HO 組合式場景假組合【如期舉行】

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
James
數位研究苑

HO 組合式場景假組合【如期舉行】

文章 James »

圖檔
最後由 James 於 2004-12-04 20:15 編輯,總共編輯了 6 次。
iynuhcuw
數位研究苑

讚喔!!!

文章 iynuhcuw »

已刪除
最後由 iynuhcuw 於 2005-10-20 14:37 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

如有需要小弟我可以幫忙處理展覽場地知事宜
頭像
James
數位研究苑

Re: 讚喔!!!

文章 James »

iynuhcuw 寫:傑老大,算我一份,
我捐那個大車站(有印像否?!)&六孔扇庫(VOLLMER),找時間下來載
OK, I SEE, 非常感動 + 感激 + 感謝 !!!
這星期六下去搬房地產, 呵呵

另外總共的費用是 1500 ($550木板+$950軌道)
我晚上下班查詢一下
有多交的金額星期六一併還你
咪咪 寫:如有需要小弟我可以幫忙處理展覽場地知事宜
謝謝, 有需要還請鼎力幫忙 !

圖檔
Robin Chen
數位研究苑

文章 Robin Chen »

James 兄真的是『有心人士』 :D 連招募海報都做的這麼漂亮 :apps] ,雖然我是毫不考慮就加入,但是我從來沒有做過場景所以一點概念也沒有 :oops: ,還好James兄說:「做個沙漠也可以」。嗯!做沙漠就簡單了吧!哈!哈! :lol: 開開玩笑,不過也希望車友踴躍參加,大家一起同樂吧! [t]
頭像
mingta
常駐會員
常駐會員

文章 mingta »

我是有一台HO的車頭只是沒有軌道可以跑,無奈參加計畫都是到台中以北,
像我住高雄的同好應該就很少了...
我覺得也不用退溢收的,乾脆舉辦個比賽,贏的就把多的贏走...這只是我的想法罷了...
頭像
James
數位研究苑

文章 James »

mingta 兄千萬別抱持悲觀的想法(例如無奈參加計畫都是到台中以北等)
我們 HO 組合式場景也是歷經千辛萬苦, 才匯集了今天一小部分的成員, 我相信只要肯堅持, 不因為溪湖糖廠場地的消失而灰心喪志, 今天我們起了個頭, 相信假以時日, HO 的同好會越來越多 !
至於未來數位研究苑的發展態勢, 相信我, 聚會的內容絕對多元化, 我們做到的絕對比你想到的更多 ! :D

圖檔
Rick
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Rick »

James:
小弟極認同James將想法付諸實現的毅力, 亦很有興趣參與運轉會, 但又無暇配合製作場景,
請教James運轉會是否接受小額贊助款? :D
頭像
James
數位研究苑

文章 James »

lcr3163 寫:請教運轉會是否接受小額贊助款? :D
你好, 小弟已說明歡迎其他方式的幫助, 所以贊助款也在歡迎之列, 非常歡迎你的慷慨解囊, 我將會製作捐助總表與資源流向一覽表刊登於 TTS 上供大家查核, 數位研究苑也會將你列為成員之一.

圖檔
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

James大大:
小弟手邊的HO造景材料已陸續拍賣走或好友買走了,還好還有兩間中古的德國HO小房子、四台新的Fleischmann HO轎車以及一些新的Bachmann的美國平交道柵欄號誌和電線桿,如果場景不嫌棄用也沒有設定國籍的話,小弟願意捐出來。並請告知小弟該寄到哪給誰收? :wink: :wink: :wink:
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
chou0416
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 chou0416 »

以前因為和站方鬧得不愉快被封IP而消失了好一陣子的我
現在因為參加HO組合而再次發言了
雖然曾說過不會再回來發言,但我有參加活動所以食言回來

上次去參加樂高的集會,場地主人希望我們也可以去展示
樂高迷的朋友們也希望我們兩個不同領域能合作
或許有一天會吧

以上......有空再回來......
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

恭喜JAMES兄發起了HO的組合式場景活動
非常期待看到完成運轉的那一天,我HO的車也很久沒動了
看起來大部分的成員都是住在北部,這樣聯繫及溝通會比較方便
比起當初製作N時要比較有利一些,也因為這樣所以N的組合式場景風格不是很統一
這一點是一個小小的遺憾,雖然我沒辦法參予計劃
但是還是幫各位加油,讓為數也不少的HO車主也能享受在大場景跑車的樂趣!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
James
數位研究苑

文章 James »

謝謝 Berliner 兄的慷慨捐贈, 小弟的詳細地址已私人訊息告知了, 謝謝 !! 屆時資源流向一覽表亦會刊登你的大名

非常歡迎 chou0416 兄的加入, 我也曾經被 TTS 站方鎖過 IP , 只是我相信那都是誤會, 我也不記恨, 相信無私的付出終將贏得車友們的認同, 在台灣玩 HO 的族群要比 N 的少很多, 所以我想聚集這些愛好者組成團體, 不限 Z, N, HO, O, G, 1 Gauge, 大家齊聚一堂, 互相交流心得...

非常謝謝 lee 兄的祝福, 這 HO 組合式場景是我們初試啼聲的作品, 成員都是第一次製作HO 場景, 也請大家多多鼓勵與支持 !

數位研究苑是屬於大家的, 由於眾多車友無私無怨無悔的付出, 才有數位研究苑的崛起, 我將竭盡心力領導數位研究苑, 讓它成為名副其實的快樂殿堂 :D

第一屆數位研究苑最讓我動容的, 莫過於沒有華麗的場景, 也沒有重量級的車車撐場面, 而為什麼參加的車友反應如此之熱烈呢 ?
我想是一種歸屬感, 一種認同與被認同的微妙感覺, 僅透過彼此眼神的交換就可以完全掌握彼此情感的心電感應, 是了, 這樣就已經足夠了, 不需要有百萬級的場景裝潢設備, 各位車友的蒞臨與參與就是無上光榮及無形的資產 !

第二屆及往後所舉辦的數位研究苑聚會將開放讓所有車友參加, 只要你(妳)想來, 我們就絕對歡迎你(妳) !

圖檔
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

James大大,
已經打包完畢, 明天會到郵局寄掛號.
但很抱歉的是, 小犬哭著要留下四台小汽車(每次打包拍賣的東西他都會捨不得,他可是個小火車迷喔),最後協議是送三台給他(他堅持我也要捐東西給他的場景). 倒是小弟有找到我還有一包Roadsign,也一起捐出來.
小弟也住台北,將來也希望能參與運轉會跟各位車友大大請益!! :wink: :wink: :wink:
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

祝數位研究苑HO場景能順利成功...
最後由 Lancelot 於 2004-11-24 12:20 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章