:

如樓上大大說中毒了..每天必定要上來聊聊天.
增加知識..結交一些朋友..真的是不錯的地方....... :D :D
CKH62
常駐會員
常駐會員

文章 CKH62 »

我是每天睡前上網看看,有沒有新車或場景發表會,當作我採購及夢想中的場景構建參考
頭像
Athrun Ibuki
忠實會員
忠實會員

文章 Athrun Ibuki »

我的電腦很少關機
所以......
tts的index.htm一直都是掛著的
但是只有在寢室的時候才會上來看看 :D
Welcome To AMG World!!!
-------------------------------------------------------
殘存的小朋友們,希望你們的犧牲能換取H8的自由!(泣)
Nelson
優秀公民
優秀公民

文章 Nelson »

當然是每天上來看看囉!上線時間多半是晚上 Taiwan Trains Society TTS和台灣鐵道網 這兩個站都算是鐵道迷的重要指標網站 所以常常上來看看車迷們的動態把從小的願望和大家結合在一起 感覺就很幸福喔
圖檔
杜寶鐵道管理局 TBRA
頭像
榮哥
三等資深會員
三等資深會員

文章 榮哥 »

看樣子,大家滴時間大都集中在晚上滴後半段 :D ,有時後太早上來,都沒看見半個人! :shock:
頭像
trainlover
忠實會員
忠實會員

文章 trainlover »

的確~TTS是讓火車迷留戀的地方~

小弟也是在晚上才會上來逛一下 , 吸取豐沛的知識!!

每天必備的行程(空閒時)~~
頭像
trainkid
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 trainkid »

疼愛我的父母親都在控制我上TTS的毒隱,就像媽媽管制爸爸每天晚上不準抽超過五根煙,妹妹一定要在九點前睡覺,我是只有假日才能上來看,平均一禮拜上來三次,但只要一上來的話,登出根本就不用說了,甚至有時也會忘記登出,不過最近在段考及研究製作及量產我的DR2000小丁當多拉A夢~~~還有我也多加入了TRMF和ETHER TRAIN留言版所以也劃分我在TTS的時間,不過火車就是我的一生,TTS是不可缺少的.
頭像
榮哥
三等資深會員
三等資深會員

文章 榮哥 »

trainkid 寫:不過火車就是我的一生,TTS是不可缺少的.
To trainkid:你滴這句話很經典喔!趕快記下來 :D ,建議TTS各位版主大大,可將各位車友大大滴經典佳句收集,成為TTS滴另一項特色! :mrgreen:
回覆文章