場景要放哪呢???

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
優秀公民
優秀公民

場景要放哪呢???

文章 0912226851 »

如果說呀~~我現在開始規劃場景~~這麼大張的桌子要放哪呢??

本來想放房間~~可是又想到以後都不再搬動了~~

如果放到頂樓~~夏天又很熱~~火車會燒焦 :shock:

怎麼辦??大家都放在哪裡玩火車~~
如果說玩火車是一種浪費錢的行為,那麼玩什麼東西不用花到錢呢???從頭開始中~~
頭像
荊硯
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 荊硯 »

我住18樓,而且是馬路邊,風大地震大,雨大,太陽大.....我ㄉ火車台是一張會議桌,很平很棒,桌子我都放在小客廳,風小與小地震小太陽更小,跑火車ㄉ台子在沒有場景ㄉ情況下,不要受潮或曝曬比較好,有場景後因為怕受潮馬路會發黑,風大ㄉ話小心樹被吹走,太陽大當心建築誤會退色喔!!!!建議放在通風,有一點日光照ㄉ到又陰涼ㄉ地方 :D :D :D
a5160511
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 a5160511 »

我是剛好有一張乒乓球桌
自己已經不打球ㄌ
就直接把場景放在上面
球桌有輪子移動也方便
1994年十歲ㄉ我得到第一組火車模型
2001年自己買ㄌ第二組火車模型
2004年將火車場景轉移到台東
2005年我要做什麼呢?
頭像
pedronyhsieh
數位研究苑

文章 pedronyhsieh »

建議您自己做個組合式場景,用有層架板的櫃子放置,如辦公室的玻璃文具櫃、家樂福賣的鐵力士架....etc。
我是 Pedro(沛卓)
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

我是剛好地下室有一個3呎*6呎的工作檯
就直接在上面設計場景了
然後為了避免落塵
拿了大樹膠套蓋在場景上面 保護軌道
覺得車車跑不出速度 就用軌道清潔車跑一跑軌道
車車要收起來的時候 檢查一下車輪有沒髒髒在收起來放
新買的車車 會點一下Kato的金屬保護液到齒輪組上
然後高速跑個三四圈

一點小小心得... :oops:
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

另一個方式....把房間的床鋪改成上下舖,那就有空間啦.... :D
不過房間天花板不能太低,不然會常敲到頭,也要家人同意才行 :(
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
回覆文章