飛機板一問

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
頭像
潤餅宏
優秀公民
優秀公民

飛機板一問

文章 潤餅宏 »

請教各位大大...
飛機板在哪裡可以購得......
小弟我近日去萬年只詢問到1.5MM無法購得1MM
所以哪位大大知道北縣.市哪裡可以購得.....感恩 :P
頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

Re: 飛機板一問

文章 陳榮宏 »

潤餅宏 寫:請教各位大大...
什麼是飛機板???那是做什麼用的?
頭像
connerchiu
忠實會員
忠實會員

文章 connerchiu »

美術用品社也會有 是不是找一下
頭像
Tomcat
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Tomcat »

陳榮宏 寫:
什麼是飛機板???那是做什麼用的?
巴爾沙木,製作搖控飛機的用途最廣...
我的部落格...
http://blog.roodo.com/Tomcat
頭像
Tomcat
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Tomcat »

我不知道店名,這一家你可以問看看,最薄到0.8mm

台北市士林區社中街233號1樓
(02)2816-6077

營業時間:星期一~星期日12:00~21:30
我的部落格...
http://blog.roodo.com/Tomcat
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

您可以去復興商工附近找找看
那裡的美術用品社貨色齊全
確實是找尋材料的好地方 :D
頭像
潤餅宏
優秀公民
優秀公民

文章 潤餅宏 »

非常感謝各位大大的提供...................感恩 :P
yabari
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 yabari »

師大路附近也有很多美術社歐~~連道渣和草粉都有歐,只是不是很全罷了.
700T~go!go!goooooo~
頭像
dllee
優秀公民
優秀公民

文章 dllee »

中國模型
堪稱台北地區最有名之遙控飛機專賣店,巴爾莎木板種類尺寸最齊全.
在新生北路農安街口.7樓.電話25020453.
外帶一提,店中有一台日本小川精機製Live Steam 的車頭喔! :-P :-P
回覆文章