1/87 國軍系列 開箱文

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

1/87 國軍系列 開箱文

文章 agone »

這次來個不一樣的開箱報告
1:87的軍事系列
首先看到的是Marklin 的系列產品 4MFOR的M48型坦克

圖檔
黑黑一片看不到東西
沒有關係,來看看包裝盒後面寫了啥東西

圖檔
M48 G 型坦克
全金屬製造
中華民國陸軍有配置過
但是因為小的是海軍的
要我數船艦有哪些,這我還可以掰一下
坦克,那就困難點了
不過
看看外型,我還是勉強可以的啦!!

圖檔
側邊的包裝說明

圖檔
拿出紙盒之後,還有兩層泡殼包著

圖檔
要裝上配件的地方
配件包在底層的包裝上黏著
自己去拆下來裝上

圖檔
這是為了節省空間
採用反頭的方式包裝放置
所以一拿出來就是這個樣子

圖檔
正面照

圖檔
另外一側的照片

圖檔
後面照

圖檔
把砲塔轉到正確位置上面去

圖檔
剛剛是把砲管舉高
現在是把砲管放下來
這個模型當然是跟真實坦克不能相比
不過看在他是全金屬的份上
算是超值了!!

圖檔
圖檔
圖檔
其實把上面的標誌修改一下
正港的國軍坦克就出來啦!!(小地方自己改吧)

有了坦克,越野軍用卡車也是不能省的
圖檔
這個ROCO的Minitank出品的M35軍用卡車也是極品
零件要自己裝
有後視鏡
車用機槍
各項小配件…

圖檔
傳神的後車輪

圖檔
像真度高的底盤結構

圖檔
圖檔
這兩張照片,大家就應該知道我剛剛說的傳神的原因了吧!!

圖檔
一起來個側身照

圖檔
這台M35的後斗還是可以開的
唯一與剛剛坦克不同的就是這台車是塑膠的
但是卻不失他的像真度
我想這兩台車是軍事軍列迷不可少收的精品啊!!
頭像
p7410kk
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 p7410kk »

水哦!!我在裝甲旅服役時(裝騎連)連上剛好都有配置這兩款呢。
赤鉄7410-婕爸機關區
http://www.wretch.cc/blog/p7410kk
iynuhcuw
數位研究苑

文章 iynuhcuw »

阿港大哥您好

如此的好物竟然沒拿來瞧瞧 :evil:
您開始玩軍列嗎?小的最近也有點迷金屬部隊的坦克跟DORA
不過maerklin似乎都出現代版的很像沒WW2的耶 [3l]
最後由 iynuhcuw 於 2009-04-20 00:08 編輯,總共編輯了 2 次。
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

p7410kk 寫:水哦!!我在裝甲旅服役時(裝騎連)連上剛好都有配置這兩款呢。
那對您來說可就真的非常親切了!!

我還在想
哪天有機會來做的左營小艇碼頭在DCC MATRIX的場景上面....
對我來說就更有feel啦!! ;)
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

iynuhcuw 寫:阿港大哥您好

您開始玩軍列嗎?小的最近也有點迷坦克跟DORA
不過他家似乎都出現代版的很像沒WW2的耶 [3l]
報告掌櫃

這個東西也是周六下午才到的貨
既然您有吩咐
過兩天上您那去牽轉盤線的時候
一定帶過去給您瞧瞧新鮮 :mrgreen:
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

iynuhcuw 寫:阿港大哥您好

您開始玩軍列嗎?小的最近也有點迷金屬部隊的坦克跟DORA
不過maerklin似乎都出現代版的很像沒WW2的耶 [3l]
報告長官
下午帶一台VW2給你看
也是金屬的 :mrgreen: :mrgreen:
頭像
TURBO
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TURBO »

以前當兵時擔任運輸連的調度士
連上都是M35的2.5T載重車
那時妥善率是100%
還去支援彈藥運補
在尚未正式通車的北二高上頭狂飆!
我是『胖胖的渦輪君』
圖檔
這是我自己的粉絲團, 歡迎大家多多捧場!!
https://zh-tw.facebook.com/Turboroundhouse
rocotank
常駐會員
常駐會員

文章 rocotank »

TURBO 寫:以前當兵時擔任運輸連的調度士
那時妥善率是100%
還去支援彈藥運補

妥善率100%可以飆高速公路的老M35!!!

真是太強了, 可見裝備還是要看單位,

小弟工兵單位的M35則就是..........
頭像
TURBO
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TURBO »

rocotank 寫:
TURBO 寫:以前當兵時擔任運輸連的調度士
那時妥善率是100%
還去支援彈藥運補

妥善率100%可以飆高速公路的老M35!!!

真是太強了, 可見裝備還是要看單位,

小弟工兵單位的M35則就是..........
我們連上的車子很新, 正確的型號是M35C
民國七十八年國慶閱兵後才撥下來
打開引擎蓋還能看出原本有些是海軍與空軍的塗裝!
我是『胖胖的渦輪君』
圖檔
這是我自己的粉絲團, 歡迎大家多多捧場!!
https://zh-tw.facebook.com/Turboroundhouse
回覆文章