史上最便宜動力車~昭和電車

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
alexfindu
網站常客
網站常客
聯繫:

史上最便宜動力車~昭和電車

文章 alexfindu »

車殼$30, 15m動力$30, 集電弓$18, 共$78, 可動! 跟greenmax車差不多圖檔
這15m動力包裝有點不一樣, 跟昭和電車都是2005的倉底貨,不知當年為何沒推出,但經測試後行走沒問題,有飛輪,幾順暢~
圖檔
貼一貼我其他的tomytec的套車^^
圖檔
不同長度的車車,有些是電鐵,車身比較窄,昭和電車就是電鐵。
圖檔
這樣便宜,來個動力車重聯又如何?!有興趣的朋友可到深水步福榮街走走,還有其他N scale 屋仔,人仔。<shop:天僑、3千呎。>
圖檔
最後由 alexfindu 於 2009-06-26 12:29 編輯,總共編輯了 3 次。
(★)(★)
benny_chan107
優秀公民
優秀公民

文章 benny_chan107 »

我都看到這個動力,但是要$59,請問你在香港那裡買的??
頭像
alexfindu
網站常客
網站常客
聯繫:

benny_chan107 寫:我都看到這個動力,但是要$59,請問你在香港那裡買的??
wait,更新中,i need some time~^^
完成了!很費時啊~
(★)(★)
頭像
alexfindu
網站常客
網站常客
聯繫:

benny_chan107 寫:我都看到這個動力,但是要$59,請問你在香港那裡買的??
說不定你的「桃太郎電鉄」可用上這個。
(★)(★)
MWLeung
公民
公民

文章 MWLeung »

請問是福榮街那裡?靠近那一邊?有地址 or 店名嗎?
謝謝!
bvetcl
忠實會員
忠實會員

文章 bvetcl »

alexfindu 寫:
已經證實可以
benny_chan107
優秀公民
優秀公民

文章 benny_chan107 »

你的記性很好呀!!謝謝你 :thx
頭像
月光
一等資深會員
一等資深會員

文章 月光 »

benny_chan107 寫:
一個是15m, 一個是16m
要改也不太難 ;)

不過小弟家中那輛15m的車車就剛剛好 :lol:
TOMIX 2007年9月15日出荷預定
●92325 583系特急電車(クハネ581)基本セット 19,530円
・トレインマーク イラスト「彗星」装着済 文字「月光」付属

KATO 2013年12月発売予定品
●10-1140 レジェンドコレクション第6弾 581系 寝台特急「月光」12両セット

:mrgreen:
頭像
alexfindu
網站常客
網站常客
聯繫:

MWLeung 寫:請問是福榮街那裡?靠近那一邊?有地址 or 店名嗎?
謝謝!
該是福榮街北河街交界,shops name:天僑、3千呎。要買就要快點啊,30元的動力裝置真是超便宜,我買一對集電弓也都三十幾元。
(★)(★)
頭像
alexfindu
網站常客
網站常客
聯繫:

月光 寫:
benny_chan107 寫:
alexfindu 寫:說不定你的「桃太郎電鉄」可用上這個。
要改也不太難 ;)

該是鐵道第一二彈的車車吧~現在很難找了,不過tomytec也有可能出再版。
(★)(★)
頭像
月光
一等資深會員
一等資深會員

文章 月光 »

月光 寫:
benny_chan107 寫: 你的記性很好呀!!謝謝你 :thx
要改也不太難 ;)

該是鐵道第一二彈的車車吧~現在很難找了,不過tomytec也有可能出再版。
其實是這個:
圖檔
銚電デハ301"鉄子の旅"特別色 8)
●92325 583系特急電車(クハネ581)基本セット 19,530円

●10-1140 レジェンドコレクション第6弾 581系 寝台特急「月光」12両セット

MWLeung
公民
公民

文章 MWLeung »

MWLeung 寫:請問是福榮街那裡?靠近那一邊?有地址 or 店名嗎?
謝謝!
該是福榮街北河街交界,shops name:天僑、3千呎。要買就要快點啊,30元的動力裝置真是超便宜,我買一對集電弓也都三十幾元。
謝謝 alexfindu 大大的資訊。不過我可能要過一兩個月才能到香港去。
頭像
alexfindu
網站常客
網站常客
聯繫:

月光 寫:
月光 寫: 一個是15m, 一個是16m
要改也不太難 ;)

其實是這個:
圖檔
你這個車很特別~這也就是說早前出的桃電301 & 501 box set中的301也該是使用15m級的動力?!不知那裡還有賣呢?早前灣仔鴻興就見過。
另外不說不知,灣仔鴻發已經關門大吉?!
(★)(★)
頭像
alexfindu
網站常客
網站常客
聯繫:

MWLeung 寫:
謝謝!
謝謝 alexfindu 大大的資訊。不過我可能要過一兩個月才能到香港去。
快來快來~這個年頭中港台要更緊密連系啊~
(★)(★)
頭像
月光
一等資深會員
一等資深會員

文章 月光 »

月光 寫:
alexfindu 寫: 該是鐵道第一二彈的車車吧~現在很難找了,不過tomytec也有可能出再版。
其實是這個:
圖檔
你這個車很特別~這也就是說早前出的桃電301 & 501 box set中的301也該是使用15m級的動力?!不知那裡還有賣呢?早前灣仔鴻興就見過。
另外不說不知,灣仔鴻發已經關門大吉?!
據知銚電301+501套裝就只有鴻興有機會找到(始終都是一兩年前的出品)

另外鴻發只是搬到相隔鴻興不遠的廈門街 ;)

回覆文章