Atlas--Shay

北美擁有龐大的路線與眾多的車頭, 特別大型柴電車頭, 喜歡北美火車的車友記得多發表

版主: UP3985

回覆文章
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

Atlas--Shay

文章 g880909 »

漫長的等待
終於 等到Atlas shay入庫
可以跟之前購買的運木車搭配行駛了唷
喔...YA :mrgreen:

配合剛剛製作完成小山景 來張大合照
SHAY配上運木車 真是漂亮阿...
圖檔

車頭近拍
圖檔

掛在樹上偷拍 :mrgreen:
圖檔

近拍運木車與SHAY車尾
圖檔

慢慢使離的Shay與運木車...
圖檔

多謝觀賞唷...
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

很特殊的車車~GOOD!! (Y)

車子的重量如何??運轉的精緻度如何??重點是耐操嗎??

據阿立說~瑕疵率頗高~??你覺得呢??
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

loui 寫:很特殊的車車~GOOD!! (Y)

車子的重量如何??運轉的精緻度如何??重點是耐操嗎??

據阿立說~瑕疵率頗高~??你覺得呢??
挖...看樣子得學習犀牛王學長的方式來回答了
不過我不會評分 就實際運轉狀況跟大家分享

外觀:
車重相當的有份量
另外有一些細小管路 讓人覺得好精緻

塗裝:
抱歉 沒有特別注意 畢竟塗裝就是寫上車號 公司名稱
所以 也沒有很近距離拍攝

運轉:
車子不管控制器轉到極速與否
都是緩慢的前進 應該是為了符合原車設計吧

噪音部分:
應該算相當小 極速運轉才會比較吵

汽缸運轉表現:
讚到不行 這只能擁有他 才能體會

牽引力表現:
把手邊所有密連勾的9節車廂全部掛載
依舊是維持著緩慢的運動 拖著長長9節車廂跑阿跑
chiuyc
公民
公民

文章 chiuyc »

冒昧的請問一下配角
請問運木車是哪間出的
多少錢?
蠻有特色的...我喜歡

先謝謝回答
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

chiuyc 寫:冒昧的請問一下配角
請問運木車是哪間出的
多少錢?
蠻有特色的...我喜歡

先謝謝回答
運木車 似乎也絕版摟...
買了最後兩台後 就沒看到郵購網頁有出了
所以 只能買其他型式的摟...
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

您好

請問您是郵購的嗎?

自從上次在捷運 後山碑 見面之後 :mrgreen:

就一直無緣見面

真希望哪天可以親自看看 shy 的運轉

2005 TTS 溪湖運轉會 您會出現嗎 ?

:idea:
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

小楊1219 寫:您好

請問您是郵購的嗎?

自從上次在捷運 後山碑 見面之後 :mrgreen:

就一直無緣見面

真希望哪天可以親自看看 shy 的運轉

2005 TTS 溪湖運轉會 您會出現嗎 ?

:idea:
小楊大好

是阿 之後就一直沒什麼機會跟您聊聊
運木車是很早就郵購的 後來發現那家郵購商除去了這項商品
還好 我有買到最後兩輛... :mrgreen:
2005TTS的運轉會阿
得看看太座願不願意出遊...還得看日期...
rickybin1981
常駐會員
常駐會員

文章 rickybin1981 »

運木車真的很票亮耶
而且搭上SHAY
真是絕配啊!!!
過一陣子
一定要給他收一台
這二天剛好在看軌道傳奇的第一和第二集
介紹啊里山鐵路
讓人對SHAY的印象
更深囉!!!
頭像
arowana
二等資深會員
二等資深會員

文章 arowana »

g880909兄:
恭喜新車入庫!
如果這次運轉會您能來參加
大家就可以見到SHAY的風采囉!

記得在您規劃的新大場景中要加入『之』字型登山軌道喔∼
跑起來才有感覺嘛!∼ :wink:
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

arowana 寫:g880909兄:
恭喜新車入庫!
如果這次運轉會您能來參加
大家就可以見到SHAY的風采囉!

記得在您規劃的新大場景中要加入『之』字型登山軌道喔∼
跑起來才有感覺嘛!∼ :wink:
SHAY應該很多人有才對....
只是大家拖的運木車不同吧...

'之'字形登山軌軌...我的場景大小 可能無法表現吧..
迴圈狀的登山軌道 比較適合我場景大小的回轉半徑吧...
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

運轉影片

文章 A Li »

拍了一小段N Shay的影片分享一下
http://www.mjmodelrailroad.com/mpeg/shay.mpg
回覆文章