英國火車行2008 年預習

歐洲是火車與火車模型的發源地, 車種眾多, 模型製作精美, 讓人愛不釋手

版主: Rice Tang

MUSE
二等資深會員
二等資深會員

英國火車行2008 年預習

文章 MUSE »

趁還在英國鬼混的時候
跟上回來時一樣, 一定要去找英國的實車運轉會.....
找火車變成每趟來的使命了
幾張照片先參考一下
有空再po 其他超片

圖檔
全新的 St. Pancras 車站

圖檔

圖檔

圖檔
圖中那個傢伙是給大家做比例用的, 他 171cm

圖檔

圖檔

圖檔
原來遙控車也不省錢啊 !
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

真是太認真了
因公出國還上網貼圖
給你拍拍手 :mrgreen:
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

BITTERN "60019"實車看來還不錯!模型怎那麼醜?
英國已經那麼冷了嗎?感謝讓我們分享.......
彷佛身歷其境呢!........
準備去淡水了,再聊吧!祝旅途平安!順利!
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 tachibana36 »

Class 08耶~感謝MUSE的實車傳真
稍為對照一下,HORNBY做的還真不錯哩 :grin:
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

剛跑去把Class 08挖出來....的確!傳神!超讚.....
我買的是英國國鐵藍色舊化版!
shannon
三等資深會員
三等資深會員

文章 shannon »

一大早起床就看到歐車實況轉播 , 讓冷到極點的歐車版帶來一絲氣息 , 不過漂亮的火車照仍不忘Muse的一貫幽默, 既然大家都見過你的廬山真面目了, 沒有必要猶抱琵琶半遮面吧 :mrgreen:

希望Muse兄的約克火車博物館計畫也能順利成行 , 屆時歐車迷將有機會看到所有心儀的列車, 尤其是那列世界一級的pullman客車

和你同行的這位仁兄 , 說不定在你這趟火車之旅調教後 , tts又多了一個會員喔 :mrgreen:
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

shannon 寫: 一大早起床就看到歐車實況轉播 , 讓冷到極點的歐車版帶來一絲氣息 , 不過漂亮的火車照仍不忘Muse的一貫幽默, 既然大家都見過你的廬山真面目了, 沒有必要猶抱琵琶半遮面吧 :mrgreen:
真是羨慕
BITTERN....嗯~~下一個收藏目標嚕
照片美中不足的是MUSE兄的廬山真面目被遮掩了 :???:
能不能改貼林青霞或崔台菁的照片 :mrgreen:
最後由 sebastia 於 2008-11-01 20:59 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

李大哥 寫:剛跑去把Class 08挖出來....的確!傳神!超讚.....
李大哥您好,我買的是沒有舊化的FREIGHT LINER虎斑小綠綠,
這車頭好玩在DC下低速也很穩定(準備DCC化中)
可惜了沒有燈光就是(實車似乎也是如此)
現階段出現的問題就是車底聯結器和轉接配件不知道被我丟到哪裡去了....
目前只能單機行走...怎麼操都操不快的 可愛小車:grin:
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

文章 klosemvp »

感謝大大分享~照片拍的很不錯
:perfect
不過...那NONONO是怎麼回事XD
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

Re: 英國火車行2008 年預習

文章 Kilkenny »

MUSE 寫:圖檔
這台是蒸汽(下半身的感覺)還是內燃(上半身的感覺)?
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

Re: 英國火車行2008 年預習

Kilkenny 寫: 這台是蒸汽(下半身的感覺)還是內燃(上半身的感覺)?
這台是內燃 :grin:
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

回應Tachibana36兄:

文章 李大哥 »

1.我的車已DCC化,(DC也可玩,OO規我只收兩套,Class 08拉6輛礦砂車,4-6-2
蒸機拉6輛東方列)
2.沒燈,英車大都如此,裝燈倒又奇怪了.......
3.車底聯結器..........不知那去了.......
如 果 座子(類似插槽的玩意兒)還在,我可以送你一對掛勾(T or F 牌或美式)
4.Class 08 應只作調機用,不需跑太快吧!(不知是否正確!?) 再聊!

玩車,悅人悅己,人生美事也!.......
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

李大哥,謝謝您了,不過...
小弟的車就是連插座和KADEE像真鉤一同消失啦~~
看看哪天整理房間或辦公室會不會生出來,
不擔心它一定要調度車輛,呵呵~
另外請教一下,像這種沒燈的機車頭,
在天候狀況不佳時不就不便使用了嗎(尤其像冬天短日期間,出勤時間會不會因此大減?)
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

我也有一台HORNBY的Class 08
車頭駕駛室的部分確實是細緻
可是之前在我自己的layout上面老是跑跑停停的
裝上晶片之後狀況也沒有太大的改變
我也懶的去加裝晶片
讓我在要丟掉還是留著的考量中徘徊著 :oops:
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

真是太認真了
是啊! 我自己也覺得我怎麼會這麼認真的拍火車
英國已經那麼冷了嗎
這張就可以解釋一切了吧
圖檔
連英國人自己都不相信為何10月倫敦會下雪
所以我真的還滿無聊的, 這麼冷天, 還跑大老遠去拍火車
李先生!!
我沒辦法給您國鐵又藍色, 但是我可以給你這張
圖檔
加上上一張藍色的, 您可以稍微想像一下
希望Muse兄的約克火車博物館計畫也能順利成行 , 屆時歐車迷將有機會看到所有心儀的列車, 尤其是那列世界一級的pullman客車
有, 我去了, 為的是這台
圖檔

還有無緣的它, 居然是拆光光
圖檔

紅利是這台
圖檔
好大一台啊!

至於PULLMAN, 是有拍啦! 但是燈光太暗, 效果並不是很好, 但是我盡力了, 2顆照相機電池都被我拍光了
自己也嚇一跳, 今天就拍掉7百多張照片

還有一台 A1 Tornado, 是全新出廠非翻修的蒸機喔
可惜我沒能在上星期來, 不然就可以拍到他目前超酷的灰色塗裝
2.沒燈,英車大都如此,裝燈倒又奇怪了.......
沒喔! 請看這張
圖檔

這很棒的感覺, 有非常震撼的火車進站, 有好聞的燒煤味, 有暴力的加速聲
這些在台灣都很難感受到, 老實說能有這種機會還不賴
原來遙控車也不省錢啊 !
回覆文章