新車入庫~北斗星北海道仕樣II

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
bulletmanlwk
公民
公民

新車入庫~北斗星北海道仕樣II

文章 bulletmanlwk »

早前向日本訂購了北斗星北海道仕樣II的增結組,
上星期六, 終於收到從日本寄來的包裹,

圖檔

滿心歡喜的拆去包裝, 甚知.......

圖檔

內裡的竟然是EF65-500 高崎機關區3輛限定品, :shock: :shock: :shock:
立刻向相關的商店查詢, 原來是他們弄錯了.
而他們不等待我將錯品寄回便在當天下午立刻再寄出了新的包裹.
(反應很快, 真的值得讚賞 :wink: )

今早, 再收到新的包裹......

圖檔

這次不會錯了吧 :mrgreen:

圖檔

拆去包裝袋, 很精美的盒子 :wink:

圖檔

而昨晚收到了商店的電郵,
他們說我不用將錯品寄回 :shock: :shock: :shock:
當作是賠償給我的說 :lol: :lol:

日本人做事的態度真是值得一讚 :mrgreen:
頭像
孟儒
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 孟儒 »

真好,直接將錯品當做賠償耶,不知是哪裡日本商店有這麼好的服務,當然也恭禧大大收藏到完美的逸品囉!!
最後由 孟儒 於 2007-03-06 11:14 編輯,總共編輯了 1 次。
我是孟儒,2008年度目標:Tomix 羅曼史,建設宏儒新都
歡迎參觀! 松筠小語松筠~浮光掠影
shonkenny
客人
客人

文章 shonkenny »

是大型的線上郵購網站嗎?
大型公司錯誤應變能力都比較強也會獲得比較多的授權和比較多的資源,補償給客戶。

這發生在我身上過兩次。
有一次去麥當勞吃六塊麥克雞塊,吃完發現少一塊,去跟值班經理反應,
她連忙道歉,再送上一盒六塊雞塊。

隔了很久......又被我碰到一次

第二次吃六塊麥克雞塊又少一塊,也跟值班經理反應,她也很快拿了一袋四塊雞塊給我,
不過沒有道歉,只說:「多的三塊就請你吃。」
看來是很有經驗了阿。

不過雞塊跟火車比起來,差了很多阿......
還有大大,為什麼開箱照只有一半?
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

哇, EF65 3輛組作賠償真好 :shock: :shock: 剛巧小第又與店家有紛爭了, 他們扣多了小第的錢.... 可是現在1999還沒有任何回覆..... :cry:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

看簽名應該是Bigman. 這次北海道訂單好像弄錯很多. 我收到車後也收到一封email詢問我是否有訂車.............
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

哇!店家直接將錯品當賠償啊~
高崎機關區EF65-3輛組算一算也不少錢呢!!
大大今年真是好運~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

foxhsu 寫:看簽名應該是Bigman. 這次北海道訂單好像弄錯很多. 我收到車後也收到一封email詢問我是否有訂車.............
Bigman 近來很忙呢, 很多東西回了貨都沒有更新, 直至你詢問才將貨品改成在庫...
圖檔
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

EF65-500 高崎機關區3輛限定品當作賠償品 !! :shock: :shock:

這家商店除了處理態度讓人敬佩,出手還真是闊氣 !!

以後要跟這家店多訂一些商品,看不會也寄錯的給我囉 :wink:
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

:lol: 買一套限定品送一套限定品
:P 簡直賺到了
因為若是您將商品寄回去的重量+運費
對店家來說也是一筆額外的負擔
同時如何扣款店家也會傷腦筋
乾脆當作是賠禮 :mrgreen:
方便省事 做公關

:shock: 如此看來工作人員一時的疏忽 受惠的是消費者

我在另一家日本網站郵購就沒有您幸運了
我被重複扣款 至今沒有得到對方的善意回應 一直不回信
繳款日將近 打0800 客服專線 求助
信用卡公司居然說需要跟我收取
國際發卡組織 交易調單費每筆NT$150 :evil:
才願意幫忙處理 時間要 45~90工作天
而且若是我沒先把這筆款項繳清
日後必需付出違約金與循環利息簡直坑消費者 :x
因此慎選信用公司也非常重要 :shock:
頭像
月光
一等資深會員
一等資深會員

文章 月光 »

小楊1219 寫::lol: 買一套限定品送一套限定品
方便省事 做公關

剛剛想到另一點;
要是店家回收到的,是給客人弄得亂七八糟的貨品
(當然不是說誰的壞話 :lol: )
店家一樣都不能再把貨品賣出去的,
與其冒這個險把貨品回收,倒不如來個「借花敬佛」 :lol:
TOMIX 2007年9月15日出荷預定
●92325 583系特急電車(クハネ581)基本セット 19,530円
・トレインマーク イラスト「彗星」装着済 文字「月光」付属

KATO 2013年12月発売予定品
●10-1140 レジェンドコレクション第6弾 581系 寝台特急「月光」12両セット

:mrgreen:
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

小楊1219 寫::lol: 買一套限定品送一套限定品
方便省事 做公關

我在另一家日本網站郵購就沒有您幸運了
我被重複扣款 至今沒有得到對方的善意回應 一直不回信
繳款日將近 打0800 客服專線 求助
信用卡公司居然說需要跟我收取
國際發卡組織 交易調單費每筆NT$150 :evil:
才願意幫忙處理 時間要 45~90工作天
而且若是我沒先把這筆款項繳清
日後必需付出違約金與循環利息簡直坑消費者 :x
因此慎選信用公司也非常重要 :shock:
小第和版主一樣, 現在多扣的款項一樣先清還, 店家同樣不回信, 白白多收我的金錢, 現在都不知如何可以取回.....

又一次, 另一店家重複扣數, 往後雖然退了款可是匯率的關係, 平白又浪費掉小第數千元.... 現在小第仍未找到一家店是沒有出錯, 及認真對待... bigman, 天賞堂, 1999 全部都出過差錯, 小第真是沒有福氣
圖檔
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

看了上述各車友的郵購經驗.看來還是現金交易最好.不怕被重複扣款.也可以省去後續追討時的麻煩.壞了玩車心情..只不過.有車友曾用現金交易過的嗎.可以說說經驗談嗎....
最後由 200次普通車 於 2007-03-06 20:49 編輯,總共編輯了 1 次。
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
頭像
近畿車輛
二等資深會員
二等資深會員

文章 近畿車輛 »

bulletmanlwk兄,我的簡單一句:你真幸運啊!
這個真是有責任的店家哦!
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

所以也不是所有日本企業都很有企業道德囉,看來大大們或許可以羅列一些較優質的日本線上購車網站,方便想自行至日本網站購車的車友。
•讓別人快樂就是好事~馭風之狼~
我的露天拍賣賣場
我的部落格
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

bulletmanlwk大大..那麼好與負責任的商家應該公佈給大家知道...至少車友購車時比較有保障..也讓那麼好的商家生意興隆...這樣應該不會違反TTS的站規吧 :mrgreen:
蔡家流第一期正期班畢業.....
回覆文章