搞搞小團體

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

頭像
lee
二代目站長
二代目站長

搞搞小團體

文章 lee »

在么壽熱的7月中,組合式場景正式劃下句點.....
許多人都希望下次運轉會能盡快舉行,但是因為場地的關係
最快也要明年才會辦大型的運轉會
在這之前,大家怎麼寄託枯竭的心靈呢?
其實我心中有個很大的遺憾,就是TTS原本的意思是"台南火車站"的縮寫
一開始是lancelot想找台南地區玩火車的同好,組成一個小小的俱樂部
可以就近互相交流,想不到越搞越大,變成了今天這付模樣
南北各路好漢,紅男綠女,還有身在蕃邦的車友全都齊聚一堂
熱鬧是很熱鬧,但是平時只靠網路及久久一次的運轉會互相交流
所以我有個想法是既然我們已經成長到一個規模,也有6百多個會員了
不妨整合一下,將各地的車友做個整理,可以就近大家交流交流
例如我住台南,那台南地區的車友是否可以出個聲
大家有機會可以聚一下,因為住的近,彼此可以有更密切的互動
像犀牛王,阿良和阿辰因為住的近,所以也因火車而結緣成了好友
這種感覺真的不錯,大家可以與同縣市的車友更密切的交流
而不用等到運轉會的時候,不知大家以為如何呢?
我先起個頭,我住台南歸仁
台南幫的車友出個聲吧!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

啊~
老車不死,只是報廢~
頭像
Vic
忠實會員
忠實會員

文章 Vic »

咳~咳~
8)
台南市啦
只要是有輪子的我都喜歡
頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 阿生 »

同意!! 很多時候都只能在TTS上的聊天室聊聊一些技術

但是很多小節還是需要現場的操作才能更了解明白

而且就算有了運轉會,有時候只能看車友很眼熟,常常看到

但卻不知道其大名,或是TTS之暱稱。

所以運轉會不光只是跑車子,大家聚一聚聊一聊都很好的方式
<<是起點也是終點,是開頭也是盡頭,不管怎樣終究還是會回到原點>> 我20歲,我不抽煙、不喝酒、我追流行、但我不吸毒也不飆車;只喜歡"飆"<<火車>>
我的研發室新站因為聯盟被停了所以搬囉^^""" http://tw.club.yahoo.com/clubs/TW-RMF/
請大家多多指教
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:mrgreen: 讚成 :D
地點 :shock: 是大問題?
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

那是不是要每個幫當先開個簽到區....
嗯嗯...好像擺在TTS辦公室區比較適合 :P
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

Re: 搞搞小團體

文章 ywe0013 »

lee 寫:在么壽熱的7月中,組合式場景正式劃下句點.....
許多人都希望下次運轉會能盡快舉行,但是因為場地的關係
最快也要明年才會辦大型的運轉會
在這之前,大家怎麼寄託枯竭的心靈呢?
其實我心中有個很大的遺憾,就是TTS原本的意思是"台南火車站"的縮寫
一開始是lancelot想找台南地區玩火車的同好,組成一個小小的俱樂部
可以就近互相交流,想不到越搞越大,變成了今天這付模樣
南北各路好漢,紅男綠女,還有身在蕃邦的車友全都齊聚一堂
熱鬧是很熱鬧,但是平時只靠網路及久久一次的運轉會互相交流
所以我有個想法是既然我們已經成長到一個規模,也有6百多個會員了
不妨整合一下,將各地的車友做個整理,可以就近大家交流交流
例如我住台南,那台南地區的車友是否可以出個聲
大家有機會可以聚一下,因為住的近,彼此可以有更密切的互動
像犀牛王,阿良和阿辰因為住的近,所以也因火車而結緣成了好友
這種感覺真的不錯,大家可以與同縣市的車友更密切的交流
而不用等到運轉會的時候,不知大家以為如何呢?
我先起個頭,我住台南歸仁
台南幫的車友出個聲吧!
我....同意!!! 8)
我住台南縣..南鯤鯓...附近. :lol:
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

僅限於台南地區聚會嗎?
那像我高雄台南兩地跑的怎麼辦?
我是只有蒐車啦
沒做場景
頭像
yamakato
網站常客
網站常客

文章 yamakato »

那我來號招住在新竹苗栗地區的車友...
:D
新東站房啟用~蛻變的竹南火車站~

竹南~鐵道山海線的交會~
頭像
JS
TTS駐歐特派員

文章 JS »

劉佳明 寫:僅限於台南地區聚會嗎?
TTS 聚會又不會檢查身分證或戶口名簿,
有這麼嚴重嗎??????
圖檔
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

劉佳明 寫:僅限於台南地區聚會嗎?
我是只有蒐車啦
沒做場景
劉兄誤會了..
其實我的意思是大家能找到住在自己家附近的車友
例如您住高雄,假設說在路竹好了
如果你能找到同住在路竹的同好的話,自然可以就近互相交流
而不用大老遠的去參加聚會
最主要的是平日有時間就可以一起研究火車
而不用特地等到運轉會或是正式聚會
反正住的近,一通電話就可以碰面了
豈不快哉..
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

lee大大的提議小弟覺得很不錯,不一定要在運轉會上或TTS上做交流,畢竟距離也
是個問題,平時跟同地區或臨縣市的同好彼此交流交流也是很不錯的啊.
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
pedronyhsieh
數位研究苑

文章 pedronyhsieh »

同意Lee的說法,大家還是要「串聯」串聯比較好。
我是 Pedro(沛卓)
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

stt劉俊良 寫::mrgreen: 讚成 :D
地點 :shock: 是大問題?
最後沒想到好地點.那就放在我寒舍 :lol:
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

呼應Lee
下次大家聚會時留點時間
各地區車友交換一下訊息
老車不死,只是報廢~
回覆文章