請觀賞N軌距N軌距火車模型相簿(目前貼115張)^^

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

請觀賞N軌距N軌距火車模型相簿(目前貼115張)^^

文章 Liu »

小弟目前相簿圖片已經增至115張
照片涵蓋以前貼的跟現在貼的
張數太多簡介做不完實在抱歉
有以前各位看過的也有新增的
歐車日車美國車全都錄
過年沒事做
拍模型照是自娛消遣娛樂

有請各位車友逐頁點選
不個別發私人訊息另外通知至表歉意
http://photo.pchome.com.tw/photos1.html ... d=1&page=1
最後由 Liu 於 2005-03-10 20:48 編輯,總共編輯了 1 次。
Kim
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

請問第六張照片裡的摩托車

文章 Kim »

您好:
  看了您的大作,有一事想請教,就是在第六張照片中,坦克車前有輛摩托車。不知那是不是1/144或是N比例的車輛?如是,則不知要至何處入手?我曾經試著自製一些機車放在場景裡,如圖左下角。
圖檔

不過失敗率頗高。如果有辦法多弄出一些摩托車的話,或許才能讓場景更像台灣呢!還請您指導。
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

Re: 請問第六張照片裡的摩托車

文章 g880909 »

Kim 寫:您好:
  看了您的大作,有一事想請教,就是在第六張照片中,坦克車前有輛摩托車。不知那是不是1/144或是N比例的車輛?如是,則不知要至何處入手?我曾經試著自製一些機車放在場景裡,如圖左下角。
圖檔

不過失敗率頗高。如果有辦法多弄出一些摩托車的話,或許才能讓場景更像台灣呢!還請您指導。
KIM大

如果我沒有記錯 那輛軍用摩扥車應該是HO模型組
n比例的摩托車 我只找到一輛哈雷
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

野戰摩托車是Konami轉蛋食玩
日本陸上自衛隊第一蛋裝甲運兵車所付人偶
比例為1\144
我拿來作為裝飾
捷運小明
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 捷運小明 »

大大您好:想請問圖中之貨櫃車及貨櫃和運輸平板車如何購得..請大大告知在這先感激不盡..謝謝 :oops:
努力就會有美好的結果,創造未來是永無止盡的..加油!
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

貨櫃是Walthers牌跟Deluxe Innovations牌製
圖片的部分貨櫃是已經停產買不到的舊製品
Bachmann運輸平板車已經絕版不做
市面上又買不到
要買只能買Deluxe Innovations牌製的雙層貨櫃車
要不然就買Atlas牌跟Red caboose牌製平車來擺放
小火車俱樂部可以去詢問一下
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

新增13張小車的圖片

文章 Liu »

新增13張小車的圖片
網址請見
http://photo.pchome.com.tw/photos1.html ... books_id=1
有請各位車友觀賞
回覆文章