阿良運轉會實況-重播

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
主題已鎖定
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

阿良運轉會實況-重播

文章 Lancelot »

圖檔
古錐的犀牛王
圖檔
新認識的車友SAM
圖檔
場景全景.
圖檔
大家七手八腳玩火車.
圖檔
大家喜歡拍火車.
圖檔
要是家中有個場景多好.
圖檔
阿辰
圖檔
警告逃夫.
希望阿良多辦幾次.
圖檔給我小心點!
最後由 Lancelot 於 2003-03-25 00:42 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

運轉會.....重播!!

文章 阿倫 »

:D TO:Lancelot 站長.........
運轉會的舉辦......是一定要的啦!!
感謝您能再一次的讓我回憶起3月15日,運轉會的盛況.....
雖然在運轉會的前一天只睡了1個半小時,但是因為您們的熱情參予
小弟真的都不感到累了!!!!zz.zz...zzz.....zzzzzzzz
""阿良ㄉ運轉室""隨時的歡迎各位車友們能一同運轉車車!!!
謝謝您囉!!.......可是,我真的對於倒數第三張相片...真的有意見喔!!
PS:改天再提供我的寫真相片........美美帥帥的喔!! >0<
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

阿良哥
不要那麼嚴肅嗎
這網站希望有你的繼續支持喔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

開玩笑的啦!!

文章 阿倫 »

:D :D TO:Lancelot 站長......
阿良的玉照呢????????
和您開玩笑的啦!!我還要感謝您能讓我有機會曝光呢!!!
希望能有時間機會與各位車友們以車會友, 聚一聚囉!!!!!
"" 阿良ㄉ運轉室""計劃在5月份的時間能再舉辦一次運轉會聚會~~~~
希望Lancelot 站長能再次的參加予會......謝謝您!!!
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
Kathy
TTS測試組
TTS測試組

阿良運轉會-實況重播2

文章 Kathy »

圖檔
軌道清潔車

圖檔
922與923列車交會

圖檔
小叮噹逛大街

圖檔
犀牛王考慮了2小時才買的車

圖檔
煤場

圖檔
阿良的哈力波特車

圖檔
犀牛王的蒸機

圖檔
阿良機務段-1

圖檔
阿良機務段-2

圖檔
好戲熱映中

圖檔
阿辰的車

圖檔
阿良機務段

圖檔
月台即景-1

圖檔
月台即景-2
最後由 Kathy 於 2003-03-26 10:22 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

漏掉了

哎呀
我們都漏掉了阿良辛苦圖裝的欄杆
在阿良機務段-2可以隱隱約約看到
最後由 Lancelot 於 2003-03-27 07:08 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

感謝貼圖!貼圖!!貼貼貼.....

文章 阿倫 »

TO:Lancelot and Kathy 車友.......您們好!!!
再次的感謝您們能將""阿良ㄉ運轉室""運轉會實況一一的紀錄下來!!!!
謝謝您們!!我想雖然無法提供高水準的場景運轉,但是只要玩的開心就好了!!
希望能藉由運轉會的交流,能與TTS俱樂部的所有車友們都能成為興趣相投
的一輩子朋友~~~~~~~~~~
<<<<<<<<<<<非常喜好and 超愛鐵道ㄉ阿良敬上>>>>>>>>>>>>
PS:請問 Kathy 車友,您所提的,要如何貼圖上傳呢?????請教您,謝謝!!

頭像
Kathy
TTS測試組
TTS測試組

Re: 感謝貼圖!貼圖!!貼貼貼.....

文章 Kathy »

TTS辦公室裡有教喔...
不過在這兒再貼一次 :wink:

請到pc home >> http://home.pchome.com.tw
先註冊會員,申請一個"個人網站"
在蓋窩功能內的"檔案總管"裡即可上傳照片
貼圖時
先到pc home點選要上傳照片
將其連結的網址複製下來
按上方的Img鍵 貼上複製的網址 再按一次Img鍵
>>>[img]http://xxx.xxxxxx.xxxxx.jpeg[/img]
按鍵送出就大公告成囉!

期待阿良哥的貼圖唷!! :P
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

Re: 漏掉了

文章 瓶瓶柳橙 »

Lancelot 寫:哎呀
我們都漏掉了阿良辛苦圖裝的欄杆
在阿良機務段-2可以隱隱約約看到
我還發現他連月台上的座椅都有上個別的顏色哩!
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
主題已鎖定