八堵站一群韓國人

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

TRC!中埔楊出草待命
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 TRC!中埔楊出草待命 »

166次平快列車長 寫:
敗家窮神 寫:
voguedj 寫:局長"輩"的同好們:
你們不覺得要大家稱呼你們"局長"
會不好意思嗎?
還好還好 我是神字輩的 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
我是列車長
應該還好吧
其實我是"局長"
嘿嘿嘿~
同時也是"社長"
哈哈哈~
:mrgreen:
Youtube@nrl952006
TRC!@hsr200897 (小安)
Yahoo!@nrl952006(即時通) , hsr200796 (信箱), hsr201099 (...)
歡迎到本局部落格唷~
TRC!中埔楊出草待命
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 TRC!中埔楊出草待命 »

stallings 寫:
andrew84221 寫:早知道在註冊時就叫XXX站長了
我更慘,我不知道可以用中文 :mrgreen:
我應該註冊時,要把會員名稱改為"小安"
...
Youtube@nrl952006
TRC!@hsr200897 (小安)
Yahoo!@nrl952006(即時通) , hsr200796 (信箱), hsr201099 (...)
歡迎到本局部落格唷~
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

張景翔 寫:要刮別人的鬍子(先把自己的鬍子刮乾淨),我們國家有些人旅遊水準很差!
尤其是莊家仔歐巴桑.歐哩桑.老竽仔在遊覽車.列車上大呼小叫和在百貨公司殺價叫聲如雷擊般聲.....恐怖! 日本人是最不歡迎台灣人去他那裡尤其是歐巴桑.歐哩桑這些人.唉......真是傷腦筋呦.
日本人是最不歡迎台灣人??
不會吧,據小弟了解好像是比較不喜歡大陸人
台灣人在日本其實風評還不壞的啦,日本會給台灣入境免簽證也正是台灣遊客的品質普遍優良才有的 ;)

話說回來
雖然標題的這些韓國遊客如此差勁,但應該不要一竿子打翻一船人
台灣人在國外也有表現不佳的
即便歐美人士來台也有蠻差勁的,只是歐美揪團旅遊的不多,多半是三兩個人的自由行,不太容易看到類似標題的這種喧鬧違規畫面
但類似種族國家歧視的事件倒是聽說過--
曾經有人在國家音樂廳裡面拍照,經工作人員制止,該人士的回覆竟是"這裡是台灣",氣得工作人員奪下他的相機將底片抽出來曝光
這是七八年前在旁看到的觀眾PO在BBS的真實故事

標題揭櫫的韓國遊客無視安全規則喧鬧是無禮,就是一則笑話
但種族國家歧視的歐美人士的無禮,卻勾起複雜的情緒(令人不舒服,卻又似乎無法駁斥的落後事實)
圖檔
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

歡迎來” 台灣人”

文章 佐藤雅彥 »

我們日本人歡迎來” 台灣人” !!
只有不歡迎以下有問題的人!!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98% ... 0%E6%A2%85
最後由 佐藤雅彥 於 2010-07-20 17:44 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
andrew84221
常駐會員
常駐會員

Re: 歡迎來” 台灣人”

文章 andrew84221 »

佐藤雅彥 寫:我們日本人歡迎來” 台灣人” 可是不歡迎以下有問題的!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98% ... 0%E6%A2%85
不好意思
請問這是什麼意思啊

---------------------
TTS有一個日本人真好
人會改變,車會老。
圖檔
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

一般來日本的台灣觀光客人印象很好

文章 佐藤雅彥 »

您好
一般來日本的台灣觀光客人印象很好,留學生也是。
我自己詢問,京都,奈良的土產品店的老板,老伴娘了。
他們都講台灣的客人很好。

可是中國客人有問題的多。
錯誤便所的使用方法
放拉圾等。
頭像
platform
優秀公民
優秀公民

文章 platform »

stallings 寫:
andrew84221 寫:早知道在註冊時就叫XXX站長了
我更慘,我不知道可以用中文 :mrgreen:
我也不知道可以用中文, 還以為有人顯示中文是暱稱..

==================
讓我想到以前在部隊裡聽到的一個老笑話,
大意是說有個大頭兵的名字叫"X中校"的,
班長(三條槓的)看到他都要叫中校....
platform的網路日誌:
http://taiwanaster.blogspot.tw/
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

佐藤雅彥 寫:我們日本人歡迎來” 台灣人” !!
只有不歡迎以下有問題的人!!

想不到高金素梅去一趟日本要迎靈回台.就讓日本對她.........

今年預計8月2日去日本九州十多天.其實日人對台人還是很好的.上次去也是十多天的自助旅行.讓我很放心的去這國家自旅.唯一的一次是在福岡的天神地區.有一家電器百貨大樓.連鎖的貝斯豆..[日文不知要如何打出來.所以用中音字打出].好像是9樓吧.內有一家模型店.KATO型錄中有這家.在購買過程中.店員是一位中年男士.因和我語言不通.就索性丟了一句[八嘎鴨落]人就走了.他還以為我聽不懂.這是一句日本[國罵].在亞洲早以流傳開來了..但我身為一為觀光客.我又不是該店的常客.我只當搞不好這輩子只見這一次面而已.所以還是當聽不懂.繼續看模型.....
但這一次.是讓我心中對日人在服務業上的良好態度大打折扣了...
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
頭像
166次平快列車長
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 166次平快列車長 »

andrew84221 寫:
佐藤雅彥 寫:我們日本人歡迎來” 台灣人” 可是不歡迎以下有問題的!

不好意思
請問這是什麼意思啊

TTS有一個日本人真好
他的意思是高金X梅嗎
小弟的影音幫忙衝一下人數吧會更新的
http://www.im.tv/vlog/personal/2599467/5851883
歡迎來留言喔
http://www.wretch.cc/guestbook/ss20236
頭像
rdu
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 rdu »

原本是想說這文章過一會兒就會自己沉下去.但看大大們不停炒作這篇文章實在有些話想講了 :x

我覺得TTS是用來交流玩車或對鐵道知識交流的地方.但是最近攻擊性的文章不斷出現.像這一討論串越來越多是針對性的攻擊言論.或許不是對個別車友的攻擊.但是對一個族群或非本板車友的批評接踵而來.我認為這原本只應該是在某個沉痾已深的鐵道論壇才會發生的事情.現在不斷出現在TTS上.小弟實在汗顏.

因為小弟不是交友廣闊的人.所以對本站依賴相當深.作為與其他車友交流的重要據點.講出有些重的話是希望大大們能讓TTS恢復本來的樣貌.不要在讓這些無意義的攻擊言論再出現了. :welcome
喜歡電車+喜歡狼=電車之狼(大誤)
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

166次平快列車長 寫:
andrew84221 寫:

不好意思
請問這是什麼意思啊

TTS有一個日本人真好
他的意思是高金X梅嗎
應該是沒錯,可能佐藤先生對高金小姐比較感冒吧 :???:
到日本去叫囂,難怪有日本人討厭
即便小弟尊重各別的理念主張(日本殖民過台灣,歷史恩仇的烙印難以抹滅的)
但是不禮貌的行徑也是小弟反對的
不過那屬政治人物的範疇,跟一般遊客不同的
還請佐藤先生寬心
圖檔
頭像
Fox Mulder
一等資深會員
一等資深會員

文章 Fox Mulder »

rdu 寫:原本是想說這文章過一會兒就會自己沉下去.但看大大們不停炒作這篇文章實在有些話想講了 :x

我覺得TTS是用來交流玩車或對鐵道知識交流的地方.但是最近攻擊性的文章不斷出現.像這一討論串越來越多是針對性的攻擊言論.或許不是對個別車友的攻擊.但是對一個族群或非本板車友的批評接踵而來.我認為這原本只應該是在某個沉痾已深的鐵道論壇才會發生的事情.現在不斷出現在TTS上.小弟實在汗顏.

因為小弟不是交友廣闊的人.所以對本站依賴相當深.作為與其他車友交流的重要據點.講出有些重的話是希望大大們能讓TTS恢復本來的樣貌.不要在讓這些無意義的攻擊言論再出現了. :welcome
完全贊同!!

最近上來,發現到這類攻擊特定對象的文似乎越來越多,而且似乎有部份大大將現實生活中非我族類則死的那種低級政治激情給帶到這兒來,出面緩頰的反倒公親變事主,TTS原本的清新哪去了?

忍不住了,忍不住想說點話,說完以後小弟就閃人了,了不起到別的地方看火車去,反正TTS會員這麼多...要看人吵架我看冥視跟三粒的八點檔就非常足夠了...
THE TRUTH IS OUT THERE.
回覆文章