車友召集令!!

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:shock: :shock: :shock: 我都不知道如何看到風凌大人(電話????
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

運轉運轉

文章 rhinohcp »

大家再找一天運轉會一下,見見面,談談火車也很好! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:D 嘿.....我願意.../什麼時間??????
黃慶瑜
忠實會員
忠實會員

文章 黃慶瑜 »

是啊!!是啊!!.....我也願意....時間&地點ㄋ一ㄝ?
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

小弟偶也很想參加喔....
只是要看日子,因為現在實在是很沒空,白天上班,晚上還幾乎天天上課,假日也不例外,因為有兩個證照在考... @@~

若大家約好時間,可以的話,小弟也想去,去看各位老大的作品/收藏.. :o

(劉大哥....到時聚會時,小弟再和你交換電話囉,感謝啦 ^.^ )
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
黃慶瑜
忠實會員
忠實會員

文章 黃慶瑜 »

不知風凌大人在潭子哪兒上班??????若時間允許的話,不妨到舍下坐坐交流交流!!!!
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

最近可能很難喔...
因為天天都操到很晚...
不是補習班上課,就是公司加班(有時晚上上來看文章就是加班時的空檔啦)
偶爾有空又要被約去吃飯
會忙到明年初...嗚嗚~~ @@~
希望趕快忙完,這樣我才能去參加活動...

那天去迎娶濱哥的女兒,都是下班後要去上課時的空檔呢.. :wink:

小弟上班的公司就在潭子跟豐原中間的中山路上的巷子裡..
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:shock: :D 愛好者的朋友.日子相見的時間快到了.請準備了 :D 目前只在電腦上談兵
回覆文章