徵求組合場景板主出借場景

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

徵求組合場景板主出借場景

文章 咪咪 »

小弟我預計在8月18日到8月31日在台中廣三SOGO舉辦 第2屆A4鐵道模型場景創作大賽暨鐵道特展 因需大型場景運轉車輛,然而小弟我想跟各位板主承借組合式場景到場展覽,在運送及保管方面由我們公司負責,願各板主同意 ^^~~ :D
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

煩請同意之板主到此板回應一下~~同時也肯請大家多多支持~~
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

咪咪:
貴公司是否提供優惠給參與的版主?還是有什麼福利措施?像國外JAM都有廠家贊助,不過貴公司對場景也提供了KATO軌道清潔液1瓶與TOMIX清潔車清潔片1小盒,在此致謝! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

RE:

文章 咪咪 »

呵呵!!福利優惠那是一定要的拉~~~這點我有想到我也再盡力的爭取中^^相信一定會讓各板主滿意的~~同時也希望各板主同意承借 :lol:
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

請各板子主人留意咪咪的訊息,
如果可以大家不妨一起出借給咪咪

To:咪咪
喔..運送你們也要負責喔? 你們要如何處理?
另外場地有多大, 可以容納幾片?
圖檔
頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

Kenny 寫:請各板子主人留意咪咪的訊息,
如果可以大家不妨一起出借給咪咪

今天下午已經和咪咪兄談過了,同意算我一份。
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

我的板子也沒問題,算我一份吧!
咪咪兄有一件事情想請教您..
關於A4場景比賽的事,上次似乎要使用你們提供的板子做場景
那我在台南如果要報名的話還時要跑一趟台中嗎?
還是我把板子載上去給你順便報名?
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

如果不嫌棄的話,小弟的也願意借出.不過7/11日當天因有事沒前往會場將場景載
回,不知是否還留在會場場地?還是有那位大大收留了?
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
Kathy
TTS測試組
TTS測試組

文章 Kathy »

凱西也ok~ :wink:
...是不是北部板子集合一起送?
諦聽別人的意見,保留自己的判斷
˙JUST DO IT˙
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

阿保的在溪湖糖廠的櫃子上! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

謝謝犀牛哥的告知,有需要的話還請咪咪兄麻煩跑一趟了.
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
emu71384
公民
公民
聯繫:

文章 emu71384 »

多謝犀牛王及大家支持與幫忙........這次活動小偉也會幫忙呢......也希望各位大大能夠一起參加這次活動.... :wink:

~請參閱首頁文字說明,勿在文中使用注音符號,謝謝!~
頭像
pedronyhsieh
數位研究苑

文章 pedronyhsieh »

愛「車」不落人後,咪咪,我的版子隨便你處置了。
我是 Pedro(沛卓)
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

:cry: :cry: 首先要謝謝大家大力支持!!感謝各板主極力贊助 ^^
那現在小弟我就一一的為大家回覆問題:
在場地方面:目前為在台中廣三SOGO 18樓文化會館,至於場地大小約和溪湖糖廠教室那差不多.
運送方面:非中部板主,公司方面是希望各板主有沒有要順到來台中時順便帶來,但如果各板主無法送至台中的話小弟我會親自前往護送板子往來.
場景安全維護方面:小弟我會用類似像紅色圍欄圍兩層做出最嚴密的保護
TO:lee
最近您如果有來中部的話可以順到來報名,也可以麻煩您把板子帶過來,目前我們公司會有空間擺設您的場景低.若如無法前來小弟我可以幫您把比賽用板寄給您

TO:阿保
感謝您的支持!!最近我會到溪湖糖廠把您的板子帶來sogo這的.

TO:mike
可以順便請您幫忙設計關於這次tts在我們sogo組合場景活動的海報嗎?這樣可以順便宣揚一下我們這優良的俱樂部 ^^

另外還有車友的板子在溪湖糖廠的嗎??
最後還是要在感謝大家支持這次活動小弟我信心把他辦的媲美日本 JAM 的感覺的~~
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

阿我的在Lee那!我是親自沒辦法送的.歡迎咪咪自行取用.或宏哥有空就麻煩囉!至於有無好康的,有是當然好.但不希望讓咪咪太為難.大家快樂就好.
為了展出,出借的版主若場景底座未上色,是不是可以請咪咪統一買一罐漆再重上一次,以讓完成度更高,看起來不像拼裝的...
老車不死,只是報廢~
回覆文章