討論區品質管制

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

回覆文章
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

討論區品質管制

文章 Kenny »

最近TTS有了許多新朋友, 但是注意事項似乎都沒有注意,在此重申幾個重點:

1. 請依照主題回覆文章, 和主題無關或是私人問題, 請勿張貼, 否則管理者/版主將在不知會原作者的情況下刪除, 以維護討論區品質.

2. 貼圖時照片的寬度限制在800像素以內, 以利它人瀏覽, 本站的貼圖語法並沒有設定尺寸的功能,請在上傳照片時, 自行使用軟體縮小, 沒有依照此要領者, 一律刪除

3.想要提供車輛買賣的訊息, 請張貼在買賣區當中, 在別的分類區中出現, 一律刪除, 經提醒還一再張貼者, 對不起, 我們只好封鎖你的帳號..

4.文章送出之前, 最好再看一次, 不要出現一堆錯別字, 以免影響別人的閱讀

以上幾點還請各位車友幫忙....
最後由 Kenny 於 2005-11-08 12:56 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

Re: 討論區品質管制

文章 風凌 »

Kenny 寫:2. 貼圖時照片的寬度限制在800像素以內, 以利它人瀏覽, 本站的貼圖語法並沒有設定尺寸的功能,請在上傳照片時, 自行使用軟體縮小, 沒有依照此要領者, 一律刪除....
建議用 640 X 480 以內的會更好一點,因為這樣的話,解析度用 800X600 的網友,會更容易瀏覽一些
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

當然..640以下是最好..以免一些人不方便
圖檔
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

贊成

文章 rhinohcp »

網站的管制會使得我們的品質再提昇,小弟舉雙手贊成! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
alex
忠實會員
忠實會員

文章 alex »

我也同意.尤其商業氣息在討論區少點兒,品質會更佳.以上純屬個人看法.若有得罪眾車友處,尚祈見諒.
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

alex 寫:我也同意.尤其商業氣息在討論區少點兒,品質會更佳.以上純屬個人看法.若有得罪眾車友處,尚祈見諒.
我絕得只要不是營利單位的個人廣告,倒是沒關係
只是請務必在 車輛買賣中心 發表就好 ^.^
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
回覆文章