如果中頭獎

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
iynuhcuw
數位研究苑

如果中頭獎

文章 iynuhcuw »

已刪除
最後由 iynuhcuw 於 2005-10-20 14:10 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

Re: 如果中頭獎

文章 loui »

iynuhcuw 寫:如果中頭獎
我就玩
1:1的
:twisted:
呵呵呵....如果玩1:1的~那需要中很多次頭彩喔!! [t]
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
頭像
荊硯
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 荊硯 »

小吳如果玩1:1的,我就弄一個1:1的場景給你玩,當然,如loui兄所說的,我也必須要中很多次頭彩才行!!!!!
荊硯的私房菜:
1.碳烤轉向架2.酥炸軔塊3.沙箱濃湯
4.清蒸連動桿5.酥烤灑沙管
6.紅燒大動輪7.快炒洩壓伐
My Good Friend:trains boy~~
My Good Friend:iynuhcuw~~
My Good Friend:bruce5509~~
頭像
James
數位研究苑

文章 James »

如果高鐵開放募股, 那也是玩 1 : 1 的方式
日本某些車站, 只要繳交一些費用, 就可以讓你過過司機的癮

如果像 iynuhcuw 兄所說的, 那就分靜態收藏與動態賞玩
靜態收藏的話, 像外國人有所謂的鐵道博物館, 由國家出車, 你當義工, 那也很好玩
動態賞玩就像 loui 兄所說的, 那需要中很多次頭彩, 因為要購買土地蓋鐵軌, 搞不好弄個鐵路電氣化

圖檔
頭像
Chef
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

開一家店

文章 Chef »

我要弄一個小火車博物館,做個漂亮的場景,開個 club 讓大家跑車。

還有免費出借場地,這樣組合式場景不就有地方擺了?

如果是其他車友得道,也別忘了帶我們這些雞犬一起升天啊!
圖檔
ushainwu
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 ushainwu »

我會弄個生產線.接收各位的奉獻!
trains boy
數位研究苑
聯繫:

文章 trains boy »

如果獨得頭彩,我會...
10億平分給TTS674位註冊會員
每人可分得1483680元...
這樣滿意嗎?
頭像
荊硯
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 荊硯 »

trains boy真是大好人,祝你中獎!!!!!!!!!
荊硯的私房菜:
1.碳烤轉向架2.酥炸軔塊3.沙箱濃湯
4.清蒸連動桿5.酥烤灑沙管
6.紅燒大動輪7.快炒洩壓伐
My Good Friend:trains boy~~
My Good Friend:iynuhcuw~~
My Good Friend:bruce5509~~
Robin Chen
數位研究苑

文章 Robin Chen »

:( 我的三百元已經當公益基金了,夢想的那堆車車只好再等下一次了 :)
頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

文章 lin0809 »

沒關係啦,再接再勵大家都還有機會,住大家都中頭彩。
新幹線~新幹線~我愛新幹線~
大家好,為了方便討論大家可以叫我阿杉,謝謝。

很棒的相簿網站,容量高達 1GB而且完全不限流量。
http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=63280
ushainwu
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 ushainwu »

金錢額數總是有限.
人生希望倒是無窮.
這樣公司賣給您的絕對是希望!....
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

ushainwu 寫:金錢額數總是有限.
人生希望倒是無窮.
這樣公司賣給您的絕對是希望!....
所以囉....只買 "希望" 是沒啥意義的 :mrgreen:

雷都打不到了....買彩券...還是算了... 8)
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
Chef
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 Chef »

風凌 寫:雷都打不到了....買彩券...還是算了... 8)
對囉,自己拼一點賺錢買到車的機率最大!

夢醒了,上班的上班,上學的上學,別讓老闆看到一天到晚在 TTS 作夢∼
圖檔
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

中頭獎?
開始訂購
N軌距光華號銅車12輛編成及柴快銅車
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

劉佳明兄
中頭獎?
開始訂購
N軌距光華號銅車12輛編成及柴快銅車
中了頭獎應該有本事把劉俊良大哥包養下來了吧 :mrgreen:
回覆文章