kato 新包裝500系?

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
頭像
Buffalo
一等資深會員
一等資深會員

kato 新包裝500系?

文章 Buffalo »

請問一下kato新包裝的500系除包裝外,尚有其他地方與就有產品不同的嗎?
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

Re: kato 新包裝500系?

文章 kuan »

Buffalo 寫:請問一下kato新包裝的500系除包裝外,尚有其他地方與就有產品不同的嗎?
Buffalo兄您好
剛好小弟也有這個問題所以剛剛去新宿的SAKURAYA親眼確認了一下
根據目測似乎與之前的版本完全相同
唯一的差別是16輛車全部的車號都以印刷呈現
(舊版由於需要兩組2量增節所以車號會重複,要自己以貼紙蓋過)
舊版的缺點車頭部的WEST JAPAN 印刷不清楚的缺點也仍未改善
(看了四五盒每一盒的狀況不盡相同,當中也有比較清楚的)
以上資訊供您參考,希望對您有幫助 :D
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

感謝KUAN兄的解說, 好讓小的不再苦惱是否需要再入一列, 以前一直苦惱新500系是否有了新改進, 看來也不用再入了, 可以留點錢來買場景用品 :wink:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
Buffalo
一等資深會員
一等資深會員

Re: kato 新包裝500系?

文章 Buffalo »

感謝啦
看到最近網上很多人拿出來賣,想說是不是有什麼重大更新了呢
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

其實已我的感覺.這次的500系除了號碼未重覆之外.其他應該沒什麼太大變化吧!反而算算舊版本價位比較便宜.新版本價位高了一點.另外這次為何包裝會呈現4基本4增節8增節.應該是跟同業在做競爭吧!不管如何.希望KATO能夠出一些新的車車囉!!呵呵 :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

Tomix 的新500系好像還沒有大大下手? 不知道做的如何
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

今天去高雄sogo~還真有點心動想買下KATO500系的基本組!
因為現在<快樂走>點數~350點抵200元,算一算我可以抵到1400元!
又我有緯耀的會員卡,打折下來~再抵1400~才3720元 :mrgreen:
不過我想問的是,
因為KATO~現在改四節基本~四節增節,
所以~我如果買基本組~就不能搭SOGO現貨有的5節增加組嚕?

不過~上慶盛~或雅虎拍賣~樂天拍賣~都沒有看到有賣4節增節的耶!

另外~在雅虎~搜尋KATO~竟然只有40筆 :shock: :shock:
全都跳槽到樂天了吧! :roll:
我的第一組N軌車車~美美的ICE2^^~全編成完成
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
喜歡ICE~TGV~新幹線~
changtungcheng
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 changtungcheng »

哇!不知您是如何累積點數的?可以抵那麼多錢,這樣買十分花算耶...
鐵道文化是休閒,是藝術,也是你我生活的一部分...
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

changtungcheng 寫:哇!不知您是如何累積點數的?可以抵那麼多錢,這樣買十分花算耶...
我喔~
多參加活動嚕!
現在就有~一百點抽獎一次~
我今天用兩百點抽兩次~
第一次抽中三百點~
第二次抽中鉛筆一盒~
算一算~多賺100點!

家人要買東西(老媽買保養品)~要記得拿出來積!
週年慶~都不換贈品~直接換快樂走點數~我覺得贈品多不實用。
有的時候~仔細看DM~也會有加碼送啊! :mrgreen:

不過~主要還是這回是350點~抵200元~
不然平時SOGO是350點抵100元~就差一倍了!
大遠百多是~200點抵100元! :mrgreen:

以上是小弟的心得!

另外~快樂走~現在累積方式還有~
有快樂走信用卡可以積~
遠傳電話費也可以積~
台塑加油聯名卡也可以積~
有的時候吃一餐~也可以積~
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
jackycmc
忠實會員
忠實會員

文章 jackycmc »

esvr 寫:今天去高雄sogo~還真有點心動想買下KATO500系的基本組!
因為現在<快樂走>點數~350點抵200元,算一算我可以抵到1400元!
又我有緯耀的會員卡,打折下來~再抵1400~才3720元 :mrgreen:
那些點數留著買別的東西啦! 我在露天才賣3100不到喔! 去捧個場吧! :mrgreen:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11061208252031
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

jackycmc 寫:
esvr 寫:今天去高雄sogo~還真有點心動想買下KATO500系的基本組!
那些點數留著買別的東西啦! 我在露天才賣3100不到喔! 去捧個場吧! :mrgreen:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11061208252031
TO:jackycmc大大

您誤會了啦,我說的基本組是除了4輛車車之外,
還有一個22-012控制器及R315的一圈軌道唷!
基本組編號是10-003! :mrgreen:

倒是~
您那邊有新出的四輛增節嗎? :roll:
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
頭像
beeno911
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 beeno911 »

請問那個新包裝的KATO500系的基本組賣多少錢@@?
[有列車跟路軌和搖控器]的那個~

在香港這打去kato香港分銷的電話沒人接~"~

還有新的包裝列車的質量和以前的沒分別嗎?

因為本人想入手玩新幹線模型@@~

香港新手><....

多多指教~^^
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

差不多NT4700~5000左右。
百貨公司原價比較貴6250,
至於差別~
就請參閱其他車友的說法嚕,
因為我沒有之前的500系~無法比較 :wink:

台灣700T~也有出基本組唷!
四節車~一圈軌道~控制器~6000NT :mrgreen:
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
頭像
beeno911
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 beeno911 »

恩恩~~~
謝謝你唷!

700t我都想買><....
但是聽說只限在台灣地區出售~_~
看來香港的模型迷沒有福氣了><..
真失望!......
回覆文章