關於本站-近來有感

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

回覆文章
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

關於本站-近來有感

文章 Lancelot »

近來本站
越來越多車友加入
不管是貼圖還是發言
讓本站呈現欣欣向榮之貌
在首頁關於TTS相信大家都可以看見TTS成長的故事
身為一代目站長的我
很高興今天大家能夠聚在一起
談天說地
我們希望大家把這裡當作自己的家
也把TTS當作自己的孩子

我們感謝現代目站長肯爺架設的網站
雖懼怕他拔插頭
但比在Yahoo具更多的便利性

我們的目標是成為台灣鐵道模型的中心
成為鐵道模型玩家駐足之處

我們接受指教,批評.
希望大家能不吝你更好的主意
讓我們更成長更完美

我們也會舉辦更多的活動
讓大家手上的火車動起來!
老車不死,只是報廢~
trains boy
數位研究苑
聯繫:

文章 trains boy »

希望能利用網路將散居各地的車友,全部串聯起來,
順便把一些淺水過久的同好通通挖出來,
一起參與TTS聚會~
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

說真的,在TTS可以找到互相鼓勵的車友們,也認識許多技藝超群的車友,雖然可能未曾謀面, 但由於TTS卻讓大家好像是多年的好友,這是小弟在其他的網站無法感受的,希望大家多多支持TTS! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

福氣啦!!!

小弟也是一代目站長所說的菜鳥啦...
加入TTS也才一個多月,實際玩火車也才兩個多月而以...
在TTS這邊看到很多大大的發言,著實讓小弟學習到不少,真是受益良多... :o
小弟在網路上,有時會多話一點,請各位大大多包涵啦...其實小弟本人是很內向害羞的 :oops:
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

其實玩火車的人也不算少數,只是沒有一個凝聚力夠的組織來聯繫大家
TTS不敢說會做的多好,但總是踏出第一步了
這次組合式場景的長期運轉地點沒有意外的話,應該是在溪湖糖廠
我是希望每1-2個月辦一次正式運轉會
讓大家能有固定聚會的時間及場地,讓玩火車成為一項更有趣的休閒娛樂
也讓更多單打獨鬥的朋友們能有一個地方可以盡情的玩車
另外溪湖糖廠的場地夠大,那是不是意味著HO的場景也該開始籌畫了呢?
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
hanm6332
版主
版主

願景

文章 hanm6332 »

假如拿城市來做比方的話,小弟的期望是: 這個站 , 能夠像紐約 或是雪梨...因為這些國際型城市的特色就是能夠包容/接納/並且將所有不同的人事物融合在一起,成為自己的文化,再快樂玩火車的前提下,大家能夠和和樂樂的,一起學習進步 :D
阿濱
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

先視這次運轉的情形
若好的話
我們再好好考慮HO的場景吧
呵呵

哪是不是我要買一輛HO的大男孩啦!
最後由 Lancelot 於 2003-10-31 22:06 編輯,總共編輯了 1 次。
老車不死,只是報廢~
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:? :? :? 怎麼說呢????自己個人認為/左手讓台鐵模型開出來/右手希望在T.T.S.站住手/應該全世界的雙手提起T.T.S.吧.......全世界的造景.電力.車種.材料.每位小場景.最後築成連接.這是技巧.如果.是一位同好.可以有3台小型場景.就可變化輪流使用.不好意思.這麼一來.技術更廣角.......................................... :lol:
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

其實說實話
以糖廠這麼大面積來說
我們的場景
放進去
是沒啥感覺的
如何擴充才是重要課題喔
不要吃碗內看碗外
呵呵
老車不死,只是報廢~
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P 呵呵!!阿良覆議Lancelot的建議....
場景擴大......要搞就要搞大一點......加油!! :P :P
阿良自願要再認領一塊直線軌場景....... :D :D
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

看到時情形啦
若可以
可能接受現場報名
再請師父釘木箱
有興趣的朋友再製作

別忘了小弟還有一座可連接場景的大橋要完成
老車不死,只是報廢~
trains boy
數位研究苑
聯繫:

lee 寫:..........溪湖糖廠的場地夠大,那是不是意味著HO的場景也該開始籌畫了呢?
To: lee
不知打算用哪牌HO鐵道,
我這有些許沒用到的鐵軌,想說免費提供出來,
不過唯一條件是務必用在TTS場景上.....
大家有力出力願早日能完成~
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

接下來的目標是收集更多的外國車友~~~~
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

trains boy 寫:
To: lee
不知打算用哪牌HO鐵道,
我這有些許沒用到的鐵軌,想說免費提供出來,
不過唯一條件是務必用在TTS場景上.....
大家有力出力願早日能完成~
呵呵,我就知道TB兄會忍不住跳出來...
其實用哪一牌的軌道都沒關係,只要規格統一就好
可以在12/6的運轉會上研究一下!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
trains boy
數位研究苑
聯繫:

衝~衝~衝~
HO是一定要的啦~
回覆文章