R100無動力也已到台北東方,還有新的連結勾喔!

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

R100無動力也已到台北東方,還有新的連結勾喔!

文章 Berliner »

R100無動力今天近傍晚也已到台北東方, 還有一些R100套裝組及單輛車箱.
更重要的是隨R100無動力推出也更換更大角度的連結勾, 以防轉彎時的出軌現象.
當然鐵支路公司也有不錯的售後服務, 當初在東方買R100的車友可以早點去東方拿新的車頭連接器. 不用錢喔! 以上是小弟再東方的所見所聞, 徐老闆也託小弟把信息po出來. 我也肯定鐵支路的誠意.

P.S. 版主大大, 不曉得該不該po到買賣區去, 但絕得先po在此才能讓更多車友看到. 若該po到買賣區, 那就要麻煩您了.
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

這只是提供消息給大家, 也不是你要賣東西, 放在這裡並無不妥,
圖檔
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

感謝這麼新的訊息,明天殺過去看看~ :lol:
希望別太貴。 :roll:
頭像
JJH
常駐會員
常駐會員
聯繫:

Re: R100無動力也已到台北東方,還有新的連結勾

文章 JJH »

Berliner 寫:R100無動力今天近傍晚也已到台北東方, 還有一些R100套裝組及單輛車箱.
更重要的是隨R100無動力推出也更換更大角度的連結勾, 以防轉彎時的出軌現象.
當然鐵支路公司也有不錯的售後服務, 當初在東方買R100的車友可以早點去東方拿新的車頭連接器. 不用錢喔! 以上是小弟再東方的所見所聞, 徐老闆也託小弟把信息po出來. 我也肯定鐵支路的誠意.

P.S. 版主大大, 不曉得該不該po到買賣區去, 但絕得先po在此才能讓更多車友看到. 若該po到買賣區, 那就要麻煩您了.
今日到該店看了一下,原來該批新的連結勾其實是將原本連結勾周圍兩邊塑膠框去掉,使得可動範圍變大不易出軌,徐老闆說第一批出場的機車頭也可以自己DIY試試看喔! :D
圖檔
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: R100無動力也已到台北東方,還有新的連結勾

文章 agone »

JJH 寫:今日到該店看了一下,原來該批新的連結勾其實是將原本連結勾周圍兩邊塑膠框去掉,使得可動範圍變大不易出軌,徐老闆說第一批出場的機車頭也可以自己DIY試試看喔! :D
想要到東方拿新版連結器的車友們
先緩一緩再去拿
反正以後絕對不會缺貨的
但是今天去的話就有可能撲空喔 :D
像我今天就沒有拿到,因為鐵之路給的數量不足
還好是還有其他的東西要拿....... :wink:
改天再去吧 :D
頭像
Panther_hu
優秀公民
優秀公民

文章 Panther_hu »

請問各位大大:

這個連結勾是只有R100的車頭呢?

還是連莒光號的車廂都有呢?

謝謝你們的答覆
頭像
JJH
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 JJH »

Panther_hu 寫:請問各位大大:

這個連結勾是只有R100的車頭呢?

還是連莒光號的車廂都有呢?

謝謝你們的答覆
只有R100車頭連結勾做修改,其餘車廂則維持不變。
圖檔
回覆文章