HO數位車運轉會,要參加運轉請注意,徵求調度

歐洲是火車與火車模型的發源地, 車種眾多, 模型製作精美, 讓人愛不釋手

版主: Rice Tang

頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

明威兄:
到捷運站後有沒有專車接送啊 :mrgreen:
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

文章 rafaelwu »

trainkid 寫:
trainkid 寫:我也來一份,請問是否有人可拿出NMRA規格的晶片給小弟借用(要帶過去的車車有DCC插座,但就是沒晶片),本人會考慮帶幾節加拿大火車去,請問地點為何處?謝謝.
更正:會有兩個人過去,我和我爸爸,謝謝.地點若不方便是否能用私人訊息解說,謝謝.
地點發出去了
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

july9 寫:明威兄:
到捷運站後有沒有專車接送啊 :mrgreen:
你要做到哪??
要來我家睡覺嗎??
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

是大坪林站嗎..
當天往返就好了吧 :wink: 運轉會還包吃包住啊 :mrgreen:
頭像
Louis Liu
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 Louis Liu »

感謝rafaelwu熱心舉辦此數位盛會!
小弟當天不克參加
但預祝大家玩得盡興!! :mrgreen:
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

july9 寫:是大坪林站嗎..
當天往返就好了吧 :wink: 運轉會還包吃包住啊 :mrgreen:
小碧潭站啦
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

:oops: 好啦..我承認我是路痴.而且是很健忘的那種..從小碧潭站要怎到你家啊
頭像
James
數位研究苑

文章 James »

july9 寫:好啦..我承認我是路痴.而且是很健忘的那種..從小碧潭站要怎到你家啊
Dear July Nine :
when you arrive upon the 小碧潭,
I can be waiting 4 U in the station.
so, go to rafaelwu's home which take my car together, all right ? :D

圖檔
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

那我們要約幾點 :o
頭像
James
數位研究苑

文章 James »

july9 寫:那我們要約幾點 :o
請收五百里加急密件... :mrgreen:

圖檔
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

James 寫:
july9 寫:那我們要約幾點 :o
請收五百里加急密件... :mrgreen:

圖檔
JAMES:
你沒報名,偷跑喔,讓我無法掌握人數,該當何罪(哈哈哈哈哈)
頭像
jinn_haw
常駐會員
常駐會員

文章 jinn_haw »

Sorry,沒收到地址耶,可否方便寄至我的信箱呢?感恩!
(jinn_haw@yahoo.com.tw)

(我家也在小碧潭站附近耶,應該不會在隔壁棟吧 :lol: )

rafaelwu 寫:
trainkid 寫:
trainkid 寫:我也來一份,請問是否有人可拿出NMRA規格的晶片給小弟借用(要帶過去的車車有DCC插座,但就是沒晶片),本人會考慮帶幾節加拿大火車去,請問地點為何處?謝謝.
更正:會有兩個人過去,我和我爸爸,謝謝.地點若不方便是否能用私人訊息解說,謝謝.
地點發出去了
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

MUSE'S Wife: 喂! 今年還沒回娘家耶!
MUSE: .........
MUSE'S Wife:喂! 你有沒有聽到!
MUSE: .........
MUSE'S Wife:你到底回不回去
MUSE: .........啊! 要去運轉一下啊..
MUSE'S Wife:.. :twisted:
MUSE: :shock: 喔! 回家,好 , 回家
很對不起WU 先生,枉費我是第一個報名....
下次..下次一定到, 真枉費我BIGBOY ESU Version3 已經裝好

沒關係,3/20 號 在劍潭活動中心還有模型比賽喔! 高手雜誌社辦的喔! 我換A-1H , 及JU87B 過去喔.

原來遙控車也不省錢啊 !
頭像
trainkid
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 trainkid »

請問場景最多可以容納下多少輛車車,是單軌還是雙軌?本人想說連個十幾台貨車或更多在上面試跑,好久沒有玩HO了,另外收到了地址,謝謝.
順便問問轉撤器有多少個?需多少個調度員?場景面積大不大?想說本人也可以幫忙做些小調度.(希望運轉時不會出現大塞車)
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

trainkid 寫:請問場景最多可以容納下多少輛車車,是單軌還是雙軌?本人想說連個十幾台貨車或更多在上面試跑,好久沒有玩HO了,另外收到了地址,謝謝.
順便問問轉撤器有多少個?需多少個調度員?場景面積大不大?想說本人也可以幫忙做些小調度.(希望運轉時不會出現大塞車)
轉撤起最少40個,主幹線長4.2公尺寬2.7公尺
回覆文章