日本5月21日至24日瘋狂火車之旅 第一彈 (東海道新幹線)

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
頭像
jerry仔
優秀公民
優秀公民
聯繫:

日本5月21日至24日瘋狂火車之旅 第一彈 (東海道新幹線)

文章 jerry仔 »

大家好,我從東京回來了,不過真的超趕的, 從22日17時15離開富士急到御殿場outlet用了2小時呀 :cry: ,在富士急highland上巴士我傻了以為在前面上車,車長說後面上, 我上車忘了拍suica卡,下車時車長傻了眼 :shock: ,問我從那上車,我說富士急, 走完outlet後坐御殿場線, 等了25分鐘車才來,在國府津又傻了上錯車,好在馬上發現跑過月台上211系去小田原, 之後還有精采事情, 是本人挑戰JR東日本站長不買站台票[/color]直上東北新幹線月台, :lol: .
是我問清潔工在剪票口時,她說要買站台票,我說take photo, 她說十分鐘吧, 我說ok就放生了, 出去時,站務員說怎麼樣會進到東北新幹線月台,我指著單反機笑了笑又放生了,票原想在新宿才出的, 但我想拍東京站,在大修中, [3l] ,當時我肚餓死了. 我終於攪明白了如何上傳了.
請看相片
圖檔圖檔
圖檔 700系竟然在我看相片時入站了
圖檔
圖檔

我馬上坐的300系 KODAMA 682号緩5進站中
圖檔 離我20米
圖檔 圖檔拍車頭先, 我不知道還有一班700系和N700系衝場我就進車裡. [3l] 人生第一次新幹線的打擊,不過在東京站重遇.

圖檔
圖檔
我一下車就拍回剛剛衝我而去的N700系 回送中.
圖檔 N700系走了先拉遠鏡照E4一張再走過鄰月台拍N700 LOGO 圖檔
圖檔圖檔3兄弟一張,最遠是N700,700系,300系.
圖檔最舊與最新NOZOMI
圖檔
拍它的面面.
圖檔它的LOGO真美.
圖檔
這是起標點吧, 請各大大解答! 之後出發東北新幹線月台. 在第2彈,請期待.

如果滿意我的相片我會再上傳普通線和富士急急行等趣事和相片, 謝謝觀看.
最後由 jerry仔 於 2009-05-28 10:26 編輯,總共編輯了 1 次。
從東京回來了,行程太趕了, 拍不到500系小姐呀~但我拍了很多相片,請期待.
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

jerry仔大大,恭喜您順利完成日本行.

說實在的5天真的太短了,時間實在不夠用,不知道您覺得呢?

看來小田原還不錯呢!

下次小弟也該去"體驗"一下!

不過,站員抓車票挺嚴格的,真的很好奇您是如何"蒙騙過關"的.
(去年第二次亂亂行,買了入場劵超過兩個小時,就被站員逮到,還乖乖的又補票....)
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:grin: :grin: :grin:
感謝 jerry仔 車友的分享 !!!
身為日本鐵道迷 能有機會到日本來趟火車之旅.....
真的是超讚的 !!~

謝謝您無私的分享 !!

也期待您更多的分享喔 !!!

PS : 身為日本鐵道迷的阿倫 !!
.............到現在還沒有親眼目睹過(或搭乘)新幹線列車 !!
.....................真是感到慚愧 !!!~~~ :( :( :(
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
jerry仔
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 jerry仔 »

asqa 發表於: 2009-05-27 18:12 文章主題:

--------------------------------------------------------------------------------

jerry仔大大,恭喜您順利完成日本行.

說實在的5天真的太短了,時間實在不夠用,不知道您覺得呢?

看來小田原還不錯呢!

下次小弟也該去"體驗"一下!

不過,站員抓車票挺嚴格的,真的很好奇您是如何"蒙騙過關"的.
(去年第二次亂亂行,買了入場劵超過兩個小時,就被站員逮到,還乖乖的又補票....)
我去的是4天呢,
其實當時穿粉紅色衣服的清潔工叫我買入場劵,但我說英文說我只是拍照和我又有票, 現在買趕不來了,她說十分吧,還有十分鐘,之後她站開沒理我了. 哈哈,只是走時女站務員又問我, 我說拍照吧, 因為是回送時間,又趕著下班吧, 哈哈.
第3晚在坐終電中央線的東京站在車上拾到5000 Yen, 超夠運!
從東京回來了,行程太趕了, 拍不到500系小姐呀~但我拍了很多相片,請期待.
kitaguni
客人
客人

Re: 日本5月21日至24日瘋狂火車之旅 第一彈 (東海道新幹線)

文章 kitaguni »

jerry仔 寫:大家好,我從東京回來了,不過真的超趕的, 從22日17時15離開富士急到御殿場outlet用了2小時呀 :cry: ,在富士急highland上巴士我傻了以為在前面上車,車長說後面上, 我上車忘了拍suica卡,下車時車長傻了眼 :shock: ,問我從那上車,我說富士急, 走完outlet後坐御殿場線, 等了25分鐘車才來,在國府津又傻了上錯車,好在馬上發現跑過月台上211系去小田原, 之後還有精采事情, 是本人挑戰JR東日本站長不買站台票[/color]直上東北新幹線月台, :lol: .
是我問清潔工在剪票口時,她說要買站台票,我說take photo, 她說十分鐘吧, 我說ok就放生了, 出去時,站務員說怎麼樣會進到東北新幹線月台,我指著單反機笑了笑又放生了,票原想在新宿才出的, 但我想拍東京站,在大修中, [3l] ,當時我肚餓死了. 我終於攪明白了如何上傳了.
請看相片
圖檔圖檔
圖檔 700系竟然在我看相片時入站了
圖檔
圖檔

我馬上坐的300系 KODAMA 682号緩5進站中
圖檔 離我20米
圖檔 圖檔拍車頭先, 我不知道還有一班700系和N700系衝場我就進車裡. [3l] 人生第一次新幹線的打擊,不過在東京站重遇.

圖檔
圖檔
我一下車就拍回剛剛衝我而去的N700系 回送中.
圖檔 N700系走了先拉遠鏡照E4一張再走過鄰月台拍N700 LOGO 圖檔
圖檔圖檔3兄弟一張,最遠是N700,700系,300系.
圖檔最舊與最新NOZOMI
圖檔
拍它的面面.
圖檔它的LOGO真美.
圖檔
這是起標點吧, 請各大大解答! 之後出發東北新幹線月台. 在第2彈,請期待.

如果滿意我的相片我會再上傳普通線和富士急急行等趣事和相片, 謝謝觀看.
我係小田原都係搭小田急返東京ja..........
坐新幹線很有錢啊
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

嘿嘿嘿!

用JR PASS就隨便坐囉!!

雖然多買JR PASS會多一筆團費的支出,不過要是有長途的撘車需求,還是相當划算的,至少時間就縮短超多的.
(外國人去日本玩的省錢大絕招)
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

阿倫 寫::grin: :grin: :grin:
感謝 jerry仔 車友的分享 !!!
身為日本鐵道迷 能有機會到日本來趟火車之旅.....
真的是超讚的 !!~

謝謝您無私的分享 !!

也期待您更多的分享喔 !!!

PS : 身為日本鐵道迷的阿倫 !!
.............到現在還沒有親眼目睹過(或搭乘)新幹線列車 !!
.....................真是感到慚愧 !!!~~~ :( :( :(
阿倫前輩,該衝啦~~~~~~!

坐過之後就會上癮的~~~~~~~ :haha :haha :haha

你不會後悔的!!

衝吧!衝吧!
回覆文章