貨物與特殊列車1日拍--新增101.07.03嘉義站彩繪電車迴送

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

新增98.07.04田中站
613次+616次+4003次+4004次+24次
更多圖文請見部落格

613次
圖檔

616次
圖檔

有油罐
圖檔

24次
圖檔

4004次
圖檔

4003次
圖檔
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

唉呀!
R42跟R38的尾燈不一樣 :shock:
R42改的跟R100的尾燈一樣!! :shock:
還有灰色部分R38的短端到尾燈上方R42比較高 :shock:
R38的排障器上有個插座R42的沒有 :shock:
最後由 敗家窮神 於 2009-07-05 22:57 編輯,總共編輯了 1 次。
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

好犀利的眼力! :mrgreen:
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
166次平快列車長
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 166次平快列車長 »

大大怎麼知道這些列車的時間啊好神喔
小弟的影音幫忙衝一下人數吧會更新的
http://www.im.tv/vlog/personal/2599467/5851883
歡迎來留言喔
http://www.wretch.cc/guestbook/ss20236
頭像
sjm
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 sjm »

哈~rhinohcp兄真是幸運。
616次小弟可是又愛又恨,想拍的時候,背著相機等了2小時卻不見蹤影,不想拍的時候,不是每次在小弟下班時讓小弟遇到,不然就是週末時提早北上,從小弟眼前經過,讓小弟很OOXX,所以到現在還沒拍到616次XD。 [3l]
鐵道風情畫
http://hfc235.myweb.hinet.net/
歡迎參觀
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

朋友消息+等待! :grin:
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

新增98.07.16 4004次行包+1167次世運專車

4004次員林北
圖檔

1167次員林北
圖檔
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

牛大沒堵到那班EMU300單組運轉 :shock: :shock: :shock:
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

來不及堵!
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

我覺得世運專車做彩繪說不定會比較好看...
而且也比較會引人注目吧...
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

新增98.07.18 4004次筏子溪橋

4004次
圖檔
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

台灣飛翼 寫:我覺得世運專車做彩繪說不定會比較好看...
而且也比較會引人注目吧...
小弟也是這麼覺得
如果"世運專車"採用全車彩繪的pp
相信可以吸引不少人的目光~ :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

98.07.23 4004次

4004次(回送郵輪列車)
圖檔

圖檔
我的部落格-每日更新
圖檔
lemacoe
一等資深會員
一等資深會員

4004次

文章 lemacoe »

昨天4004次....E300+4輛復興..SP21000*1+SP20000*3+行李車共13節*
------------------------------------------------------------
..lemacoe..3台電頭整備中*
生資之高在忠信,非關機巧;學業之美在德行,不僅文章.
真才不矜,實學不誇;正行不霸,有能不驕.
小人固當遠,然亦不可顯為仇敵;
君子固當親,然亦不必曲為附和..
威武的憲旗凜凜飄蕩,雄壯的歌聲宏偉嘹亮..
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

敗家窮神 寫:R38的排障器上有個插座R42的沒有 :shock:
原本R21~50都有該插座, 後來取消重連機能... R42廢去該插座而R38留著
各位看R42的相當部位是不是有個補起來的痕跡? 只是蓋住而已不像E200~400有鈑金封死
回覆文章