苦候多時,今天終於收到東方快車模型(20/2新增照片)

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

bvetcl
忠實會員
忠實會員

苦候多時,今天終於收到東方快車模型(20/2新增照片)

文章 bvetcl »

今早收到昨日從日本寄出,承載著Kato 東方快車及EF58-61機車的包裹
晚上剛巧有少少空閒時間,便拍下了照片,供各位觀賞。

外盒的盪金標誌
圖檔

介紹實車的小冊子
圖檔

Car 1 (50系 控制及電源車)
圖檔

Car 2 (LX 16 寖台車)
圖檔

Car 3 (LX 16 寖台車)
圖檔

Car 4 (LX 16 寖台車)
圖檔

Car 5 (LX 16 寖台車)
圖檔

Car 6 (LX 16 寖台車)
圖檔

Car 7 (LX 20 寖台車)
圖檔

Car 8 (酒巴車)
圖檔

Car 9 (餐車)
圖檔

Car 10 (餐車)
圖檔

Car 11 (行李車)
圖檔

Car 12 (隨車服務人員休息車)
圖檔

Car 13 (23系 電影播放車)
圖檔

車箱之間連接位
圖檔

另一角度
圖檔

車外編號及轉向架
圖檔

DD51-1141 柴油機車
圖檔

EF58-61 日本皇室御用電力機車
圖檔

EF58-61 裝上徽章後
圖檔

據了解,Kato 今天已經發放D51-498 蒸氣機車(東方快車特別塗裝)試作品照片
如無意外,此車將會在下月發售。
介時將會再張貼開箱報告

全文完,多謝收看
最後由 bvetcl 於 2009-02-20 22:13 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

哇~這組應該不便宜吧
不過恭喜大大新車入庫拉
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
E1Max
忠實會員
忠實會員

文章 E1Max »

:grin: 恭喜bvetcl車友新車入庫,您這組車車真是漂亮,讚讚讚!
qo5909
二等資深會員
二等資深會員

文章 qo5909 »

第2批的印刷好像比第一批好多了且車身也類似鋼琴烤漆,很亮眼的一列東方快車.
緊要關頭不放棄,絕望也會變希望!
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

老實說
看了大大的"KATO東方快車"圖文後
小弟有點後悔為了ACE的銀河鐵道999
而放棄了這一組美車~ :cry: :cry: :cry:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

銀河實在太貴了, 好像網店也都沒完售.
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

文章 orangemomo »

1005次自強號 寫:老實說
1005兄也要入庫999阿(還是已經入庫了)?

我滿想入庫999 OVA版說,只是對ACE的產品不是很了解!

也希望ACE推出big one...
圖檔
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

orangemomo 寫:

我滿想入庫999 OVA版說,只是對ACE的產品不是很了解!

就是已經入庫了才有這樣的感觸
沒辦法KATO的東方快車與ACE的銀河鐵道999
兩個同時出現,讓我覺得挺像參加料理東西軍一樣~ :lol:
目前的感觸像是常吃不到料理的草(弓翦)剛~ :lol:
小弟購買的是TV版~ ;)
如果有推出銀河鐵道物語"BIG BOY"的版本那還是會考慮購買~ :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
Louis Liu
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 Louis Liu »

這組真美,恭喜bvetcl!
NIOE曾運到日本,是何時的事呢?

小弟是玩HO,請問有車友有Rivarossi CIWL嗎?評價如何?
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

文章 orangemomo »

1005次自強號 寫:
orangemomo 寫:

就是已經入庫了才有這樣的感觸
沒辦法KATO的東方快車與ACE的銀河鐵道999
兩個同時出現,讓我覺得挺像參加料理東西軍一樣~ :lol:
目前的感觸像是常吃不到料理的草(弓翦)剛~ :lol:
小弟購買的是TV版~ ;)
如果有推出銀河鐵道物語"BIG BOY"的版本那還是會考慮購買~ :mrgreen:

原來如此阿!請問有開箱文可以品嚐嗎?

因為沒有見過實物,10年前只有再Hobby Japan上看過小小的5x5的套裝照片而已!

感恩~~~
圖檔
頭像
LECLERC
優秀公民
優秀公民

文章 LECLERC »

小弟對EF58 61也很有興趣
能否請教bvetcl車友,這輛車的細部塗裝如何呢?
兩端和兩側的「EF58 61」金字銘牌是否清楚?
有無其他較明顯的問題出現?

目前雖然已經透過網路做了不少功課,但塗裝的部份一直沒辦法掌握得太細微
還懇請bvetcl車友能給我一點意見。謝謝!
bvetcl
忠實會員
忠實會員

文章 bvetcl »

Louis Liu 寫:這組真美,恭喜bvetcl!

小弟是玩HO,請問有車友有Rivarossi CIWL嗎?評價如何?
此車在88年曾經到訪日本
當年EF58,EF64,EF65,EF81,ED79,DD51及D51曾經負責牽引部分路段。
bvetcl
忠實會員
忠實會員

文章 bvetcl »

LECLERC 寫:小弟對EF58 61也很有興趣
能否請教bvetcl車友,這輛車的細部塗裝如何呢?
兩端和兩側的「EF58 61」金字銘牌是否清楚?
有無其他較明顯的問題出現?

目前雖然已經透過網路做了不少功課,但塗裝的部份一直沒辦法掌握得太細微
還懇請bvetcl車友能給我一點意見。謝謝!
其實更多照片可以在相簿內找到
至於機車塗裝,我試試今晚再拍攝照片

相簿連結
http://fotop.net/david8964/NIOE88
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

文章 hugolee »

Louis Liu 寫:這組真美,恭喜bvetcl!
根據官網簡介, 是 1988 年的事情~
所以這套才會稱為 東方快車'88 8)
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

bvetcl兄, 想問一下東方快車的車章印刷如何? 好像印刷比第一批的要好, 方便的說, 請拍一個近攝來看看, 謝謝
1005次自強號 寫:老實說
銀河也是一組好車呢, 可能是定價太高吧, 近來的新車只有"她"沒有出清(亦可能是出貨較多, ace多是一批次, 而kato及tomix都是分多批次出貨)

近來比較忙, "銀河報告"就請1005次自強號大大來吧 ;)
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
回覆文章