臺灣鐵道幸福100旅行筆記書

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
風城吳漾
常駐會員
常駐會員
聯繫:

臺灣鐵道幸福100旅行筆記書

文章 風城吳漾 »

迎接建國百年.臺鐵首度授權發行的鐵道旅行書及100個車站紀念章收集影片分享
http://www.youtube.com/watch?v=wiH45-IuHg8
在工作忙碌的讓每條神經緊繃到不行時,日本JR之旅除了解壓,也能找到極速的快感,這樣的方式卻是飆車族無法達到的滿足,也是常去日本的一種好藉口...
我的旅遊資訊站www.wretch.cc/blog/wuj38
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

我也買了一本 :grin:
不過到現在還沒蓋一個章!

台鐵這次行銷_旅行筆記書也許能吸引大眾
對鐵道旅行的興趣
為生活添加一份樂趣
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

我也有買.已蓋了20多個章了..我是南部人.所以南部地區都已蓋完.剩下的距離越遠.難度越高....
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
頭像
風城吳漾
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 風城吳漾 »

roben 寫:我也買了一本 :grin:
不過到現在還沒蓋一個章!

台鐵這次行銷_旅行筆記書也許能吸引大眾
對鐵道旅行的興趣
我是有出門才會順道去蓋喔~
100個章是有點挑戰性
不過這樣真的會讓人想再去搭區間車
然後緩慢的方式鐵道旅行~
在工作忙碌的讓每條神經緊繃到不行時,日本JR之旅除了解壓,也能找到極速的快感,這樣的方式卻是飆車族無法達到的滿足,也是常去日本的一種好藉口...
我的旅遊資訊站www.wretch.cc/blog/wuj38
頭像
風城吳漾
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 風城吳漾 »

200次普通車 寫:我也有買.已蓋了20多個章了..我是南部人.所以南部地區都已蓋完.剩下的距離越遠.難度越高....
我只蓋13個章
不過卻額外蓋了42個鐵道祝福及鐵道紀念章(含證明章)
臺灣繞行一周的確要花很多時間及摳摳
但若不是以那種衝業績搶頭銜的方式
倒是可以慢慢品味鐵道悠閒的旅行
買這本鐵道旅遊書才有其真正意義~
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
皓皓
二等資深會員
二等資深會員

文章 皓皓 »

我蓋了 快10個~~~

對了問一下收集完能?
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

請問各位大大
因朋友於今年2月14日(一)時,在后里站意外蓋到"泰安"章
小弟想確認"泰安"的戳章是否為某時段由"后里"保管?
謝謝!!
圖檔
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

中午去電"泰安"站詢問
泰安站戳章僅上午7:00至下午4點這段期間(有站員駐守)
才會在泰安車站裡
提供給要前往蓋章的大大~;)
圖檔
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

鐵道講座別錯過,七枚隱藏版印章一次擁有~ ;)

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 2xfc5.html
圖檔
回覆文章