ACE DD16與KATO 700T連結改造(新增影片)

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

ACE DD16與KATO 700T連結改造(新增影片)

文章 rhinohcp »

ACE DD16與KATO 700T連結改造的想法,自從買到DD16與700T的模型後到現在一直沒斷過今天趁颱風休息, 想一想拿了一輛單輛版的700T,美工刀一切, 就給700T斷鼻了,拿了TOMIX的0382掛勾再改造一下,就讓DD16可以牽引700T,這樣就可以玩700T調車了!

改造前
圖檔

切鼻後
圖檔

連結
圖檔

測試影片
http://tw.youtube.com/watch?v=6NXlmHqCL6I
最後由 rhinohcp 於 2008-11-09 05:54 編輯,總共編輯了 2 次。
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

完成度頗高呢!犀牛王大大的手還真巧! :grin:
歡迎參觀我的鐵道部落格
http://www.wretch.cc/blog/tokyotaipei
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

kuan大大過獎了!
改造簡述可參閱部落格!
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
飛銳
忠實會員
忠實會員

文章 飛銳 »

犀牛大大:做的真不錯呢~跑起來都不會卡卡的真是手巧阿~:perfect
而且切700T鼻子切的真漂亮跟現實的700T鼻子拿掉一樣呢~:perfect
不過我見意犀牛大你另外一台可改成跟台鐵連結喔~這樣又是另一種有趣的畫面呢~ Banzai Banzai Banzai Banzai Banzai
頭像
chan115424
忠實會員
忠實會員

文章 chan115424 »

真是佩服我可沒那麼大的勇氣下手 :welcome
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

To:飛銳大大 還好,從內部往外切比較漂亮!

To:chan115424 大大 我也是想很久才下刀!
我的部落格-每日更新
圖檔
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

日本新幹線模型當初某些品牌車型有先頭車可開啟鼻蓋露出連結器的設計, 結果咱們的高鐵700T模型就沒有設計這樣

不曉得未來鐵支路太魯閣號模型會不會有如此設計?
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

這個厲害,需要很大的決心才下的了手 !!
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

之前TOMIX的200系,E2,E3,E4與KATO最近的E2,E3,E4都有加裝,希望可以有類似的構造在700T或太魯閣號模型看見!可是應該會使成本提高!
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
飛銳
忠實會員
忠實會員

文章 飛銳 »

犀牛大大:你怎麼沒有把鼻子用砂布磨一磨呢?磨一磨也許很漂亮平均喔~
不過還是謝謝你的分享圖嚕~ :perfect :perfect :perfect :perfect
等我研究出來如何用掰開又可以關上的鼻子如果研究成功在把圖弄上來囉~
我改天去買一組來改改看嚕~ :haha :haha :haha :haha :haha
頭像
p7410kk
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 p7410kk »

多了一個讓700T動的方式,創新與手一皆優!!
赤鉄7410-婕爸機關區
http://www.wretch.cc/blog/p7410kk
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

文章 klosemvp »

阿!!!鼻子切了~
真是佩服大大的勇氣跟決心
不過算是一項很有趣的嘗試~
:mrgreen:
206cc
一等資深會員
一等資深會員

文章 206cc »

真狠心......
不過佩服你的勇氣啦!!!!!!
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

想了很久才切的! :grin:
我的部落格-每日更新
圖檔
回覆文章