請問Bachmann百萬城的火車(N guage)模型品質

北美擁有龐大的路線與眾多的車頭, 特別大型柴電車頭, 喜歡北美火車的車友記得多發表

版主: UP3985

頭像
minitrix
忠實會員
忠實會員

請問Bachmann百萬城的火車(N guage)模型品質

文章 minitrix »

小弟正在上海出差, 今天去徐家匯的百貨商場逛, 看到百萬城的火車, 如SD45, 外觀好像還不錯, 不知是否有人擁有, 可否告知動力表現如何? 另外上海那邊還有賣火車模型? Thanks
cpafrank
數位研究苑
聯繫:

文章 cpafrank »

上海专卖店:
上海市武定路597号(靠西康路)
电话: 021-62565012
上海市襄阳北路100号(靠近新乐路)
电话: 021-54031701 54033950

我只知道上海的百萬城專櫃, 希望對你來說有用.
頭像
minitrix
忠實會員
忠實會員

cpafrank 寫:上海专卖店:

Thanks, 但不知N的品質如何?
Zack
一等資深會員
一等資深會員

文章 Zack »

這是百萬成N比例商品的網頁:
http://www.bachmanntaiwan.com/nscale.htm
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

百萬城的產品
我個人覺得應該是HO的比較好吧
而且現在在上海買的價格是台灣的1/2
以前有空去的時候沒蒐藏
等到現在去的機會少了
才又想再次的尋找

真是矛盾 :roll:
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

百萬城所出品的型號
Bachmann 73950
N軌距51英呎載運鋼捲的鐵路平車品質很棒
細部木紋铆釘都有做出來
有點重量拿起來不會輕飄飄
不過很遺憾的是這款模型已經在美國賣到沒貨
絕版了
最後由 Liu 於 2005-06-16 09:09 編輯,總共編輯了 1 次。
MARLON77TW
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 MARLON77TW »

minitrix 寫:
cpafrank 寫:上海专卖店:

Thanks, 但不知N的品質如何?
看在便宜的份上.別猶豫了
不比LIFE LIKE差
頭像
minitrix
忠實會員
忠實會員

Thanks, 但不知N的品質如何?[/quote]

看在便宜的份上.別猶豫了
不比LIFE LIKE差[/quote]

昨晚去買了一台SD-45 (有飛輪), 品質還可以. (飛輪表現不如KATO). 有些細節也作出來. 滿划算.
未知那兒可買到日本或歐系車車. Thanks
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

老哥,多少錢一台,可以幫忙帶幾台不同塗裝的車回來嗎?
頭像
minitrix
忠實會員
忠實會員

TRAIN-CHEN 寫:老哥,多少錢一台,可以幫忙帶幾台不同塗裝的車回來嗎?
人民幣280(我買的). #82757. N的車好像很少. 改天下班後再去看看. 我要2月4日回台灣. 2/17又得來上海. 如果需要, 可以幫你找找.
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

前些日在yahoo買一台約900元哩!可以殺價嗎? :mrgreen:
頭像
minitrix
忠實會員
忠實會員

TRAIN-CHEN 寫:前些日在yahoo買一台約900元哩!可以殺價嗎? :mrgreen:
專賣店, 不知可否殺價? Yahoo, 900?. 全新的嗎?
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

拍洩!好像是LIFE-LIKE SD-7 的樣子,SD-45比較貴一些吧,是全新品• :oops:
頭像
minitrix
忠實會員
忠實會員

TRAIN-CHEN 寫:拍洩!好像是LIFE-LIKE SD-7 的樣子,SD-45比較貴一些吧,是全新品• :oops:
SD-45有白光LED.
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

minitrix 寫:
TRAIN-CHEN 寫:前些日在yahoo買一台約900元哩!可以殺價嗎? :mrgreen:
專賣店, 不知可否殺價? Yahoo, 900?. 全新的嗎?
04年4月底去過一次上海武定路的專賣店
應該都是不二價吧
店員都還穿的的是類似鐵路上的制服(應該是百萬城的制服,戴一頂大盤帽)
那時不覺得機會難得
所以只買了一份目錄與幾個車輪
現在想想
當初爲何不多買一些車頭 :(
現在就不需要乾瞪眼了 :evil:
回覆文章