慶盛又出700t的線路擴充組

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
luhw
三等資深會員
三等資深會員

慶盛又出700t的線路擴充組

文章 luhw »

哇!
慶盛又推出六種線路擴充組!!
真是.....利害利害!!

http://www.700t.com.tw/shopping.php
NTSB
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 NTSB »

看看裡面的規模,有沒有豪華成這樣的呀,看樣子是衝著頂級客層來的......

提外話,不知道有沒有TOMIX的豪華組!!!
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

很好呀, 對初階玩家確是一個很不錯的提案, 想也不用想, 別人代你構想 8)
但對進階玩家好像有點貴, 說實在那有車友願意一次過交出這麼多小朋友 :roll:
最後由 JR800 於 2007-01-29 17:33 編輯,總共編輯了 1 次。
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
luhw
三等資深會員
三等資深會員

文章 luhw »

JR800 寫:很好呀, 對初階玩家確是一個很不錯的提案, 想也不用想, 別人代你構想 8)
但對進階玩家好像有點貴, 說實在那有車友願意一次性交出這麼多小朋友 :roll:
哈哈哈哈哈!!
jr800兄...你....... :oops: :oops: :oops:
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

應該是賣給第一次接觸的頂層玩家吧,
不然只買個套裝組一直轉圈圈也不是辦法。 :mrgreen:
特別是700T 12節全編,
車頭追著車尾跑 :mrgreen:
我的第一組N軌車車~美美的ICE2^^~全編成完成
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
喜歡ICE~TGV~新幹線~
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

luhw 寫:哈哈哈哈哈!!
jr800兄...你....... :oops: :oops: :oops:
呀, 別想委呀! 這裡有很多小朋友在看.... 修改一下 :mrgreen:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
beeno911
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 beeno911 »

發現一樣東東@@~
那個http://www.700t.com.tw/shopping.php?c1=7&c2=32
的[叡山電鐵 900系 (紅) ]<--用錯圖片~
使用了500系 :shock:
...汗!!!!!!
目前:tomix 800系U001編成<->tomix sd800
kato 10-003!
1號高架月台場景計畫中!
車車常點燈安裝中~
等待:N700及Fastech360s的N模型~
頭像
dylansu
常駐會員
常駐會員

文章 dylansu »

那個價格.... 果然是豪華 !! :shock:
不過他廣告上所說的是 "700T 專用線路組",
那其他的車輛也可以用嗎 ?
DYLAN ●現實的殘酷是築夢的良鋼●
蔡武男場景教室 第三期正規班 結業
場景習作(一)[製作中...94%]
師訓:一日有練,一日有功;一日不練,三日成空
頭像
Shin
優秀公民
優秀公民

文章 Shin »

剛看到了,所謂的豪華組合,
全是出自Kato的 25-012 Kato Collection Of Layout Plant。

700T 豪華情境線路組 B 是在書中的P.24,No.105
路線合計為¥116,613;
場景建築合計為¥27,720;
整體合計為¥144,333。
如能凡獲得65折,價格為¥93,817
*以上價格未包含供電設施

700T 豪華情境線路組 A 是在書中的P.22,No.104
路線合計為¥130,137;
場景建築合計為¥15,330;
整體合計為¥145,467。
如能凡獲得65折,價格為¥94,554
*以上價格未包含供電設施

小的是來自香港的,
對比了價格,還是覺得慶盛的套裝非一般的貴。
同時不知為何A會較B為便宜。
A: 145,467 vs B:144,33 (Kato 官方報價)
A: 52,980 vs B:64,980 (慶盛 官方報價)

套裝A中比較貴的地方是 EP718-15
從Kato官方資料中可知道A套裝擁有的是EP715-15R*4 + EP715*3
而B中,只有EP718-15R和EP718-15L各2 。
頭像
jundy
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 jundy »

又是一個假藉700T之名,行銷售之實,真的是爆貴,幾乎是在賣高架複線,年關到了在清庫存吧 :x :x :x
人生最遺憾的是死的時候, 錢花不完.
人生最悲慘的是錢花完了, 人還沒死.
圖檔
jackycmc
忠實會員
忠實會員

文章 jackycmc »

哈哈!無奸不成商啊!竟然把KATO出的 layout 書中的點子,直接放出來賣! 這本書我有買,當初想要來自己做場景用的. 裡頭的線路規畫相當多種,而且超詳細地!不過幾乎都要花個兩三萬才能搞定軌道!不包括週邊場景喔!最重要的是還要有大空間才行!太老奸了啦! :mrgreen: :mrgreen: 這樣不知道算不算侵犯智慧財產權耶!!! :shock:
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

dylansu 寫:那個價格.... 果然是豪華 !! :shock:
不過他廣告上所說的是 "700T 專用線路組",
那其他的車輛也可以用嗎 ?
700T 豪華情境線路組 B
700T 線路擴充豪華組 B
的注意事項有寫~本線路之內線不適合700T運轉。內線部分請選用其它車輛。 :roll:
我的第一組N軌車車~美美的ICE2^^~全編成完成
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
喜歡ICE~TGV~新幹線~
dreamsky86
公民
公民

文章 dreamsky86 »

我是一位軌道模型新手
基本上我也是因為700T的推出
才從收集金屬模型汽車轉為軌道模型
不過我想就算我再有閒錢
也不會去買這種軌道組
因為從購入700T至今
我覺得最有趣的反而不是一直買新車
而是每天不斷的想該如何去規劃自己專屬的路線、場景與保養車子
然後一點一點擴充路線 從中學到經驗
這樣玩起來才有樂趣
現在連本來很反對我玩模型的家人都會一起來玩軌道模型 :D :D :D
基本上一次砸大錢裝到好是不錯
但可能玩沒多久就膩了
這樣就完全享受不到玩軌道模型的樂趣
像我之前玩金屬模型車
玩到後來其實根本不是在收集車
完全是在享受買車的快感
每個月砸好幾萬買車 只要新車一出就買
到後來就覺得樂趣全沒了
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

推出這種軌道組,
註定就是要失敗,
因為新手會花大錢買軌道的可能性很低,
而老手則懂得如何精打細算,
更懂得如何規劃路線,
所以會買這種軌道組的機率可是說是0,
除非超便宜 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
jackycmc
忠實會員
忠實會員

文章 jackycmc »

基本上覺得這跟本就不能稱為軌道"組(set)".它充其量就是商家幫您撿貨而已,所以只要您手邊有一本layout的書,您就可以幫別人"組(assembling)"了.這商家有點想搭700T順風車想瘋了! :mrgreen:
回覆文章