HO數位車運轉會,要參加運轉請注意,徵求調度

歐洲是火車與火車模型的發源地, 車種眾多, 模型製作精美, 讓人愛不釋手

版主: Rice Tang

rafaelwu
常駐會員
常駐會員

HO數位車運轉會,要參加運轉請注意,徵求調度

文章 rafaelwu »

時間:民國84年3月12日下午1:00-5:00

地點:台北縣新店市(參加者將告知地址)

參加資格:我們分運轉員,及觀摩員

運轉員:請自行帶數位車到場,不管是一列車或一個車頭,最好請攜帶控制器(這樣才可以控制自己的車車)

觀摩員:不需攜帶任何東西,但無法下場控車

本次重點在:

1.讓各位玩家達成,分別控制每一列車在軌道上奔馳的樂趣.而不是只有一位運轉員在軌道上控制.了解真正的樂趣

2.讓各位運轉員有場地可以讓自己的車車好好酥展一下.

注意事項:
1.因本人家裡不大,固必須實施人員總量管制,固止可容下運轉員五人及觀摩員五人
,所以必須先行報名
2.不會收取任何之費用

1.請運轉員來參加運轉時先將自己的車車將車號先行設定好
2.本次運轉已歐車為主,但不排斥其他車種來運轉,但我沒車廂提供掛載,車友需自行攜帶.
3.因所有轉撤器街為手動,固需徵求調度員
4.3月九日會將此次運轉線路圖相片鋪上
5.請運轉人員自行帶車運轉,此次不提供車車運轉
6.因為運轉自己的車車,發生狀況本人不負責任,但提供維修服務(維修費依據材料另計)
最後由 rafaelwu 於 2005-03-07 11:31 編輯,總共編輯了 4 次。
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

哈哈 :mrgreen: 搶頭香
我會帶一些ROCO 的ESU 音效車去 BR01.5, S3/6 ,BR18.4 , BR36 ,和一些自己改的數位車去, 至於 ESU Version3 的Bigboy 及BR44 就看造化摟? 不知道來不來的及到..控制器 也會自備喔!!
原來遙控車也不省錢啊 !
小台北
網站常客
網站常客

文章 小台北 »

小台北報名

我會帶ICE3 ESU, ICE TD ESU,S3/6 ESU......及PTL2/2小玻璃和些許DB已內建室內燈之車箱
也許來個 S3/6 3重聯或 ICE 重聯也不錯喔

哇!!! 3重聯S3/6 ESU音效.... :shock:
steven
忠實會員
忠實會員

文章 steven »

吳兄,小地也要插一腳,既然其他車友帶了那麼多車車的話,小弟就不帶了,我帶"火車跑步機 "讓大家玩玩
頭像
railstar
忠實會員
忠實會員

文章 railstar »

吳大哥 那小弟我和我女朋友會過去
我們不帶任何東西過去 僅是去觀摩而已^^
:D
my own dream world

HO AVE已經入庫囉
Evan Chien
優秀公民
優秀公民

文章 Evan Chien »

吳大哥您好:
若可以的話,小弟想以觀摩員的身份參加本次運轉大會,除了可以認識各位前輩,也可以讓小弟開開眼界,謝謝您!!
cpafrank
數位研究苑
聯繫:

文章 cpafrank »

哦太好了, 一次可以看到那麼多蒸車,不去"觀摩"行嗎? :)
我忘了誰有br18 fleischmann的數位音效版的,希望也能過來嗆聲!
最後由 cpafrank 於 2005-02-24 16:42 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
ibtpaper
常駐會員
常駐會員

文章 ibtpaper »

我可以報名 觀摩的嗎 ?
一定會很精采
新手入門 請多多指教 ^_^
N1+N2+N3+複線高架組
65 1000 套件
500 系 12 輛編成 還差2輛 ^^
700 系 800 系 KIHA 283 系
885 E4Max TGV VSE50000 http://img84.exs.cx/img84/6678/img067711mq.jpg
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

ibtpaper 寫:我可以報名 觀摩的嗎 ?
一定會很精采
當然歡迎
其他的人都有跟我接觸過就不一一回應歡迎之詞了
anndy
公民
公民

文章 anndy »

rafaelwu 大大

我想參加 不知還有沒有位置?
頭像
KEN
優秀公民
優秀公民

文章 KEN »

WU 兄,我想再一次參加觀摩可以嗎??
Ken
頭像
KEN
優秀公民
優秀公民

文章 KEN »

WU 兄,我想再一次參加觀摩可以嗎??
Ken
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

ANDY 跟 KEN應該都沒問題
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

只有N的也能來亂嗎 :mrgreen: