小7出現台鐵玩具迴力車

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
twexpress
忠實會員
忠實會員

小7出現台鐵玩具迴力車

文章 twexpress »

昨天在小7看到, 有在賣各種Q版機車頭迴力車,不過盒子上有印藍色阿魯,但沒看到有在賣,而且少了太魯閣號...

這樣的玩具, 真是對家裡小朋友一個很好的興趣荼毒~不~培養啊~~~

以後父子迷火車, 做媽媽的不知會不會比較願意讓老公花錢買 8)
林峻毅
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 林峻毅 »

我在萊爾夫也看到
頭像
笨蛋
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨蛋 »

雖然做出這些小車子給大家一種可愛的印象是個不錯的方式
不過我還是很期待在ˋ預告中的兩個車款(尤其是那個黃色頭的)
twexpress
忠實會員
忠實會員

黃色頭?那是那隻?
目前我跑很多家便利商店只收集到下列幾款
DR2000, 藍R100, 橘R100, 英國婆, E電頭, PP, 太魯閣, EMU-700, 高鐵700T,北捷3款車.

蒸汽機車還沒找到, 其他DR系列沒找到, 高捷沒找到, 紅斑馬沒找到..

其他如EMU 200/300/400/500/600 好像都沒出的樣子..
chadtang0701
常駐會員
常駐會員

文章 chadtang0701 »

twexpress 寫:黃色頭?那是那隻?
DR2000, 藍R100, 橘R100, 英國婆, E電頭, PP, 太魯閣, EMU-700, 高鐵700T,北捷3款車.

蒸汽機車還沒找到, 其他DR系列沒找到, 高捷沒找到, 紅斑馬沒找到..

其他如EMU 200/300/400/500/600 好像都沒出的樣子..
為何不至露天或pchome賣場去買,
而且品項也比較齊全.
twexpress
忠實會員
忠實會員

chadtang0701 寫:
twexpress 寫:黃色頭?那是那隻?

為何不至露天或pchome賣場去買,
而且品項也比較齊全.
那裡有賣喔, 我以為只有便利商店有, 多謝告知, 快來去找找看有沒有我要的車種 :lol:
頭像
豆豆
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 豆豆 »

為什麼他的盒子上只有寫台鐵授權,卻有在賣700T呢?
我愛火車─火車愛我─
我的部落格:http://blog.xuite.net/dowdow2008/613
twexpress
忠實會員
忠實會員

豆豆 寫:為什麼他的盒子上只有寫台鐵授權,卻有在賣700T呢?
那都是鐵支路出品的, 注意看, 只有台鐵的車才有小小的黃色標籤
回覆文章