鐵道場景製作網站分享

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

鐵道場景製作網站分享

文章 阿倫 »

:P :P :P
阿倫分享一下日本""秋和邦夫""先生的鐵道模型網站!!~~
http://www12.plala.or.jp/TandP/

:shock: :shock: :shock:
超水準的組合式場景24塊......漂亮喔!!
同時,有場景製作圖解教學喔!!!
在KATO NEWS NO.91 的第19~20頁有介紹喔!!~~
還有,還有!!~~

:P :P :P 阿倫看了""秋和邦夫""先生的場景之後....
""阿倫的組合式場景""有種催生的力量逐漸發芽中!!~~~~~~ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
最後由 阿倫 於 2005-10-08 23:21 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

Re: 鐵道場景製作網站分享

文章 g880909 »

阿倫 寫::P :P :P
阿倫分享一下日本""秋和邦夫""先生的鐵道模型網站!!~~
http://www12.plala.or.jp/TandP/

:shock: :shock: :shock:
超水準的組合式場景24塊......漂亮喔!!
同時,有場景製作圖解教學喔!!!
在KATO NEWS NO.91 的第19~20頁有介紹喔!!~~
還有,還有!!~~

:P :P :P 阿倫看了""秋和邦夫""先生的場景之後....
""阿倫的組合式場景""有種催生的力量逐漸發芽中!!~~~~~~ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
感謝阿倫大分享這個網頁...
不過我還是想找機會到台中出差阿... :oops:
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

阿倫兄不光場景製做的很漂亮,相關網站資料的收集也很廣泛,謝謝你的場景貼圖和網站分享:lol:
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

阿倫 寫:
:P :P 呵呵!!~~剛開始先規劃12塊板好了!!~~~
最後由 阿倫 於 2005-10-17 22:15 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

不到北京,不知道自己官小
不到上海,不知道自己錢少
不到海南島,不知道...........算了 :oops:
現在要加一句 "不玩火車,不知道自己房子小"
阿倫兄還要搞一個組合式場景啊?
我第一次認真想過換房子的問題竟然是為了做更多的場景
在還沒中樂透之前
我還是跟隨lancelot的腳步,玩玩小場景好了..
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

最近想場景,動到我爸家中3樓的房間,如果場景擺在那,還可以加1公尺的長度,寬不變那就有350*120,正在想依現有場景擴建最省錢的方法!當然如果有阿倫的精緻度更好! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

看完這網站
他的功力沒有倫哥高.
但是他的完成度及完整性相當好.
頭像
Tomcat
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Tomcat »

沒有空間的人,組合式場景似乎是不錯的選擇... :mrgreen:
我的部落格...
http://blog.roodo.com/Tomcat
頭像
Dragon
三等資深會員
三等資深會員

文章 Dragon »

阿倫 寫:
阿倫 寫:
:P :P 呵呵!!~~剛開始先規劃12塊板好了!!~~~
:D 以阿倫兄的功力 . 12塊組合式場景應該很快就可以完成..... :lol: :lol: :lol:
頭像
pedronyhsieh
數位研究苑

文章 pedronyhsieh »

這期的Railroader modeler介紹了摺疊式壁櫥場景。
不使用時摺疊起來還可以當成牆上裝飾品,超讚!
我是 Pedro(沛卓)
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

謝謝阿倫的分享 :P
""阿倫的組合式場景""有種催生的力量逐漸發芽中!!~~~~~~
阿倫加油!加油!加油! 你的一小步 :idea:
也許讓臺灣的鐵道模型展示&運轉會會逐漸熱絡 :wink:
--------------------------------------------------------------
pedronyhsieh 兄指的市這期嗎?

2004年9月号(No.109)

http://www.neko.co.jp/guest/magazine/rm ... okuji.html
為生活添加一份樂趣
Sam
常駐會員
常駐會員

文章 Sam »

Lancelot 寫:看完這網站
他的功力沒有良哥高.
但是他的完成度及完整性相當好.
完全贊同藍兄的看法.

能夠一邊看火車跑 , 又能一邊欣賞 Layout .......喝點小酒.......聊聊事非........真是人生一大享受.........( 想太多了 ).......期待阿倫組合式場景早日完工 .
Sam
常駐會員
常駐會員

文章 Sam »

pedronyhsieh 寫:這期的Railroader modeler介紹了摺疊式壁櫥場景。
不使用時摺疊起來還可以當成牆上裝飾品,超讚!
要完成 這種" 摺疊式壁櫥場景 ", 恐怕要結合木工 , 室內設計 , 景觀設計........這些不都就是你的專長嗎 ?
Pedro 我覺得你可以考慮做一個 . 櫥窗的外面放展示的火車,裡面收起來是裝飾品,打開是一個 Layout .........有櫥窗,有裝飾品,又有 Layout .......一舉數得 , 值得考慮一下.
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝各位車友們的回應!!~~謝謝!!~~

阿倫真的有種想趕快完成""阿倫的組合式場景""的衝動喔!!~~

:cry: :cry: :cry:
但是........
最重要的是.....要趕快把現有的運轉場景給割愛!!~~
才有足夠的空間和資金能夠運用喔!!~~~ :P
最後由 阿倫 於 2005-10-17 22:18 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
pedronyhsieh
數位研究苑

文章 pedronyhsieh »

呵呵.................,感謝Sam的意見;我真的會認真考慮的。 :-D
我是 Pedro(沛卓)
主題已鎖定