敬邀車友一一東方特快車一一桃園行

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

敬邀車友一一東方特快車一一桃園行

文章 李大哥 »

上回去桃園LATINI CAFE二樓場景已見雛形,軌道已鋪設可以跑車
聽阿港說近幾天等岔道測試完成就可以正式通車
我想眾車友應該期盼很久了......那麼,我門就訂11月8日(星期六)前往熱鬧一番吧
地點:桃園市新埔6街128號
LATINI CAFE 餐廳
時間:11:30--16:30
歡迎車友帶愛車來亮相 也讓它們上軌跑跑吧..........
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

真是不好意思
原本是李大哥交代我要處理的事情
竟然還要李大哥親上火線來公佈

為慶祝Latini Cafe的運轉場景接近完工階段
我們決定來一次完工之前的慶祝試通車典禮
時間挑在11月8日 星期六 AM 11:30 ~ PM 17:00
Latini Cafe的地點位於 桃園縣桃園市新埔六街128號
從中山高南崁交流道下來之後
走經國路,看到麥當勞左轉南平路
然後見到公園之後左轉就到新埔六街
附近停車非常方便,停車格每小時20元
收費時間從早上八點到下午六點

為了要感謝Latini Cafe吳老闆提供了一個如此完美的運轉場地
每位與會者要支付場地維護費用 NTD 100元(小朋友另計)
這項費用可以從Latini Cafe用餐或是享用飲料來扣抵

在此特別介紹一下這個運轉場地
全部使用Shinohara code 100軌道製作
全線雙線區間
最大小彎軌半徑為28吋(711mm)
另外具備Walthers 130呎 Big Boy尺寸的轉車盤可供車輛掉頭

歡迎有興趣的車友,屆時到場參觀 :mrgreen:
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

文章 railstar700 »

最近活動一輪接著一輪呀! 8) 各位主辦人及協辦真是辛苦了!!!加油囉!希望各位先進能多多踴躍參與,我想...親身參與,才是給這些主辦人最大的鼓勵了!! :cheer :cheer
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

railstar700 寫:最近活動一輪接著一輪呀! 8) 各位主辦人及協辦真是辛苦了!!!加油囉!希望各位先進能多多踴躍參與,我想...親身參與,才是給這些主辦人最大的鼓勵了!! :cheer :cheer
這個應該都算是小菜吧!! :mrgreen:
之前那的組合式場景
還在潛水當中
等到差不多了
再來一次運轉會囉 :mrgreen:
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

agone 寫:這個應該都算是小菜吧!! :mrgreen:
之前那的組合式場景
還在潛水當中
等到差不多了
那這個... :whisper 阿港兄呀!上次吊小弟胃口的平交道,不曉得會不會出現呢???嘿嘿嘿 :mrgreen:
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

railstar700 寫:
agone 寫:這個應該都算是小菜吧!! :mrgreen:
之前那的組合式場景
還在潛水當中
等到差不多了
那這個... :whisper 阿港兄呀!上次吊小弟胃口的平交道,不曉得會不會出現呢???嘿嘿嘿 :mrgreen:
平交道
我記得吳老闆這邊是會裝一個
但是是只有燈光秀而沒有柵欄的那一款
聲音也會有的啦
有時間過來看看囉 :mrgreen:
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

agone 寫:平交道
我記得吳老闆這邊是會裝一個
但是是只有燈光秀而沒有柵欄的那一款
聲音也會有的啦
有時間過來看看囉 :mrgreen:
真是期待!! :37 太好了!
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

Re: 敬邀車友一一東方特快車一一桃園行

文章 台北龍 »

李大哥 寫:上回去桃園LATINI CAFE二樓場景已見雛形,軌道已鋪設可以跑車
聽阿港說近幾天等岔道測試完成就可以正式通車
我想眾車友應該期盼很久了......那麼,我門就訂11月8日(星期六)前往熱鬧一番吧
地點:桃園市新埔6街128號
LATINI CAFE 餐廳
時間:11:30--16:30
歡迎車友帶愛車來亮相 也讓它們上軌跑跑吧..........
殘念.....
當天要去台中喝喜酒..
只能期待下次了..
平安回家最好!
圖檔
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 敬邀車友一一東方特快車一一桃園行

文章 agone »

台北龍 寫: 殘念.....
當天要去台中喝喜酒..
只能期待下次了..
你隨時帶車去都可以跑啦
但是記得先付入場費喔!!
最好把你自己的DCC控制器也帶去
省的你Twin center不會用
造成行車事故.... :mrgreen:
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

台北龍兄說到:
殘念.....
當天要去台中喝喜酒..
只能期待下次了..
當天真是個黃道吉日呀!
小弟在台北彭園會館也有一場喜宴要參加
答應人家了不去不行
散場再儘快趕去囉
希望李大哥收車的手腳慢一點...
最好能延到六點再結束...
吳老闆借我那台“失聲”的青藏鐵路車頭還有待前輩們拯救呢!
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

年底到了
紅帖子也是越來越多了
可是 日子也都定了
也請各位多多包含一下

如果當天不能來
下次還是有機會的
反正Latini cafe的場景是跑不掉的 :mrgreen:
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

哇! 真棒
又撞期了, 李先生的好物真是一波接一波, 比周年慶還誇張
沒辦法了, 我只能在英國祝福您們玩車愉快了
原來遙控車也不省錢啊 !
頭像
steve5566
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 steve5566 »

易大大的HO車車.趕快來去看看
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

steve5566 寫:易大大的HO車車.趕快來去看看
我的車不多啦
李大哥它們的家私才比較多
歡迎過去聊聊囉 :mrgreen:
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

東方特快車一桃園行!

文章 李大哥 »

本列車客餐車七輛,瑞士,奧地利電車頭各一輛,備有專輯DVD分送車友
歡迎攜愛車參加.......
地點:桃園市新埔六街128號 Latini Cafe 餐廳
日期:11月8日
時間:11:30一17:00
路線詳阿港兄前PO文指引.........

玩車,悅人悅己,人生美事也!.........
回覆文章