繁忙的 浜松町 1:45

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

繁忙的 浜松町 1:45

文章 raylue »

浜松町駅的軌道就有10條,攝影時間1分45秒就拍攝有7列車。包含 185系、山手線E231-500內外回、京浜東北線E209、E233、新幹線 300系、N700系等,令人目不暇給 :)

http://www.youtube.com/watch?v=aR7xtN9utUI
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

聽說"有樂町"也是不錯的拍車點呢!!

已經看多很多次鐵道雜誌有報導!!

上回是為了去東京鐵塔,搭乘山手線從新宿過來,沒有停留多久.....好可惜!

下次還真的該找點時間過來看看才是.

感謝raylue大大,東京快給你拍遍囉~~~~ :mrgreen: :mrgreen:
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

初看標題"繁忙的 浜松町 1:45"
還以為是比例1:45的浜松町場景模型~ :lol:
-----------------
好像只有鐵道模型裡才可能出現的光景
短短的1分45秒就出現了7組列車在運轉
日本真是不負鐵道王國的盛名~ [w]
感謝大大的分享!
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 raylue »

asqa,
東京那~~~麼大...哪拍得完 :whip

1005次自強號,
下次會注意標題,也很高興您會喜歡 :nothing
頭像
jerry仔
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 jerry仔 »

在上野站也是很強呢, 這頭播發車音樂那頭又有車進站. 加上特急, 東北本線, 宇都宮線. 還有東京最強的新宿車站, 我覺得最佳點是在高島屋的樓梯向著中央線拍, 超讚呢.
從東京回來了,行程太趕了, 拍不到500系小姐呀~但我拍了很多相片,請期待.
頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 raylue »

高島屋哦~下次試試看!
我只有在高島屋的對面拍過兩次 :)

神田、御茶水還有一堆地方漏了拍。明年再繼續 :)
頭像
jerry仔
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 jerry仔 »

raylue 發表於: 2009-06-15 00:51 文章主題:

--------------------------------------------------------------------------------

高島屋哦~下次試試看!
我只有在高島屋的對面拍過兩次

神田、御茶水還有一堆地方漏了拍。明年再繼續
其實今次我去東京沒有到過任何一間百貨公司, 連原宿和涉谷的商店也沒去,哈哈, 我只是用我6年前去東京的記憶吧, 不過高島屋的景真的一流. 3樓最好. :mrgreen:
從東京回來了,行程太趕了, 拍不到500系小姐呀~但我拍了很多相片,請期待.
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

jerry仔 寫:
raylue 發表於: 2009-06-15 00:51 文章主題:

--------------------------------------------------------------------------------

高島屋哦~下次試試看!

其實今次我去東京沒有到過任何一間百貨公司, 連原宿和涉谷的商店也沒去,哈哈, 我只是用我6年前去東京的記憶吧, 不過高島屋的景真的一流. 3樓最好. :mrgreen:
嗚~~~~~

小弟更慘,連去了兩次住在新宿附近,竟然還找不到高島屋在哪裡..... :dizzy

超級路癡再度發作.......... :craw :howtodo

不知道下次去東京能不能夠找到..... :shying

不過小弟還是覺得東京車站比較方便,至少可以一起拍JR電車與新幹線.

上野車站分太多層了,沒辦法拍這麼壯觀的"多列車併走".
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

文章 JCC »

asqa 寫:
jerry仔 寫:

高島屋哦~下次試試看!

嗚~~~~~

小弟更慘,連去了兩次住在新宿附近,竟然還找不到高島屋在哪裡..... :dizzy

超級路癡再度發作.......... :craw :howtodo

不知道下次去東京能不能夠找到..... :shying

不過小弟還是覺得東京車站比較方便,至少可以一起拍JR電車與新幹線.

上野車站分太多層了,沒辦法拍這麼壯觀的"多列車併走".
新宿南口出去往左前方看就看到啦~
頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 raylue »

右邊是高島屋,前方式新宿站南口。
圖檔

兩段從新宿站拍過來的影片:
http://www.youtube.com/watch?v=KnZsWwGafcY
http://www.youtube.com/watch?v=N1PbWpB3rvA
頭像
jerry仔
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 jerry仔 »

http://www.youtube.com/watch?v=0aVT_i2atJQ
是我在車上拾到5000yen的中央線終電! 在新宿發車的片段, 請看看後評分
頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 raylue »

這段我先前有看過 :)
回覆文章