徵求照片→車頭拍車尾

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
S20935
常駐會員
常駐會員
聯繫:

徵求照片→車頭拍車尾

文章 S20935 »

各位大大不好意思,我想要徵求在高鐵車頭拍車尾
或車尾拍車頭的照片 :???:
如我今天(5/31)拍的,但是不是很清楚....謝謝
圖檔
頭像
TURBO
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TURBO »

你的意思是搭後面的車廂在過彎時拍到車頭?
我是『胖胖的渦輪君』
圖檔
這是我自己的粉絲團, 歡迎大家多多捧場!!
https://zh-tw.facebook.com/Turboroundhouse
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

TURBO 寫:你的意思是搭後面的車廂在過彎時拍到車頭?
看他的照片應該是這個意思...
平安回家最好!
圖檔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

有PP自強號往北的照片也是最後車廂拍照的.是要寄給您嗎?
頭像
S20935
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 S20935 »

我想要"高鐵"的
謝謝各位大大
頭像
S20935
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 S20935 »

TURBO 寫:你的意思是搭後面的車廂在過彎時拍到車頭?
嗯,沒錯
或是在前面的車頭拍後面的車尾 :shock:
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 徵求照片→車頭拍車尾

文章 1005次自強號 »

S20935 寫:各位大大不好意思,我想要徵求在高鐵車頭拍車尾
或車尾拍車頭的照片 :???:
如我今天(5/31)拍的,但是不是很清楚....謝謝
圖檔
看這張照片,應該是高鐵南下列車進入左營站前轉彎下坡那一段
這一段應該是高鐵正線上轉彎半徑最小的一段了
除非能夠開窗拍攝,不然大家拍出來的應該都差不多~ ;)
------------------
如果可以開窗的話,3~4輛的編成就能拍出那種感覺了~ ;)
圖檔
不好意思!拿台鐵的來比喻~ :oops:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
回覆文章