請問哪裡可以還有高鐵700T模型增節組??

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
julnwu
公民
公民

文章 julnwu »

由於小弟找了好久,都找不到增節組的模型!我需要的是A,B

想請問各位大大在哪裡還找的到??

還是有哪位大大肯割愛的,敬請回覆謝謝!! :lol: :lol:
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

阿!
大大太晚說了 :shock:
之前再露天拍賣有看見增節A 8)
不過現在增節A&B很難買的到都必須在網拍碰運氣 8)
所以還是耐心的在網拍找或許有機會被你賭到也說不定喔 :mrgreen:
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

文章 orangemomo »

可以買限量版阿,然後將手錶、外盒都脫手....
圖檔
Nozomi
公民
公民

文章 Nozomi »

4月的時候,我媽咪到台灣遊幫我看過,已經沒有了﹗但店員話會遲一點有貨,不知是真是假﹗
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

Nozomi 寫:4月的時候,我媽咪到台灣遊幫我看過,已經沒有了﹗但店員話會遲一點有貨,不知是真是假﹗
如果有新的,慶盛網站會有訊息....
圖檔
Nozomi
公民
公民

文章 Nozomi »

orangemomo 寫:如果有新的,慶盛網站會有訊息....
希望他會再生產啦﹗我都想買增結呢…
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

Nozomi 寫:希望他會再生產啦﹗我都想買增結呢…
幸好我有兩套....當時緊急入手果然是對的!
圖檔
julnwu
公民
公民

文章 julnwu »

orangemomo 寫:幸好我有兩套....當時緊急入手果然是對的!
那麼...不知orangemomo大大能不能割愛一組給小弟我呢??嘻嘻!!謝謝!!
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

Nozomi 寫:希望他會再生產啦
台灣高鐵財務吃緊,接下來在模型方面會打什麼鬼主意,大家拭目以待 :mrgreen:
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

julnwu 寫:那麼...不知orangemomo大大能不能割愛一組給小弟我呢??嘻嘻!!謝謝!!
我視她倆如命阿.....
圖檔
頭像
lancelot700t
公民
公民

文章 lancelot700t »

我也還差一組增節,嗚嗚嗚~~~
shannon
三等資深會員
三等資深會員

Re: 請問哪裡可以還有高鐵700T模型增節組??

文章 shannon »

julnwu 寫:請問哪裡可以還有高鐵700T模型增節組??

由於小弟找了好久,都找不到增節組的模型!我需要的是A,B

想請問各位大大在哪裡還找的到??

還是有哪位大大肯割愛的,敬請回覆謝謝!! :lol: :lol:
向台灣高鐵行銷處查詢
說不定公司內部還有庫存
justen
網站常客
網站常客

高鐵11/20回覆給我訊息拱你參考

文章 justen »

這裏是台灣高鐵顧客服務中心,針對您來函之意見(意見處理編號200911200017-01號),台灣高鐵謹提供以下回覆:

您好:

謝謝您的來信,關於您對紀念商品之詢問,高鐵700T列車四輛增結組AB目前已全部銷售完畢,感謝您對高鐵商品的愛護與支持,因紀念商品為限量生產,售完即不再生產,未來高鐵公司將持續開發紀念商品,歡迎您密切注意本公司企業網站,網址:http://www.thsrc.com.tw/tc/etc/product.asp

如您還有任何問題及指教,敬請隨時與我們聯絡。

敬祝

諸事順心

若您仍有台灣高鐵相關問題或其他需要協助之處,歡迎您至台灣高鐵企業網站之聯絡我們提出問題或來電客服專線4066-3000(苗栗地區請撥 4266-3000,台東、金門地區請撥4666-3000,馬祖地區及行動電話請撥 02-4066-3000 02-4066-3000 ,以上皆為付費電話,依一般市話及行動電話費率標準計費)詢問,再次感謝您對台灣高鐵的支持與愛護,謝謝!

台灣高鐵顧客服務中心 敬上 2009/11/20

© Taiwan High Speed Rail Corporation. All Rights Reserved.
回覆文章