新竹的車友多一選購的地方

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

老莫
優秀公民
優秀公民

新竹的車友多一選購的地方

文章 老莫 »

近日沒事跑去新竹新田模型晃晃.老闆又開始賣起N規的KATO.新竹的車友可以去看看.不用老遠跑去台北.
永駐
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

約十幾年前.都是台鐵銅車交件.
不到兩年.就暫時不開.
2007年又開始開店了嗎?
期待王先生加油.
也謝謝老莫兄消息.
最後由 stt劉俊良 於 2007-03-10 13:15 編輯,總共編輯了 1 次。
babyvictor
客人
客人

文章 babyvictor »

那真的是太好了!不然新竹地區只有SOGO在賣,商品又貴又少!
謝謝老莫的好消息!造福新竹車友! :mrgreen:
yanherlin
優秀公民
優秀公民

文章 yanherlin »

babyvictor 寫:那真的是太好了!不然新竹地區只有SOGO在賣,商品又貴又少!
謝謝老莫的好消息!造福新竹車友! :mrgreen:
車多嗎?
前兩週才去買TAMIYA的漆而已
那次去只有零星幾個鐵軌而以.
apluto
公民
公民

文章 apluto »

老闆終於肯開始賣火車啦
兩年前我在新竹讀書
跑到他店裡把他僅剩的EF81和一些KATO貨車低價買回來
那時候老闆就堅持不在賣火車了
現在終於想通了
開始賣火車了
不過
我人已經畢業啦
不在新竹了 :mrgreen:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 新竹的車友多一選購的地方

文章 阿倫 »

老莫 寫:近日沒事跑去新竹新田模型晃晃.老闆又開始賣起N規的KATO.新竹的車友可以去看看.不用老遠跑去台北.
嗯嗯!!~感謝老莫兄的訊息分享!!~~
請問有相關的地址資料嗎????謝謝!!~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
老莫
優秀公民
優秀公民

向老朋友拜晚年.近來大家好

文章 老莫 »

至劉兄
王董並無關店.只是沒賣火車.其實樓上滿多庫存火車.最近他大概想開了.進了一些新貨.
至阿倫
位址靠近師專附小對面.四維路中段
至yanherlin
我也沒注意看.大概有KATO新幹線700及500系列的基本組.北斗星的車頭.車廂.一些氣動車.鐵道.橋.房子.樹等.前幾天又進了一批貨.還沒去看.
永駐
頭像
RICHES888
常駐會員
常駐會員

Re: 新竹的車友多一選購的地方

文章 RICHES888 »

老莫 寫:近日沒事跑去新竹新田模型晃晃.老闆又開始賣起N規的KATO.新竹的車友可以去看看.不用老遠跑去台北.
您好
很高興認識你
:lol: 我住"師大"這附近離模型店很近,過一座天橋就到了.有些東西我就不用大老遠去台北買了......呵呵 :mrgreen: :wink:
老莫希望有機會認識你聊火車....之類的哈哈 :mrgreen:
andy
公民
公民

文章 andy »

不錯ㄚ! 又重出江湖了雖然我是收HO的不過有時候還會去
跟他捧個人場買台HERPA的小車, 害我現在有將近二百台小車了.
我看改天也改行去賣模型好了. 夢想之一囉.
從美國火車到歐洲火車到最近的日本火車全部都在收藏範圍.
頭像
老魚
優秀公民
優秀公民

文章 老魚 »

好耶, 去年底就有聽老闆說過年後要開始賣鐵道模型, 沒想到老闆玩真的,
今天老魚再找時間去拜訪一下.
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

上星期才懷著懷舊的心情去尋找 "新田"
在新竹念書的時候它在過天橋後的四維路上
不知道是雨細太大還是我眼花, 沒找到耶

十幾年前在當模型社社長時, 它還是我們的配合店家
沒錢的我只能在那邊"欣賞"火車...., 沒想到已經那麼久的事了,這真是歲月如梭啊
原來遙控車也不省錢啊 !
Lazycat
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 Lazycat »

一定要去參觀一下,不知道有賣鐵牌或台鐵的車嗎?
歡迎參觀 六家機場 & 鐵道
https://www.facebook.com/home.flight

圖檔
大天使
優秀公民
優秀公民

再幫老闆推一下

文章 大天使 »

最近因為工作關係.長駐新竹.沒事就到處晃.剛剛晃到新田.老闆那兒.好像又進了一批鐵軌.V1~V10的鐵軌組補齊了! 還有一批零軌! 基本組好像也都補進來了!  :lol:  新竹地區的車友有缺鐵軌的倒是可以去補補看! 摠比跑到台北方便多了! :wink:  不過車輛還是進的不多  :cry: 這次好像也只到了189系跟211系還有JR500 :roll: 嗯!給老闆加加油! :mrgreen:
SONICBYSONY
優秀公民
優秀公民

文章 SONICBYSONY »

好像是老闆的媽媽吧
很熱心~~會一直問我需要什麼!
就差沒拿東西來招待我而已= =
頭像
kappa
常駐會員
常駐會員

文章 kappa »

大大要惜福啊... :mrgreen:
花蓮這邊一家實體店也沒有...
(只看過一家賣模型的店家櫥窗擺幾節軍列...老闆說是個人收藏...非賣品)
買車只能上網找車啊 :oops:
回覆文章