281系 「はるか」 6両セット完成拍照啦!!

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

281系 「はるか」 6両セット完成拍照啦!!

文章 KIM_66 »

在日本渡假時買的, 歷史N年的281系 「はるか」 6両セット有著旅行深刻的故事....
迎接著我去日本渡假散心,回家時載著滿滿愉快的心回到可愛的窩.從此愛上它啦!!
每次來回關西機場一定搭乘的.尤其它那特別的紅色圖案...."京都五重塔"吸引我........
呵呵 :mrgreen: 貼圖....続く
最後由 KIM_66 於 2006-07-22 19:58 編輯,總共編輯了 2 次。
圖檔
難忘的蜜月旅行及愛知博覽會 好快的磁浮列車(時速581KM/h)
目標:新幹線300系のぞみ增節組!
~旅行加上火車模型是此生最好的回憶!!~~
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

呵呵呵~~~はるか真的是很有特色的一列車!!!
尤其是控制端車廂的超大行李進出用門&車頂的巨大藍色JR Mark都是只有在はるか上面才看的到的喔!!!
はるか&鐵人28號都是很直得收藏的關空專用車,只可惜鐵人28號是A社出品...所以收藏慾望馬上銳減 :oops:
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

orfina0725 寫:呵呵呵~~~はるか真的是很有特色的一列車!!!
尤其是控制端車廂的超大行李進出用門&車頂的巨大藍色JR Mark
都是只有在はるか上面才看的到的喔!!!
はるか&鐵人28號都是很直得收藏的關空專用車,只可惜鐵人28號是A社出品...
所以收藏慾望馬上銳減 :oops:
不要因為你不喜歡a牌南海電鐵減低對はるか的熱情......
每個人喜歡收集車車的原因不同,也不應廠牌的而不去收集,
像我之前剛入庫的DE15+51系 富良野・美瑛ノロッコ号也是
...a牌出的,但對我來說是旅行中有著最有意義的......故事
...我想你應該很難體會旅行的快樂,我去日本渡假都是自助旅行的
:mrgreen: ........也許你有過旅行只是一般所謂跟團(上車睡覺
下車尿尿,及到此一遊拍個照的心態如此而已!!)
圖檔
難忘的蜜月旅行及愛知博覽會 好快的磁浮列車(時速581KM/h)
頭像
月光
一等資深會員
一等資深會員

文章 月光 »

[OT]小弟剛巧買了上月的「鐵道ダイヤ情報」,
封面故事正正是空港連絡特急-----NEX和はるか 8)
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

月光 寫:[OT]小弟剛巧買了上月的「鐵道ダイヤ情報」,
封面故事正正是空港連絡特急-----NEX和はるか 8)
嗯嗯!!!不錯唷
我貼完這はるか這輛之後也打算拍NEX呵呵!!也是舊車新拍嚕......
圖檔
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

對不起唷!!我最近工作忙車車要拍照要等這星期六.日或是星期五放颱風假......嚕
圖檔
頭像
AceBest
網站常客
網站常客

文章 AceBest »

KIM_66 寫: 對不起唷!!我最近工作忙車車要拍照要等這星期六.日或是星期五放颱風假......嚕
那小弟來幫忙一大家解饞一下, 純拍車車...
圖檔

謝謝觀賞...
最後由 AceBest 於 2006-07-12 22:10 編輯,總共編輯了 1 次。
歐州高速鐵路收藏
圖檔
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

AceBest 寫:
KIM_66 寫:對不起唷!!我最近工作忙車車要拍照要等這星期六.日或是星期五放颱風假......嚕
謝謝觀賞...
好讚的車車啊 這星期無論如何一定要拍車車:mrgreen:
圖檔
andy
公民
公民

文章 andy »

Hi Kim 大大,

剛才發現你住新竹ㄚ. 我也是住新竹如果有空的話我們可以交換收藏心得.
我是收集HO的. :D
從美國火車到歐洲火車到最近的日本火車全部都在收藏範圍.
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

AceBest 寫:
KIM_66 寫:對不起唷!!我最近工作忙車車要拍照要等這星期六.日或是星期五放颱風假......嚕

圖檔

謝謝觀賞...
AceBest 兄既281系是那一家品牌的呢? 好像不錯,
8月kato亦都會出281系呢, 不過索價16,xxx yen 真是不便宜,
到時一定要入庫一台, 那是小第第一列乘坐既日本鐵道呀,
很有意義 :wink:
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

JR800 寫:
AceBest 寫:
圖檔
謝謝觀賞...
8月kato亦都會出281系呢, 不過索價16,xxx yen 真是不便宜,
到時一定要入庫一台, 那是小第第一列乘坐既日本鐵道呀, 很有意義 :wink:
目前也只有KATO有出N規的281系,八月推出的是再生產品
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

看起來是一列不錯的車車咧...跟285系有點像說...有點心動,剛好kato又有排再生產計畫,嗯嗯~~才剛入庫完E2系全編...預算要超支囉... :lol:
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

JR800 寫:
AceBest 寫:
.
到時一定要入庫一台, 那是小第第一列乘坐既日本鐵道呀, 很有意義 :wink:
J800兄
我終於下班啦 :cry: 很高興看到你的發言!!
只有KATO有出,嗯嗯對換新台幣感覺很便宜啦,港幣就不知嚕
不過你搭乘過就不用想太多買進嚕呵呵 :mrgreen: 很有意義的!!
圖檔
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

andy 寫:Hi Kim 大大,

剛才發現你住新竹ㄚ. 我也是住新竹如果有空的話我們可以交換收藏心得.
我是收集HO的. :D
可以啊!! :mrgreen: 有MSN嗎?交個朋友,多了你.....就多一個可以聊火車模型的朋友......你又近....隨時都可聊天呵呵
圖檔
andy
公民
公民

文章 andy »

我住光復路交流道附近. 如果有空可以來參觀我的收藏......不過不要有太多的期待 :D 因為很多都還躺在盒子裏沒有空間可以擺放.
我很少用MSN 所以我留mail or 電話好了.
k.l.chou@yahoo.com.tw
Andy Chou
從美國火車到歐洲火車到最近的日本火車全部都在收藏範圍.
回覆文章