永保 安康 99.9.9.

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

永保 安康 99.9.9.

文章 stt劉俊良 »

第一日在永康車站 白等....... :sigh
今日早起......差點排不到. :fight 終於

副站長說.....過幾天還會發行地.
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

唉呀 小弟我在剛剛經過還很多人哩
雖然下雨不過很多人還是衝著9999去連SNG車都到齊勒
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

今天CTTC三人行前往永康站
下大雨&排隊還超長不說
重點是車票都賣光了
要到9/13才會補貨
9/13當天貨到也可以蓋99.9.9的戳
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

yuanshin 寫:今天CTTC三人行前往永康站
下大雨&排隊還超長不說
重點是車票都賣光了
要到9/13才會補貨
嗯嗯!!~沒錯!!~~
下雨天,人又超多的!!~~
終於體驗到 99.9.9 的魅力.......... :idea:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

唉呀
不早說 小弟今天下班還經過的說
很多人都徹夜排隊等待的
小弟大清早上班時候經過就有人在排隊了
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
永康233
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 永康233 »

yuanshin 寫:今天CTTC三人行前往永康站
下大雨&排隊還超長不說
重點是車票都賣光了
要到9/13才會補貨
今天我也給他跑去永康站要去買9999的紀念票,
雖然沒買到,不過在永康站的自動售票機卻出現
排隊買電腦票(藍色背磁式)的人潮,但是...據站員跟我
告知,永康僅此一台自動售票機有賣到保安的區間車,
但是卻發生有人為了買99.9.9的永保安康車票,
把整個自動售票機「佔調調」(台),
只能說這種行為實在很不可取:x

為了貪圖一時的方便,
卻讓真正有需要用自動售票機買票的
搭車旅客的權益受損,只能說道德觀還需要再加強~ [3l]

不過今天雖沒買到永保安康的車票,
但也在永康賞了不少列車,就當是
去那裏打發時間,下周一再來給他卯起來
去永康站卡位買永保安康的一般版硬票做紀念~XD
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

車友問我.請問在保安車站買進的值錢嗎? :ques
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

stt劉俊良 寫:車友問我.請問在保安車站買進的值錢嗎? :ques
在保安買的是否會增值小弟是不敢說啦
不過就心意來說我覺得在保安或永康買
都算是誠意十足^^
----------------------------------
我覺得台鐵應該在兩地同時開賣
這樣可以兩邊賺~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
TURBO
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TURBO »

去等99.12.31吧!
這是舊式札日機能夠印出的最後日期!
我是『胖胖的渦輪君』
圖檔
這是我自己的粉絲團, 歡迎大家多多捧場!!
https://zh-tw.facebook.com/Turboroundhouse
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 張景翔 »

呵呵呵哇!這真的是好消息喔!
想收集車票的朋友們福氣啦!..................... :lol:
文文車站歡迎您來坐坐,鐵支路.kibu.KATO.TOMIX.
TOMYTEC....等車輛.場景都在文文車站部落閣裡面,
非常誠心您的到來...謝謝您!
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

在思考
買這些紀念票有什麼意義呢
真正對自己有意義的車票,是說得出背後故事的票根

前陣子翻出過去出站沒繳回的車票
偶然發現78年時到台中來回的普快及復興號
那是大二時初次會筆友的那一天.....
看著車票回味了那青澀純真的年代好一陣子....
圖檔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

[quote="sebastia"]在思考
買這些紀念票有什麼意義呢
真正對自己有意義的車票,是說得出背後故事的票根

與您的思考是相同的.
說到火車模型.尤其是最深刻的映像.就是十幾歲最愛的火車.當時想愛也不會自做.
不須要買這麼多的票.全是車友要買的.
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

名片式的完售,熱感式的也好~ ;)
看來這個9999還挺熱的~ :mrgreen:
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 2crdg.html
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
HSIN
忠實會員
忠實會員

文章 HSIN »

TURBO 寫:去等99.12.31吧!
這是舊式札日機能夠印出的最後日期!
加工一下應該不困難,把槽擴大一下即可。
頭像
topsec
公民
公民

文章 topsec »

之前小弟住永康時,常利用火車前往台南。
因為有注意背面流水號
曾在倒數數十張前買了數十張票為了背號9999
但拿到票發現9999從缺
一問之下有人先抽走了
站務員還叫我隔天再去拿

不過的確,車票背後那段旅程或歲月的故事
遠比這些特殊數字來的珍貴多了
回覆文章