喜歡車頭還是車箱

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

rafaelwu
常駐會員
常駐會員

文章 rafaelwu »

我最初是喜歡車頭,可是車車在家裡跑的時候,只有車頭感覺怪怪的,因此現在都喜歡整列整列的購買,畢竟火車是整列在跑的.
bruce5509
網站常客
網站常客

文章 bruce5509 »

Fleischmann及Minitrix 古典油罐車系列,做工很細膩,是很不錯的收集方向,因歷年來出的種類不多,所以不必常常買
圖片:http://photo.pchome.com.tw/photos1.html ... d=3&page=1
Bavarian(KBStB);Austria(KkStB) 的愛好者
頭像
connerchiu
忠實會員
忠實會員

文章 connerchiu »

全編車 像前面車友說的一樣 紅花綠葉的問題 沒有頭哪有身 這樣很可惜的啦!!
只是 小弟N HO 火車 客車 列車炮 戰車 都喜歡 就是不太喜歡 貨車組
所以我的BR44 & BR96-Gt 2 * 4/4 很孤單的
火車實在太多了 同胞們 覺醒吧!!不要再沉迷了..
本期樂透看上十億 有誰要共襄盛舉的....
Robin Chen
數位研究苑

文章 Robin Chen »

:) 所以說:青菜蘿蔔各有所好。玩火車模型是輕鬆愉快的休閒活動,所以什麼車頭該拉什麼車廂,倒也沒那麼講究。像我個人的軌道,明明就只有一圈且無任何場景,唯一的車站還是TOMY的玩具,但只要加點想像它是在一片沙漠之中,而我的冷凍車廂車隊運來了各式各樣的新鮮食品,未嘗不是一件美好的事情。我也希望未來我的沙漠,能慢慢的有些建築物出現,讓它成為一個美麗的場景。加油!
圖檔
圖檔
圖檔
貼一下我的車站(TOMY PLA RAIL)
頭像
chiuan1108
客人
客人
聯繫:

文章 chiuan1108 »

喜歡車頭 :D
覺得一台車的特色就在那 8)
500系真的超帥的 :lol:
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

喜歡柴油車頭[很有味道]+各式各樣的貨車車箱.
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
頭像
Louis Liu
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 Louis Liu »

圖檔
請問:
像ROBIN CHEN兄的貨車頂那四個「黑點」是什麼?
常看到說….
我先猜:「通風孔」對嗎,貨車廂都蠻封閉的。
Robin Chen
數位研究苑

Louis Liu 寫:
請問:
像ROBIN CHEN兄的貨車頂那四個「黑點」是什麼?
常看到說….
我先猜:「通風孔」對嗎,貨車廂都蠻封閉的。
我想應該是吧!實車上面貼了4個黑色的圓圈圈,且未打洞。
頭像
Tomcat
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Tomcat »

貨車箱不錯,因為喜歡看到上面密密麻麻的字... [t]
我的部落格...
http://blog.roodo.com/Tomcat
Robin Chen
數位研究苑

:) 不僅是密密麻麻的字而已,圖案也很漂亮。上上篇那台白色車廂上的那隻鳥,畫得真是漂亮呢! :D
回覆文章