700T手電筒

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

700T手電筒

文章 orangemomo »

今天剛好上慶盛,結果看到台灣高鐵周邊產品又推出新化樣了,而且可以預購

那個Q板的700T真是可愛到家了....

http://www.700t.com.tw/
圖檔
jason01213
公民
公民

文章 jason01213 »

感謝提供消息
真是可愛極了,只是價格有點小貴 :neutral:
想多買幾個送人,看到價格後...只好打消想法囉
頭像
永康233
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 永康233 »

剛剛去雅虎購物中心看了一下價錢,
只能說真的很貴.... [3l]

一個700T的Q版手電筒約要$315,如果說
價格能像台鐵的Q版手機吊飾一樣(一個約$120),
那我絕對會去給他敗一個~XD

只是...看到手電筒的這個價錢,
就算我想要買也沒法度,
因為....真的太貴了.....@ @"
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

永康233 寫:剛剛去雅虎購物中心看了一下價錢,
只能說真的很貴.... [3l]

一個700T的Q版手電筒約要$315,如果說
價格能像台鐵的Q版手機吊飾一樣(一個約$120),
那我絕對會去給他敗一個~XD

只是...看到手電筒的這個價錢,
就算我想要買也沒法度,
因為....真的太貴了.....@ @"
可是我很想收三套說....

因為他出了手電筒外,還有吊飾、吊牌之類的!可能是台高的授權金很高吧...

不過以前有買過日本近來的吊飾,差不多也都在250上下...所以我是能接受啦!

但是要等到7月16日,不知道我有沒有這種耐性...
圖檔
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

本人有個感覺啦!給各位參考.以之前高鐵便當盒來說.當初也是有所謂的預購價.那時也是等到正式發售日才陸續出貨.但最後商品全部售完.有的人還搶著要買.所以呢!現在又有新商品販售.有需要的當然也不要錯過這個機會啦! :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

哈哈,這可愛的700TQ不入手會對不起自己

不過Yahoo購物要如何選擇訂購數量阿?
圖檔
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

orangemomo 寫:哈哈,這可愛的700TQ不入手會對不起自己

不過Yahoo購物要如何選擇訂購數量阿?
這方面去問問雅虎或是慶盛吧!應該就會有答案囉!
圖檔
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

倫合 寫:這方面去問問雅虎或是慶盛吧!應該就會有答案囉!
我下午有問客服,不過到目前還沒回!我看還是等正式上市再說好了
圖檔
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

問慶盛客服比較快吧! :mrgreen: .不然只好一個一個訂吧!
圖檔
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

倫合 寫:問慶盛客服比較快吧! :mrgreen: .不然只好一個一個訂吧!
訂好了...等7/16就可以開箱了....哈哈!

突然覺得好開心唷!
圖檔
回覆文章