我也來貼小汽車~MCI MC-8

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
Nelson
優秀公民
優秀公民

我也來貼小汽車~MCI MC-8

文章 Nelson »

相信喜歡它的人還大有人在

在下也是為之著迷阿~

除了MC-8 更希望有同比例的MC-9、96A3 最好有數量最少消失最快

車頭長像極為特別(小時候看到覺得超帥)的EAGLE 20型~

有哪位前輩有打造N規的 懇請通知小弟 一起研究好不好呢?

好啦~先來貼圖囉!
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

希望大家喜歡

祝各位收車愉快
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

哇:這組小弟之前也有五臺,送給表弟後被他蹂躪,最後只搶救回一臺而已..Orz

這個現在買不到了吧?
•讓別人快樂就是好事~馭風之狼~
我的露天拍賣賣場
我的部落格
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

吼!
都可以開一間國光客運
董座您好 :mrgreen:
頭像
TEI
網站常客
網站常客

文章 TEI »

很少見到擁有TOMY MC-8有如此龐大車隊,真是佩服!個人手上只有一台民國六十九年小學時留下至今,車頂都已泛黃的舊車,另外還有一台七年前從網路上收集到附盒子的全新品,所以這兩台對我來說也是相當珍貴,其中舊的那台我有利用雷射影印貼紙改裝成台汽國光號,貼上拙作,還請大家不要見笑!
http://i1032.photobucket.com/albums/a40 ... 1311148497
http://i1032.photobucket.com/albums/a40 ... 1311148876
Nelson
優秀公民
優秀公民

文章 Nelson »

to 馭風之狼

這早已絕版了 聽到被蹂躪真是不忍心 慶幸您搶回一輛了~~
限量和絕版真的很殘忍

to Liu

好說好說~小弟認為這個數量還不夠 希望再多些(好像有點貪心)避免意外發生

to TEI

前輩! 作的很好很優秀阿 您真是客氣了 第二張照片裡面的中興號 感覺也很不錯
是什麼車做的?

在下也想像您一樣搞成 臺汽客運 但是實在下不了手
圖檔
杜寶鐵道管理局 TBRA
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

我也有一輛,只是30多年斑駁!

圖檔

圖檔

1/156 1979年日本製
圖檔
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

我小時候也有買一台咖啡色的灰狗巴士來玩,結果被我玩壞了,這到這個照片就讓我好懷念當時的那台灰狗巴士!!
目標9節DR3000自強號圖檔
回覆文章