全省火車模型店的感覺

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
emu71384
公民
公民
聯繫:

全省火車模型店的感覺

文章 emu71384 »

各位車友大家好......我想請問全省火車模型店給大家的感覺是如何????
頭像
James
數位研究苑

文章 James »

是否可以先發表自己的感想以達到拋磚引玉的效果

圖檔
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

"全國電子量販店"......

"全省火車模型店"聽起來也粉像是店名~@@~

以前去過一家小人國模型玩具店,在伊通街。

95年發現的,在那裡買了第一組火車。

好像是三代合營,有時候看到一個阿公,有時是"老闆";

有時則是老闆的兒子~@@~

不錯,都給我蠻多優待滴~^^..

記得96年春天有一晚老爸帶我去那裡,已經快要關門了,

老闆不知道跑去哪裡,只有一個小朋友顧店。

他們是KATO打八折,TOMIX打九折;我就買了一棟TOMIX大樓,

小朋友搞不清楚狀況,我就跟他講說"你八八都算我八折唷~~^^~~"

結果他就算我八折嚕~~~~然後填交易紀錄時也把KATO拼錯了.....

後來,98年他們就收了~~@@~~
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

根據我全省走透透的感覺嘛!
台北是慶盛及東方最好...
台中的話你就得找到咪咪囉
台南天鷹跟老闆混熟,你就可以出價了.
其他幾乎是差不多.
老車不死,只是報廢~
頭像
emu71384
公民
公民
聯繫:

關於我個人自己的看法

文章 emu71384 »

我常去的火車模型店...
台北-宏千..全省最的一家...雖然我只去過一次..但是不論是服務...知識....我覺的都是最差的...而且啊價格還是最貴的(賣貴還那麼囂張)....因為宏千給我的感覺是還沒付錢就別想碰到車(包括試車)
台北-東方..我絕的蠻不錯的一家....雖然老闆臭屁了一點(因為他有本事臭屁)..而且還常常損我....但是在經驗..知識...及服務方面都是經驗豐富.....至於價格也是非常的公道....
我先提出我對這兩家的看法.....希望大家也提出自己的感覺...
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

咦?宏千是不是在萬年大樓裡的那家? :roll:

我記得萬年有一家叫宏什麼的(我印象中是"宏采"),

那家的人粉痴呆......我問他櫃子裡的某某車頭是多少錢,

他回答我:

"一千多。"

以上
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

基本上
萬年裡的我只是看看而已
老車不死,只是報廢~
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

沒辦法啊......當時小人國掛掉後,

我也只有在萬年裡物色火車嚕~@@~

當然,當時還不知道慶勝或東方等等......

不過小人國是在我高中時掛滴;而我高中比較少玩火車,

所以貢獻給萬年店家的$$沒多少.......

............

好像一點都沒有喔~~~~^^a..
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

去過的店

文章 rhinohcp »

在國內我買過或去過的店, 感覺都不相同
1.偉曜:第一次在台中買,服務還不錯,只是特價品太貴了,台北偉曜大頭的服務很好!
2.101:大隆店很溫馨,SOGO店小偉服務不錯,可提供技術支援有場景可看,中友咪咪也不
錯,至於台北太原店就不怎麼樣!大葉高島屋店也還不錯,但是各店的價格均偏高!
3.東方:較便宜,老闆也不錯可提供許多經驗談!可用郵購
4.慶盛:較便宜,有場景可看,可用郵購
5.坤彩:較格較高但會員打八折,TOMIX貨很齊
6.西洋城:較雜亂,但有時會有一些以前的寶貝或零件,品質不穩定
7.台南天鷹:去過一次,貨色種類較少,沒買過所以價格不知
8.聯合火車站:對於資本不夠的我而言,是高價店
9.小火車俱樂部:郵購,價格還好,當然比國外網站要高
10.萬品館:沒去過,用郵購的,價格尚可(一般品)
BENQ
網站常客
網站常客

文章 BENQ »

請問一下,東方是不是在慶盛ㄉ附近ㄋ?
路熟ㄉ可否告知位置ㄋ,謝謝
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

東方是在那附近沒錯;應該是慶聖ㄉ對面!

當時託我媽去買火車時,她也找不到東方...@@~

這裡是後來我跟她講的"詳細資料",

看看你找不找ㄉ到~~

台北市民生東路5段200-7號
(02)2763-3295 / 下午一點至晚上九點半

民生東路靠近圓環,一樓,
從金獅錄影帶跟中國信託中間進去,
在燦坤3Cㄉ旁邊~~
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

me too

文章 rhinohcp »

我第一次去東方也找不到,第二次才找到! :D
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

小楊也是找了3次....才找到說
因為早上都沒有營業
要中午過後才會開店
若是下午沒開門打徐老闆手機
不久之後老闆人就來了
BENQ
網站常客
網站常客

文章 BENQ »

慶盛ㄉ地址:東方附近ㄉ金石堂ㄉ隔壁2f,如果要坐交通工具ㄉ話,
到捷運中山站搭12號公車到瑞祥新村下車,仔細找就可以看到慶盛囉,
東方ㄝ在附近看你找不找ㄉ到囉,我第一次找不到~_~
回覆文章