今天是我的生日唷

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

文章 kigohcy »

jerry_chen 寫:大大一定很高興了!
恭喜恭喜!
arowana 寫:大眼睛、大耳垂,
一定是位有福氣的小美女~
:D 恭喜比呂兄升格為把拔級!

將來您的購車預算要撥些出來買洋娃娃囉~ :mrgreen:
沒錯!
還好洋娃娃可是比火車便多了
No...那可不一定...星期天...
帶小女去Kmall 慶盛,我發現櫃窗裡的娃娃可比一組n規基本組還貴...
jerry_chen 寫: 不過如果不小心買到第一個巴比娃娃,
則以後還要再給巴比買吃的,穿的,用的,住的,玩的.....
建議大大買第一個巴比前要三思.....呵呵
這個倒是真的...
我女兒買了芭比->買了芭比的車子->
買一堆食玩給芭比當家具,餐具,食物.....
最近想買肯尼....芭比他老公....

個人私心認為,兒子較省錢...(才怪)...
我兒子都一天到晚吵要玩我的火車....

Whatever....
恭賀比呂大大升格為爸級的囉....
辛苦的日子也要開始囉....
加油.... 8)
我背叛了台鐵,因為我總不能天天遲到!!
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

:mrgreen: 恭喜比呂兄
女兒終於肯出來跟大家見面 :D

未來比呂夫婦將有得忙了
:shock: 加油 :P
Kim
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 Kim »

比呂兄,恭喜恭喜!小公主很可愛呢!
見習生:閉塞注意!
機車長:不要亂喊,那個是路燈啦。
《湖山鐵道大田支線》https://s63d0018kim.blogspot.com/
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

比呂公主 駕.... 到 :lol:
賀喜公主
恭喜比呂
參見比呂
請拿台火車給公主瞧瞧 :o
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 tachibana36 »

恭喜比呂 :D
如果女兒長大說也要玩老鷹車隊並且全部DCC化
是不是就更有收車的理由了 :mrgreen:
頭像
孟儒
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 孟儒 »

恭禧恭禧,是個金豬寶寶喔!!!
我是孟儒,2008年度目標:Tomix 羅曼史,建設宏儒新都
歡迎參觀! 松筠小語松筠~浮光掠影
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

恭喜G大喜獲麟兒

自己也老大不小了
也好想有個兒女
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

熱烈恭喜比呂大大!!! 祝願她智慧與美貌雙全!!! :mrgreen:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

賀比呂兄...恭喜 ;-) ..緣鳳新雛。輝增彩悅。弄瓦徵祥。說悅凝庥。喜比螽麟。
蔡家流第一期正期班畢業.....
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

從老婆入院到今天
已經連續值兩天的小夜與大夜班
不僅要照顧小女 還得留意老婆狀況
辛苦的老婆 因為超音波推測小女體重可能有4000g
為了安全理由(避免嚴重撕裂傷 也避免小BABY卡在產道太久)
醫師採用剖腹產
(最後結果 小女身高47cm 體重3140g 至於超音波結果 怎麼誤差這麼大...剖腹產的健保給付問題 就留給醫師去煩惱吧...)

忍著傷口疼痛的老婆 果然咬牙忍痛餵母奶
還好小女也很配合 一下子就學會了

直到昨晚 老婆傷口好一些 小女哭個不停
老婆才第一次好好抱抱女兒
母女倆相擁而眠 不過 當老爸要拍照時 小女又不肯配合了
只得出動老爸 拍背伺候...

今早七點 大家趕著上班 比呂趕著回家補眠
等下又要回醫院了
看了大家的回覆 TTS真是個溫暖的地方
謝謝大家的祝福...
頭像
Louis Liu
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 Louis Liu »

恭賀比呂大大喜獲千金 :PP]
當PaPa後責任加重,買車就要謹慎了!

再次恭賀!!
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

恭喜比呂兄
小弟兩次經驗也都是剖腹產
剖腹產要住院7天吧,這7天您就辛苦囉
一根蠟燭可能要截成兩段四頭燒了 :?
以後可能就不容易常看到您的大作了....
家中添小朋友就像添麻煩一樣
不過經歷不同的人生階段是必然的
祝福您一家平安快樂
頭像
yungmin
三等資深會員
三等資深會員

文章 yungmin »

恭喜比呂兄 :D
甜蜜的負荷,是為人父的喜悅.
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

無法一一回覆各位車友的祝福
就統一跟大家說聲謝謝

小女昨晚很乖了 幾乎一覺到天亮
但老爸跟老媽還是不能安眠
每兩小時 還是得把小女叫起床喝奶
老爸還得隨時注意小女的呼吸狀況
其實 也很累的...

再次感謝大家 :oops:
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

恭喜恭喜喔~~
這顧車子外, 還要再顧小朋友真的是很累的
但是很奇怪的是...為什麼我身邊的朋友最近都是生女兒呢?
原來遙控車也不省錢啊 !
回覆文章