本月處女星座

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

本月處女星座

文章 stt劉俊良 »

祝生日快樂 :mrgreen:
本月的處女星座.感覺上好像是比較挑剔 :lol:
喜歡火車的馬達與齒輪 :shock:
是否有處女星座的特別愛好?
請聊聊此星座的偏好?只限火車模型喔. :D 謝謝
頭像
威廷
三等資深會員
三等資深會員

文章 威廷 »

呵呵,終於可以浮出一下水面了
關於鐵路模型阿
我的個性比較吹毛求疵些
每當列車在軌道上出軌,或者被家貓踩了一下,我一定會把列車全數上桌,然後仔細檢修,慢慢用刷筆和細棉棒擦拭
萬一有損傷....阿勒,神經大條這四個字一定適用於我
我會盡一切心力去修,去買材料
我想這是處女最追求完美的一個特徵吧

ps:不小心打了幾個注音,謝謝更正
最後由 威廷 於 2004-08-29 10:33 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
阿猴
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 阿猴 »

我也是處女座的唷~~~
我剛玩車車啦~~~
目前只喜歡台鐵的車車~~~
覺得劉大哥的台鐵銅車都非常棒(Y)
目前偏好台鐵的車車~~~
其他的應該都還好~~~
呵呵~~~ :wink:
還有就是一直想做一個驚天動地的好場景~~~
也是常想太多~想要做這~想要做那~
追求完美的場景~~~
所以~~~現在都還沒能動工 :lol:
我會再多學習的 :mrgreen:
閃亮三百萬兄弟 二代目團長(Y)
Mark Team 竹南組(Y)
http://www.wretch.cc/blog/t910504
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

我也來簽到一下
處女座的車友有多少人呢?
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
小霖
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 小霖 »

我也是處女座的啦!
我比較偏好台鐵車,日車某些喜歡吧!
Robin Chen
數位研究苑

文章 Robin Chen »

:) 我也是(0912),我喜歡HO的歐車蒸機,每次看到車輪連桿的擺動,就有一種莫名的感動,或許是我們5年級中段班的人,小時候曾親眼目睹蒸機運轉而留下不可抹滅的記憶吧! :D
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

偶也是virgo哩,去年八月加入TTS,轉眼一年已經過去了,從訪客直到
三等資深會員,參加多次運轉會,認識一堆車友,真是人生一大樂事! :mrgreen:
去年好像也有類似的調查喔! :roll:
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

滬車友 寫:我也是處女座的啦!
我比較偏好台鐵車,日車某些喜歡吧!
.
滬兄.你個人網址的音樂很好聽.
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
頭像
Chef
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 Chef »

雖然過了處女座的生日範圍,還是來補簽一下。
圖檔
回覆文章