第24號場景...(運轉場景---宏)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

可以參加電視冠軍了!一拜,再拜,三拜....阿良神,請賜給我一個場景阿! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

阿良你是不用睡覺不用上班啊?場景的速度會不會太快了啊 :mrgreen:
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
小軒
一等資深會員
一等資深會員

Re: "阿良的運轉室"第24號場景..(運轉鐵

文章 小軒 »

阿良 寫:圖檔
第24號場景內所安裝的KATO電動3燈式信號燈.....
哇哇,這張角度我超愛的,宜蘭線味道喔~ :shock:
真想把台鐵放上去跑跑。
不知這麼經典的場景要被哪個幸運兒擁有,羨慕。 :shock:
頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 陳榮宏 »

我想請問一下...場景中的山是怎麼做的???
頭像
trainkid
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 trainkid »

可參考場景製作的文章.有些人用網子,裡面裝報紙球,上面撲石膏,最後就用造景粉.
頭像
joychen6077
忠實會員
忠實會員

文章 joychen6077 »

真的很佩服阿良大
小小的空間竟然可以規劃出那麼豐富的場景
看來不只要預算買車 :cry: ,連場景也要準備開始存了:cry:
感謝阿良大的分享,小弟超喜歡您的作品!目前正期待您的下一個作品到來! :D
鐵道模型是實現腦海中夢想的世界

2006年上半年度預算總編列--KATO EF510機關車, 還有~~~-- 恭喜您,您已達到申請破產的資格了!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

joychen6077 寫:真的很佩服阿良大
小小的空間竟然可以規劃出那麼豐富的場景
看來不只要預算買車 :cry: ,連場景也要準備開始存了:cry:
感謝阿良大的分享,小弟超喜歡您的作品!目前正期待您的下一個作品到來! :D
首先...感謝joychen6077車友的熱情支持...謝謝!!
阿良目前也有在製作"阿良的第二十七,二十九號場景"請您敬請期待....
事實上,收藏列車車輛真的有那吸引人的地方....
如果火車能在一個靜態或是動態運轉的場景上一起襯托....
那真的會顯現出"她"的美和不同的火車樂趣喔!!!!~~~ :P
PS:"阿良的運轉室之組合式運轉場景"正努力規劃中........ :D 謝謝!!
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
Tomcat
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Tomcat »

阿良兄,可不可以請您稍微解釋一下在山洞內的路線配置,因為小弟一直無法參透如何複線行駛,總有一條路線連不上,煩解惑...謝謝!!
我的部落格...
http://blog.roodo.com/Tomcat
主題已鎖定